Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






2 decos, misma dline, mismos puertos, distinta casa


Estás en el tema 2 decos, misma dline, mismos puertos, distinta casa dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola buenas. Os explico brevemente. Mi padre tiene un deco con una dline y sus respectivas configuraciones. Todo bien. Abre todo y perfecto. Mi hermano ha querido otro deco en su casa y he copiado en ese segundo deco los mismos datos que tiene el de mi padre y ve todo tambien. Puede ocasionar algún problema? Y si todo es correcto, se podría meter otro tercer deco con los mismos datos en otra casa? Muchas gracias....



Este tema tuvo 4150 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de DEIF

    DEIF ha iniciado este hilo.
    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola buenas.
    Os explico brevemente.
    Mi padre tiene un deco con una dline y sus respectivas configuraciones. Todo bien. Abre todo y perfecto.
    Mi hermano ha querido otro deco en su casa y he copiado en ese segundo deco los mismos datos que tiene el de mi padre y ve todo tambien.
    Puede ocasionar algún problema?
    Y si todo es correcto, se podría meter otro tercer deco con los mismos datos en otra casa?
    Muchas gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    ¿Qué emu usas?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    ¿Qué emu usas?
    Dice que es una dline, usa mbox. Lo que es raro que funcione fuera de la misma red, lo digo por el tema del dyndns. En la misma red si que funciona el invento.


    Última edición por erik; 08-01-13 a las 17:49


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de DEIF

    DEIF ha iniciado este hilo.
    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Hola, mbox.
    La imagen no recuerdo como se llama ahora mismo pero se que arranca con un gato negro, creo que es muy antigua pero como iba bien...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no te pregunto por la imagen, te pregunto porqué emu usas (mbox,cccam,gbox,...)


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de DEIF

    DEIF ha iniciado este hilo.
    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Igual influye algo que yo desconocia aunque lei manuales y demas, cree una cuenta no-ip pero a parte le tengo en los dos ip fijas, asiq como que no sirve de nada jaja.
    Es decir, tienen cuenta no-ip y a la vez ip-fija.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de DEIF

    DEIF ha iniciado este hilo.
    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Ya conteste en ese post, dije que Mbox, jajaja


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues en mbox no te puedo decir.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de tato84

    tato84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Pues es raro que funcione, porque cambiando de red y sin actualizaz la cuenta no-ip con la nueva red, no se suele funcionar o al menos yo cada vez que he cambiado el deco de casa, me ha tocado cambiar la direccion de red en no-ip


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Hola.. Por si os sirve.
    Yo lo único que he hecho ha sido abrir un puerto en el router y reedirigido a la IP de deco. Lo demás todo igual.
    Saluidos...


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por DEIF Ver mensaje
    Igual influye algo que yo desconocia aunque lei manuales y demas, cree una cuenta no-ip pero a parte le tengo en los dos ip fijas, asiq como que no sirve de nada jaja.
    Es decir, tienen cuenta no-ip y a la vez ip-fija.
    cuando dices fijas, quieres decir estaticas?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de tato84

    tato84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    las habra puesto manualmente en el deco. Yo lo he probado muchas veces, y cada vez que cambio de casa el deco, toca actualizar la ip de la cuenta no-ip. Por cierto alguien sabe donde se puede pillar barata una dream 500 o clon?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de loganx16x

    loganx16x está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    yo hace mucho lo hago en casa, pero te explico algo, si copiaste los mismos peers en ambos decos, en uno te conecta con uno ,y en el otro deco con otros, no estan todos conectados a ambos decos, compruebalo con el mbox control center.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de WebLogs

    WebLogs está desconectado
    Título:  ------------------------- Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    DmM500S
    Firmware
    4.7.0, 4.2.0
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    vivo neste Portugal desgrassado, de miseria, de trabalho infantil, etc. etc. etc.
    Temas
    6
    Mensajes
    19


    O normal era só foncionar num deco.
    Uma conta no-ip para cada conta, IP.
    Tudo isso pode falhar a qualquer momento.
    Um deco ( um deles ser o Server< com o card>)
    Uma conta
    Um IP


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Le funcionan los dos decos con la misma dline, pero solo como clientes (apareceran en amarillo al peer que les hace de server), es un problema conocido, un fallo de seguridad. Si solo son dos decos no ocasionara molestias, pero si se van haciendo copias y el servidor lo detecta, borrara esa dline y se quedaran a oscuras todos los que la utilicen.
    Se puede pero no se deberia poder.
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de torrevalle

    torrevalle está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    idbox y dreambox 500s
    Firmware
    nabilolonas v5 newcs
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    provincia Sevilla
    Temas
    28
    Mensajes
    97


    yo tengo 4 decos con los mismo peer y puertos lo unico q cambia es la IP cuando el ruter de la casa donde lo pongas y de la compañia q tengas contratada la ADSL lo demas todo bien


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de DEIF

    DEIF ha iniciado este hilo.
    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Sí, estáticas.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de DEIF

    DEIF ha iniciado este hilo.
    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Los tengo con las mismas ip estáticas en las 2 casas.
    Entonces lo que ocurre es que al tener los mismos peers un deco se conecta a unos y otro a otros no?


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    cada deco debe tener sus propios peers, diferente DLine, hosts, password, etc..... Eso de copiar el mismo cwshare en varios decos. Como tus "casas" se enteren, te pueden hasta borrar de sus cwshares y dejar de compartir contigo.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de DEIF

    DEIF ha iniciado este hilo.
    DEIF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    ook, entendido. esa era mi idea principal pero por no liarme con el cwshare copie el que ya tenia y como nada más enchufarlo se empezó a ver pues lo dejé y por eso mis preguntas.
    graciasss


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir