Resultados 1 al 18 de 18






inadyn no funciona


Estás en el tema inadyn no funciona dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compañeros! bueno pues estoy intentando hacer funcionar el inadyn,para ver si es mejor que tener el dichoso duc y el pc siempre encendido. he editado el archivo de la siguiente manera: 1 mi host 2 el nombre con el que me registre en no-ip 3 mi contraseña 4 update_period_sec 54000...



Este tema tuvo 3259 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola compañeros!

    bueno pues estoy intentando hacer funcionar el inadyn,para ver si es mejor que tener el dichoso duc y el pc siempre encendido.

    he editado el archivo de la siguiente manera:

    1 mi host
    2 el nombre con el que me registre en no-ip
    3 mi contraseña
    4 update_period_sec 54000
    5 aqui tengo esto puesto: default@no-ip.com
    6

    bueno pues lo subo,reinicio enigma y nada,me voy a daemons marco inadyn le doy a iniciar y nada no se me queda marcado con la v verde...es decir que no me arranca,alguna sugerencia porque me gustaría hacerlo funcionar.
    muchas gracias compañeros!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    puedes hacer un copiar y pegar en modo [CODE] de tu fichero?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    solo tengo lo que he puesto,en etc/inadyn CONF solo me viene la pagina en blanco marcada del 1 al 6 para escribir los datos....no le faltará algo o la vuestra es asi?
    solo tengo lo que os he puesto arriba.
    gracias.
    Última edición por optimus; 10-01-13 a las 02:45


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=xxxxxx@mail.com
    INADYN_PASSWORD=password
    INADYN_ALIAS=login.no-ip.org
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

    pon eso con tus datos rellenos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ok,voy a ponerlo....


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    avisanos con lo que sea.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    optimus (10-01-13)

  9. #7
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    nada compañero,lo mismo.....pufff


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    pero claro redúcele el tiempo, que hasta que no pase el tiempo que pones (en segundos) no va a intentar actualizar, puedes ejecutar el script?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ya,pero veo que no se me queda marcado en verde cuando le doy a start...cuanto tiempo le pongo,cual scrpit te refieres?gracias


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    pon lo que te pongo arriba, guarda reinicia enigma y ejecuta el script.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    nada,no se queda marcado,cuando le doy me pone iniciando daemons pero luego no se queda la v verde marcada...entiendo que no lo activa no?

    perdona mi ignorancia tio!!


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no te se decir, puedes poner una foto de lo que te sale?


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    mañana la cuelgo compañero!!
    que ya es tarde y te estoy liando,gracias por todo ok?


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    De nada para eso estamos, seguro que mañana damos con la solución


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    aqui esta la foto,lo que digo es eso que una vez reiniciado pincho en inadyn y no se me queda marcado,es como si no hiciera nada...IMG365.jpg
    saludos y gracias!


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tiene que arrancar situandote encima de inadyn y dandole a ok , supongo que tendras editado el archivo inadyn.conf:

    alias xxxxx
    username xxxx
    password xxx
    update_period_sec 54000
    dyndns_system default@no-ip.com


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!
    por fin ya tengo activo el inadyn, ponía mal un dato....bueno ahora el funcionamiento como es?lo activo y cada 54000 seg hace la función del duc es asi?entonces no tengo que tener el pc encendido casi todo el dia por si cambia la ip no?
    lo unico malo que lo veo es que como cambie la ip seguido de actuar inadyn,se va a pasar todo el tiempo el server caído hasta el siguiente.
    También se podría poner menos tiempo para que actué en intervalos mas cortos así si se cae lo activaría antes,se podría?

    gracias compañeros por vuestra ayuda!!!!


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    Hola!
    por fin ya tengo activo el inadyn, ponía mal un dato....bueno ahora el funcionamiento como es?lo activo y cada 54000 seg hace la función del duc es asi?entonces no tengo que tener el pc encendido casi todo el dia por si cambia la ip no?
    lo unico malo que lo veo es que como cambie la ip seguido de actuar inadyn,se va a pasar todo el tiempo el server caído hasta el siguiente.
    También se podría poner menos tiempo para que actué en intervalos mas cortos así si se cae lo activaría antes,se podría?

    gracias compañeros por vuestra ayuda!!!!

    puedes ponerle el tiempo a tu gusto,ten en cuenta que son segundos, 1 hora=3600


    Citar Citar  

Subir