Resultados 1 al 2 de 2






alguien que me pueda ayudar un poquito


Estás en el tema alguien que me pueda ayudar un poquito dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola, hace una semana que tengo un vu+uno, yo siempre he rodado con dreambox,relook... bueno siempre he trabajado con gbox o mbox y claro está enigma1. bueno pues en la casa de campo tengo una dreambox y en la casa principal(donde tengo el vu+)tengo otra dreambox500 con gbox o mbox, y funciona de maravilla, ahora cuando he recibido el vu+uno le he puesto muchas imagenes ,todas BH, pero no consigo nada,al final buscando muchisimo he conseguido la imagen mod lonas 1.7.1, y le he instalado gbox,...



Este tema tuvo 545 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fromeram

    fromeram ha iniciado este hilo.
    fromeram está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    vu+uno
    Firmware
    una de lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    comunidad valenciana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Hola, hace una semana que tengo un vu+uno, yo siempre he rodado con dreambox,relook...
    bueno siempre he trabajado con gbox o mbox y claro está enigma1.
    bueno pues en la casa de campo tengo una dreambox y en la casa principal(donde tengo el vu+)tengo otra dreambox500 con gbox o mbox, y funciona de maravilla, ahora cuando he recibido el vu+uno le he puesto muchas imagenes ,todas BH, pero no consigo nada,al final buscando muchisimo he conseguido la imagen mod lonas 1.7.1, y le he instalado gbox, mbox, configuro cwshare con mis dlines etc,y no consigo abrir ni un canal con vu+, conecto el mboxcenter y veo la dream de la casa de campo en verde, como conectada, pero no hay dios que habra un canal, lo que quiere decir que si conecta con el otro aparato, vamos que no hay manera, he estado leyendo de todo, instalando de todo,ahora me gustaria provar la imagen de lonas 1.7.2, que tanto he leido, para ver si esa me da la luz,si alguien sabe del tema y me echa un cable se lo agradecere muchisimo ,a todo esto vuelvo a poner la dream500 y ella solita abre los canales echando chispas.
    PD:Tengo que actualizar algo del deco antes de intalar nada?, me he saltado algun paso esencial? simplemente estoy instalando las imagenes por usb, que la verdad es una gozada.
    un saludo y perdon por el ladrillo este, pero me tenia que desahogar jaja.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fromeram

    fromeram ha iniciado este hilo.
    fromeram está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    vu+uno
    Firmware
    una de lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    comunidad valenciana
    Temas
    2
    Mensajes
    25


    Solucionado,al final he vuelto a grabar la imagen lonas 1.7.1 y con la misma mbox que lleva de serie, me ha abierto a la primera, la unica variante ha sido, el archivo mbox.cfg que lleva de serie, no lo he cambiado por el mio.
    gracias


    Citar Citar  

Subir