Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Imagen con mbox


Estás en el tema Imagen con mbox dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola Hay alguna imagen que traiga el mbox para la 800se clon ?? O bien configurarla con el mbox....



Este tema tuvo 1464 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    todas las newnigma van con el mbox 0.23


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Hola jbc. Le he metido la newigma2 , v 3.3.2 de fecha 28.03.2012 y le he instalado el Mbox 040, que creo que se corresponde con el que me dices, el 023, pero no acaba de arrancar. Veo las FT, pero ya está.
    Le he metido un casware que tengo de una 500 con todo los peers y el mbox cfg. entre otros. No se si por ser de la 500 varía algo.

    Gracias...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Hola jbc. Le he metido la newigma2 , v 3.3.2 de fecha 28.03.2012 y le he instalado el Mbox 040, que creo que se corresponde con el que me dices, el 023, pero no acaba de arrancar. Veo las FT, pero ya está.
    Le he metido un casware que tengo de una 500 con todo los peers y el mbox cfg. entre otros. No se si por ser de la 500 varía algo.

    Gracias...
    imagino que tendras los puertos abiertos que utilizes en los archivos de configuracion de mbox a la ip del 800 se..

    para asegurarte de donde tienes el problema arranca mbox a traves de la consola terminal del pc (telnet)


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    estoy casi seguro que el problema es de los puertos como dice Luci.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    imagino que tendras los puertos abiertos que utilizes en los archivos de configuracion de mbox a la ip del 800 se..

    para asegurarte de donde tienes el problema arranca mbox a traves de la consola terminal del pc (telnet)
    Los de los puertos descartados. Está abierto a la IP del deco.
    Lo que me dices de telnet ya lo he hecho, y ahí si puede estar el problema, ya que veo que hace mención al cwsahare y no me salen los peers. Qizas lo tenga que configurar ya que el que le he metido es el que tengo de la 500.
    Tambian puede ser del mbox.cfg. Que haya que hacerle una config para este deco, así que a ver si me puedes pasar la cfg. del mbox para compararla con el que tengo instalado.

    Gracias lucifer y por supuesto a illohacker y a los que me han leido el post aunque no me hayan dado solución.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    el mbox.cfg que lleva la imagen lo tienes que cambiar pues no sirve sin tienes problemas te paso el que funciona.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    polican (19-01-13)

  10. #8
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    el mbox.cfg que lleva la imagen lo tienes que cambiar pues no sirve sin tienes problemas te paso el que funciona.
    Haz el favor de pasarmelo.. Gracias


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con este


    A: { 0 }D: { 0 }
    B: { 0 }
    Z: { 11 } { ip del deco 8000 }
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    U: { 0 }
    L: { 1 }
    #G: { /hdd/ }
    T: { /tmp/ }
    K: { /usr/keys/ }
    M: { 1 }
    W: { 0 }
    Q: { 12 }
    F: { 100 }
    J: { 1 }
    R: { 700000 }
    H: { 1 1 1 1 1 1 }
    P: { 2/tmp/camd.socket }



    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    creo que es este pruebalo y ya diras.saludos



    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    franciscogar (23-01-13)

  14. #11
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba con este
    Hola jabellan. Tengo una duda con la primera línea , la A: Es como tu la tienes puesta ?. Es que veo la D que ke sigue y no se si es un error o va así.
    Gracias..


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    perdon ,se pego mal , va asi

    A: { 0 }
    D: { 0 }
    B: { 0 }
    Z: { 11 } { ip del pc 8000 }
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    U: { 0 }
    L: { 1 }
    #G: { /hdd/ }
    T: { /tmp/ }
    K: { /usr/keys/ }
    M: { 1 }
    W: { 0 }
    Q: { 12 }
    F: { 100 }
    J: { 1 }
    R: { 700000 }
    H: { 1 1 1 1 1 1 }
    P: { 2/tmp/camd.socket }



    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Bueno, pues no consigo que me salga el mbox.. Cada vez que edito un canal me sale en la información cccam.
    La cuestión es que en EMU MANAGUER me sale en verde Mbox 06. Que es la que yo le he instalado desde la imagen.
    Creo que tiene que haber una opción para elegir entre cccam y mbox.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si tienes arrancado cccam tendras que matar el proceso por telnet y luego arrancar mbox,el mbox.cfg que te he puesto es para mbox 04,no se decirte si valdra para mbox 06,


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    perdon ,se pego mal , va asi
    Vale.. Meteré este .. Gracias


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Bueno, pues sigue igual.
    Bueno . Igual no. Ahora me sale el teletexto del canal que edito...
    Lo que no consigo es quitar el cccam y sustituirlo por el mbox..


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si tienes arrancado cccam tendras que matar el proceso por telnet y luego arrancar mbox,el mbox.cfg que te he puesto es para mbox 04,no se decirte si valdra para mbox 06,
    Que comando tengo que poner en telnet para matar el proceso?


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pon ps por telnet,te saldrá el número de proceso,por ejemplo( root xxx /var/bin/mbox) pones: kill xxx

    y debe de matarse el proceso



    de nada compi


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    pon ps por telnet,te saldrá el número de proceso,por ejemplo( root xxx /var/bin/mbox) pones: kill xxx

    y debe de matarse el proceso

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2

    Graciaas jabellan. Lo haré y ya diré algo..


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Graciaas jabellan. Lo haré y ya diré algo..
    No me sale el path: root xxxx /var/bin/mbox.
    Ten en cuenta que es una 800 y las rutas varian. No comienzan con VAR, creo que USER. y tampoco he visto USER xxxx


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir