Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Sintonizador de parabolica vacio


Estás en el tema Consulta Sintonizador de parabolica vacio dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola buenas,pues eso por mas que reinicio y meto la copia de la imagen nemesis 2.5 el sintonizador de la parabolica no lo reconoce VACIO,el sintonizador del tdt usb ok,se abra jod.... el conector de la dm800hd de la parabolica??? o es tema de algun drivers ???? claro que si meto el backup sigue igual salud2....



Este tema tuvo 976 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    Hola buenas,pues eso por mas que reinicio y meto la copia de la imagen nemesis 2.5 el sintonizador de la parabolica no lo reconoce VACIO,el sintonizador del tdt usb ok,se abra jod.... el conector de la dm800hd de la parabolica??? o es tema de algun drivers ???? claro que si meto el backup sigue igual

    salud2.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Antes de decir jodido abre y apreta el sintonizador. Xke se podria haber soltado del slot



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    abre y apreta el sintonizador. Xke se podria haber soltado del slot

    quieres decir que abra la dm800hd ??? pufff nunca abri el deco jejejejejejeje

    salud2.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    lo he abierto y no veo mucho que apretar salvo una conexion en un lateral,pero esto sigue igual

    salud2.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no tengas miedo, yo lo abrí le di con el compresor y va como nuevo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    le distes con el compresor ???? no entiendo

    como dije antes al abrirlo solo veo que esta conectado en un lateral y lo aprete manualmente,pero esto sigue igual

    salud2.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    alguien me puede aclarar lo de darle con el compresor ???

    salud2.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de yimycol

    yimycol ha iniciado este hilo.
    yimycol está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    114


    bueno ya lo solucione sin seguir sabiendo que es eso del puñetero compresor.

    salud2.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    no tengas miedo, yo lo abrí le di con el compresor y va como nuevo.
    Hola illohacker.. Cuando dices lo del compresor a que te refieres ? Al erase ?

    Saludos...


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por yimycol Ver mensaje
    bueno ya lo solucione sin seguir sabiendo que es eso del puñetero compresor.

    salud2.
    Como lo has solucionado? Es que yo estoy igual..

    Saludos..


    Citar Citar  

Subir