Resultados 1 al 14 de 14






Seguridad en gigablue


Estás en el tema Seguridad en gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. A parte de cerrar los puertos 21, 23, 25, 80, 16000 del router que he probado en esta web Escaner Puertos Abiertos On-Line - puertosabiertos.com y cambiar el pass del deco. Hay que tomar alguna medida de seguridad mas para que no pueda entrar nadie en nuestros gigablue?...



Este tema tuvo 2056 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    A parte de cerrar los puertos 21, 23, 25, 80, 16000 del router que he probado en esta web Escaner Puertos Abiertos On-Line - puertosabiertos.com y cambiar el pass del deco. Hay que tomar alguna medida de seguridad mas para que no pueda entrar nadie en nuestros gigablue?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Está muy bien eso, pero no podrás manejar desde el exterior.

    ¿Tienes que ver qué te viene mejor?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Pregunta tonta?que yo no sé,como entro desde otro pc fuera de mi casa a mi deco?
    mas que nada por si te vas fuera poderle hechar un ojo....
    gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    si tienes abierto el 23 y el 21
    puedes entrera por telnet o por ftp, si tienes el 60001 puedes usar programillas en el móvil para ver como está tu deco


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    entiendo que debo de abrir el 23 y 21 en el roter no?
    y después?desde otro pc cual son los pasos a seguir?vamos que como lo hago......gracias compañero.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a optimus por su mensaje :

    pedrodamian (14-10-14)

  7. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    yo no tengo ningun puerto abierto ,yo cuando me voy fuera y quiero ver como va mi deco,si se a caido o va bien,utilizo desde otro ordenador o portatil el programa teamwiever de control remoto


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ku900

    ku900 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Mi consejo es que no abras ningun puerto, despues pueden venir las sorpresas.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Si usas teamviewer tienes que tener un pc en casa siempre encendido.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Debo entender que al abrir los puertos 21 y 23 tendras que ponerle la ip del deco, no?

    Salu2.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    Me comentaron que tengo que cerrar el interfazweb, desde el mando del deco, como se hace esto?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de spaceresident

    spaceresident ha iniciado este hilo.
    spaceresident está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    35


    otra cosa, asigno un puerto por peer, el router solo me deja abrir unos 35 puertos. Para abrir un rango de puertos cual es el min y maximo de puertos que se aconseja?
    si pongo un rango del 20500 al 20550, 50 ports, esta bien o debo abrir rangos menores?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Para qué quieres un puerto por peer, con que tengas 10 por puerto ya vas sobrado.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    joder!!!
    illohacker pues eso yo no lo sabia!!!tengo todos en el mismo!!!!

    saludos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues ya lo sabes :D


    Citar Citar  

Subir