Resultados 1 al 17 de 17






peers o roter mal?


Estás en el tema peers o roter mal? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola! llevo unos dias observando una cosa rara,resulta que el otro dia di a ccaminfo a actualizar y tardaba mucho,cuando acabo tenia todos los peer en rojo,le volvi a dar y ya ni me conecto,me daba conexion fallada volvi a dar a actualizar tardo bastante y conecto pero todos los clientes en rojo,los server bien. comprobe el no-ip y estaba bien,entre en el ccaminfo del deco y tampoco me conectaba,no hacia nada en ninguna funcion. reinicie el rooter(del boton trasero) y todo ok,a las dos...



Este tema tuvo 884 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola!
    llevo unos dias observando una cosa rara,resulta que el otro dia di a ccaminfo a actualizar y tardaba mucho,cuando acabo tenia todos los peer en rojo,le volvi a dar y ya ni me conecto,me daba conexion fallada volvi a dar a actualizar tardo bastante y conecto pero todos los clientes en rojo,los server bien.

    comprobe el no-ip y estaba bien,entre en el ccaminfo del deco y tampoco me conectaba,no hacia nada en ninguna funcion.
    reinicie el rooter(del boton trasero) y todo ok,a las dos horas volvio a pasar lo mismo,me fui a testear red en el deco y en direccion ip me ponia "no confirmada" reinicie todo y perfecto,me fui a hacer otro testeo y ya si me cojia ip.
    Asi ha estado dos dias pero hoy se me ha vuelto a quedar asi.

    he hecho pruebas para comprobar que el no-ip funciona y va correcto,le quito corriente le meto y cuando refresca todo ok.
    sabéis que puede estar pasando?
    no creo que tenga nada que ver con los peer no?


    gracias compañeros!!!!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede que el router se te cuelgue,estara jodido seguramente


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    pues no lo sé,pero esta tarde se ha ido tres veces,he revisado todas las lineas,(una a una)una de un amiguete que solo es cliente se la he cerrado con la dinamica,me da igual,aunque tenga que cerrarsela cada vez que le cambie...ya no sé que mirar.
    Si no tendré que pensar en otro rooter,me esta volviendo loco.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de asrok

    asrok está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    35


    prueba a resetearlo y abrir puertos otra vez


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    ¿Está el cable siempre en el mismo puerto del router?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    eso va a ser el router a mi me pasaba algo parecido cada 10 o 15min se le iba la conexion a internet


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Illohacker, a que te refieres con el cable? Gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    el cable del router al gigablue


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    no,desde ayer cambie el cable de datos a la entrada numero 4 del roter,(siempre estuvo en la 1) y de momento no se me ha vuelto a colgar ,lleva 24 horas del tirón,voy descartando cosas.....os seguire contando....
    gracias.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos,no se que ruter usas,pero por lo que comentas,eso es debido a saturacion de las entradas ip,a tu ruter,,no se si tienes todos los puertos de tus amigos hacia el mismo,tu diras antes de seguir,saludos......
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!
    tengo un zyxell p-660hw-d1,de timofonica y si tengo todos los peers al mismo puerto de por si que solo tengo uno abierto,el que paso a mis peers.
    No tengo muchos,no me gusta pasar de 30 +/- por eso no he abierto otro.
    gracias por vuestra ayuda.
    Última edición por optimus; 13-01-13 a las 01:53


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    bueno ,yo que tu,pondrias a cada diez peer con un puerto,y asi no saturarias la misma ip,demostrado desde el principio,saludos.
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    pues yo cuando usba mbox y tenía al ciento y la madre en el mismo puerto no me pasaba nada.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    si pero antes los ruter de timofonica,las emus etc,se joian y mas un zyxzel,de mierda,,,,pues todos los firlw.. nada de nada.
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    nada,desde el viernes por la tarde,encendido sin fallo hasta ahora.
    Ultima prueba,le he hecho al ruter un reset desde el boton de pinchar en la parte trasera,he reabierto el puerto,como se me vuelva a caer mañana llamo a timofonica que me lo cambien que se me ha roto y punto...


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Al final después de dar la brasa, esta mañana ha venido un técnico de timofonica y me han cambiado el router, me han puesto el home station, es pronto para decir si los problemas se han solucionado pero apuesto que era por el router, ya os contaré.
    Saludos.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    depende del modelo de el home station que te hallan puesto, que a mi me pusierón este ASL 26555 y cuesta mucho que enganchen


    Citar Citar  

Subir