Resultados 1 al 12 de 12






gigablue-macchange


Estás en el tema gigablue-macchange dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Buscando por la red otras opciones de cambiar mac del gigablue encontre en una pagina de descargas este archivo ipk que tambien lo realiza perfectamente.. autor:desconocido lo que realiza este archivo es que te crea un script en: etc/network/if-pre-up.d -------->llamado macchange ---> este script es el encargado de cambiar la mac y te crea otro archivo en:...



Este tema tuvo 1264 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Buscando por la red otras opciones de cambiar mac del gigablue encontre en una pagina de descargas este archivo ipk que tambien lo realiza perfectamente..

    autor:desconocido

    lo que realiza este archivo es que te crea un script en:

    etc/network/if-pre-up.d -------->llamado macchange ---> este script es el encargado de cambiar la mac

    y te crea otro archivo en:

    etc/default------------->llamado macchange---->aqui es donde ponemos la mac que queremos tener


    Una vez introducido el archivo ipk y cambiada la mac por la que queramos en etc/default/macchange pues realizamos reboot al deco y ya la tendriamos cambiada.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    lonas (12-06-13), LyNDe (07-01-14), r3s3t (08-01-13), tiomoro (08-01-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    ¿Qué utilidad le podemos dar a esa aplicación?


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    ¿Qué utilidad le podemos dar a esa aplicación?
    cambiar la mac del deco..... no se por que razon o si es en todos los decos o solo en algunas partidas de ellos, todas las unidades llevan la misma mac, por lo que si conectas dos mismos receptores en red pues.......

    De ahi que esto sea una forma de si tienes en casa dos receptores gigablue y los quieras poner ambos en la misma red pues que a uno necesites cambiarle la mac


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    ragontri (08-01-13)

  7. #4
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Eso me pasó a mi en casa, cuando le instalé a un amigo la imagen de lonas, y...casualmente yo tengo otro gigablue, con lo que me daba problemas....Ésta sería una buena solución. Gracias Lucifer.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    me e descargado el archivo,y ahora que hago con el?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    e descomprimido el archivo,el que hay dentro que hago,lo meto en un pen drive y lo pongo en el giga en el usb y se descarga?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Abres el filezilla y lo metes en la carpeta /tmp, luego te vas al deco pulsa menu,administrar software y bajas hasta instalar extensión local entras y selecciona memoria /tmp y ha empieza la carga del ipk.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    PEPECARLOS (27-11-13)

  12. #8
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Abres el filezilla y lo metes en la carpeta /tmp, luego te vas al deco pulsa menu,administrar software y bajas hasta instalar extensión local entras y selecciona memoria /tmp y ha empieza la carga del ipk.
    y que atributos le doy cuando lo meta en la carpeta tem?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    ninguno, lo metes tal cual y despues te vas al giga y sigue como te indico.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    PEPECARLOS (27-11-13)

  15. #10
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    ya e seguido tus pasos y se a instalado y entro en los directorios donde dice arriba pero no esta el macchange

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    solucionado,mac cambiada y los dos decos funcionando a la perfección en la misma red

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    prueba hacer un reincio haber si los tienes.

    en esta ruta \etc\network\if-pre-up.d\ tienes que tener un macchange y este 148Kb
    \etc\network\if-pre-up.d\ aqui tienes que tener otro macchange este pasa 24Kb

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir