Resultados 1 al 16 de 16






Vu+ y PC al mismo tiempo


Estás en el tema Vu+ y PC al mismo tiempo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola, Acabo de hacerme con un Vu+Solo, impresionante deco. He estado probando cosas y he conseguido a través de un programa (Dreambox VLC Streamer v1.2), poder visionar la lista de canales del Vu+ en mi pc. El tema es que si se visiona en el pc, se corta en el Vu+. He buscado información al respecto pero no encuentro nada. Es posible visionar al mismo tiempo canales en el Vu+ y en el Pc a través de VLC o programas similares? Un saludo y Gracias...



Este tema tuvo 7465 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Hola,

    Acabo de hacerme con un Vu+Solo, impresionante deco. He estado probando cosas y he conseguido a través de un programa (Dreambox VLC Streamer v1.2), poder visionar la lista de canales del Vu+ en mi pc. El tema es que si se visiona en el pc, se corta en el Vu+. He buscado información al respecto pero no encuentro nada. Es posible visionar al mismo tiempo canales en el Vu+ y en el Pc a través de VLC o programas similares?

    Un saludo y Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    habia un programa llamado Enigma Web TV que era gratuito y podias cambiar los canales desde el mismo. (pero no se si aun es gratis o no)


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    mapkiller (11-01-13)

  4. #3
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Hola, gracias por responder. Pues el programa que dices, he investigado por la red y parece ser que es de pago, pero creo que no es muy caro. Si el programa me hiciera lo que yo quiero, quizás no me importaría pillarme una licencia, pero desconozco si ese programa permite visualizar al mismo tiempo dos canales iguales o distintos en la vu+ y el pc.

    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Me temo que eso no depende del programa, depende de los sintonizadores que tenga el deco, 1 sintonizador 1 canal, 2 sintonizadores 2 canales.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan2 por su mensaje :

    mapkiller (11-01-13)

  7. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    haz una cosa
    el webtv te descarga un .m3u, abrelo con un editor de texto, copias la url y la pegas en el vlc, así podrás ves el VU por la tele y en el PC otro.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a illohacker Por su Mensaje :

    mapkiller (11-01-13), montxinho (11-01-13)

  9. #6
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Pues yo para verlo en el pc, apago mi Uno (standby) pongo la ip del deco en el navegador me sake el web del deco.
    En la lista de canales al lado hay dos iconos, pincho en la tele se me dedcarga un archivo q abro con el vlc y voilá ya tengo streaming en mi pc.
    Saludos



    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a meisonman Por su Mensaje :

    mapkiller (11-01-13), montxinho (11-01-13)

  11. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    efectivamente el método que uso yo con un VU+ UNO es el que comenta illohacker, entras en la web del deco desde el PC y desde ahí puedes ver lo que quieras al mismo tiempo que en el deco


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    mapkiller (11-01-13)

  13. #8
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Gracias por vuestras respuestas. Pues efectivamente he estado probando. Si descargo por web el archivo m3u, lo abro y tal, meto la url en el VLC y si me la reproduce perfectamente en el PC, y el Deco sigue operativo, pero no puedo cambiar de canal en el Deco, se quedan todos los canales o casi todos en gris en la lista de canales. Lo que interesaba es poder actuar en el PC como si fuera un deco independiente del otro. Navegar por la lista de canales en el PC sin interferir en el Deco, pero como comentáis, parece que eso es imposible. Con el programa ese que os comentaba (Dreambox VLC Streamer) se puede navegar por la lista de canales sin necesidad de descargar m3u ni nada similar, solo hay que meter los datos del Deco y funciona perfecto, la jodienda es esa, no tener más sintonizadores.

    Por cierto, si me pillo un tdt usb? Sería un sintonizador diferente y se podrían ver los canales tdt en el pc sin interferir en el Deco? Lógicamente los tdt no funcionarían en el Deco mientras se visualizan en el PC, pero ya me apañaría. En caso afirmativo, para mi Vu+Solo, con imagen BlackHole 1.7.9, con CCCam 2.1.3 y Terrorman instalados, que tdt usb me vendría bien? Hay que instalar algo o es enchufar y a funcionar?

    Perdonad tantas dudas pero estoy un poco perdido. Muchas gracias por vuestra gran ayuda. Un saludo.


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de svarada

    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Si sólo tienes un sitonizador sólo puedes sintonizar una frecuencia. Lo gracioso es que si en el deco pones una frec, en el pc puedes ver ese mismo canal y los mismos que haya en ella. En general suele haber alguno más.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a svarada por su mensaje :

    mapkiller (12-01-13)

  16. #10
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por svarada Ver mensaje
    Si sólo tienes un sitonizador sólo puedes sintonizar una frecuencia. Lo gracioso es que si en el deco pones una frec, en el pc puedes ver ese mismo canal y los mismos que haya en ella. En general suele haber alguno más.
    Si, es curioso, si estan en la misma frecuencia puedes zapear por esos canales, pero bueno, por lo que he visto son pocos, casi todos estan en gris en el listado. Tendré que hacerme con un tdt usb, estoy entre el Wintv que creo tiene doble sintonizador y el Volar Green...

    Un saludo


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo que puedes es ver los canales que estén en el mismo transpondedor, de todas formas si que puedes cambiar en la web, lo que pasa es que cambiarás también en el deco.

    yo tengo el Volar Green para mi VU+ Uno y no tengo ninguna queja de el. En ese caso podrás ver canales de TDT en un lado y del SAT en el otro


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    mapkiller (13-01-13)

  19. #12
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    lo que puedes es ver los canales que estén en el mismo transpondedor, de todas formas si que puedes cambiar en la web, lo que pasa es que cambiarás también en el deco.

    yo tengo el Volar Green para mi VU+ Uno y no tengo ninguna queja de el. En ese caso podrás ver canales de TDT en un lado y del SAT en el otro
    Estoy entre el Green y el Wintv duet. Si encuentro una buena ocasión del Wintv me lanzo a por él, aunque está complicado encontrarlo en tiendas españolas o de segunda mano. A ver que decido...

    Gracias
    Un saludo


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Bueno pues al final me he pillado un Volar HD Pro. He visto que es A835 como el Green. A ver que tal...

    Un saludo


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Es igual si, pero los drivers son diferentes


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    mapkiller (14-01-13)

  23. #15
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Es igual si, pero los drivers son diferentes
    Espero que funcione correctamente, he leído por ahí que funciona bien este modelo con la BH 1.7.9. Enchufar, configurar y a funcionar... Me lo he agenciado a muy buen precio, por eso me he decidido por este modelo. A ver cuando me llegue probaremos.

    Gracias
    Un saludo


    Citar Citar  

  24. #16
    Avatar de mapkiller

    mapkiller ha iniciado este hilo.
    mapkiller está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Ya me ha llegado el Volar HD Pro. Funciona perfectamente en la Vu+Solo con imagen BH 1.7.9, solo he tenido algun pequeño problema con GolT y La Sexta que en búsqueda automática no los encontraba, los he buscado a mano en la frecuencia de aquí y han aparecido. No ha hecho falta nada más, lo he enchufado al puerto usb de atrás y ya lo ha reconocido la Vu.

    Muchas gracias por vuestra ayuda
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir