Resultados 1 al 8 de 8






No veo los plugins instalados


Estás en el tema No veo los plugins instalados dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Buenas. Tengo laLD 1.5 y cuando le daba al boton verde del mando entraba en los plugins, donde aparecia la lista de los instalados.Pues ahora ese recuadro aparece en blanco, con tan solo las dos opciones de Borrar o descargar. Sabeis como volver a ver los plugins instalados? Gracias a todos...



Este tema tuvo 790 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 ha iniciado este hilo.
    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    Buenas. Tengo laLD 1.5 y cuando le daba al boton verde del mando entraba en los plugins, donde aparecia la lista de los instalados.Pues ahora ese recuadro aparece en blanco, con tan solo las dos opciones de Borrar o descargar.

    Sabeis como volver a ver los plugins instalados?

    Gracias a todos

    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 ha iniciado este hilo.
    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    Chicos, sé que está en algún post pero no lo encuentro. Sigo sin ver los plugins instalados en la LD 1.5. Me echáis un cable. Gracias de nuevo
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    has cambiado el skins que lleva el deco por defecto??


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 ha iniciado este hilo.
    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    Si. He puesto hdglass
    De hecho, desde esa instalacion no se ven los plugins.
    Y de ahi la pregunta: con hdglass, no se pueden ver los plugins?
    gracias
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que editar el archivo skin.xml, lucifer posteo al respecto, buscalo en el foro, no se decirte ahora mismo porque estoy fuera pero yo lo tengo rulando así



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††
    Developer Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jabellan (26-01-13)

  8. #7
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 ha iniciado este hilo.
    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    muchas gracias colegas
    Ya os contaré
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 ha iniciado este hilo.
    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    perfecto, solucionado. Muchas gracias a todos
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

Subir