Resultados 1 al 15 de 15






Compro netbook


Estás en el tema Compro netbook dentro del subforo Compro en LonasDigital. Compro portatil netbook o algo parecido si alguien tiene alguno para vender o cmabiar por algo que me lo diga...



Este tema tuvo 1049 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Compro portatil netbook o algo parecido si alguien tiene alguno para vender o cmabiar por algo que me lo diga



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    up


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cuando te salga de las pelotas me traes el otro que te lo mire
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cuando te salga de las pelotas me traes el otro que te lo mire
    mas claro agua,jajajajaa
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el otro esta muerto me lo ha revisado un cabron dice que es el micro


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    quien mierda te ha dicho eso


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    el otro esta muerto me lo ha revisado un cabron dice que es el micro
    Ein? anda ya Jose... Como va a estar reventado el micro? quien te ha dicho semejante barbaridad? tráemelo el lunes y veremos si no te la han querido meter doblada que con la crisis hay mucho listo suelto.

    Y si fuera el micro (que lo dudo) siendo AMD no te será muy difícil pillarte un micro y no un portátil entero.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Lonas fui yo el que le miró el portátil, y no es el micro es la placa.

    La tiene lista, lo he mirado yo y dos compañeros más, no hemos cobrado nada.

    No todos somos iguales, es más le estoy ayudando a buscar 1.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Lonas fui yo el que le miró el portátil, y no es el micro es la placa.

    La tiene lista, lo he mirado yo y dos compañeros más, no hemos cobrado nada.

    No todos somos iguales, es más le estoy ayudando a buscar 1.
    Lo que le dije el otro día, que podría ser la placa base, si es así entonces que vaya mirando otro portátil, ya me extrañaba a mi eso de el micro, en fin, yo no le digo ya mas que me traiga nada mas para que se lo mire.

    Por cierto, yo tampoco le cobro ni le he cobrado nunca por mirarle algo ;)

    ¿Podrías decirme que problema es el que tiene la placa? por que según me comentó tenía mas pinta de condensadores que de otra cosa y si son condensadores se arregla en un plis.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    qe no pago nada
    anadie jajja mamones y si ya no tiene arreglo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    qe no pago nada
    anadie jajja mamones y si ya no tiene arreglo
    Quien te ha dicho ná de pagar alguna vez mamona? lo que no te digo ya mas que me traigas nada, tu mismo marika pero eso de que no tiene arreglo lo dices tú, yo mientras no vea la avería que es no diría eso, según tú cuando lo dejabas un tiempo apagado te volvía a encender ¿no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    deducimos que es la placa, porque dejando lo esencial, placa micro y memoria no arranca, cambiando memorias no arranca, cambiando disco no arranca, la placa no te puedo decir si es de condensadores o no, nosotros en la tienda cuando es placa no miramos más allá, se lo decimos al cliente y que el decida.

    Nosotros lo llamamos muerte natural :D


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    deducimos que es la placa, porque dejando lo esencial, placa micro y memoria no arranca, cambiando memorias no arranca, cambiando disco no arranca, la placa no te puedo decir si es de condensadores o no, nosotros en la tienda cuando es placa no miramos más allá, se lo decimos al cliente y que el decida.

    Nosotros lo llamamos muerte natural :D
    No voy a valorar que esa tienda hagan mejor o peor su trabajo, Pero a parte de cambiar memorias, disco, etc... ¿Habéis testeado la placa o los componentes de esta para dar con el fallo? no se puede deducir que es la placa solo por lo que me comentas picha, antes de eso supongo y espero que hayáis realizado otras comprobaciones.

    Que el fallo está en esta, pues lo mas probable, pero para ello se debe de buscar la falla ¿no crees? yo entiendo que si la placa tiene un corto o algún componente delicado de extraer y soldar en malas condiciones pues que se decida ese veredicto, pero sin haber encontrado la falla real veo muy precipitado decirle al cliente que tiene que comprar una placa nueva cuando los componentes de esta valen 2/3 euros tan solo. Tu ya me entiendes jeje

    Ahora cada cual trabaja de un modo u otro y eso ya es cada cual, pero yo personalmente testearía los componetes de esta para dar con el fallo y una vez se tenga la avería real, estudiar el coste de reparación y pasar presupuesto al cliente y entonces si, que el cliente decida.

    Moro tráeme el portátil el lunes que te mire la placa a fondo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues te explico el procedimiento, memtest a las memorias, seagate test al disco duro, comprobación de voltaje al chuco de carga por si no le llegaba la corriente, probado cargador, voltajes de USB...

    Nosotros no le decimos al cliente tienes la placa rota hay que poner otra, le decimos, tienes la placa rota, nosotros no la arreglamos si se quiere buscar otro sitio que lo arreglen se lo montamos y se lo lleva.

    Tenemos por filosofía no arreglar nada que esté roto físicamente, luego solo trae problemas y malestar en el cliente; ahora si me preguntas que si soldamos condensadores te digo que sí, pero no te puedo dar garantía de cuanto te va a durar (¿o alguien sí la puede dar?).

    En este tipo de cosas, yo personalmente (y en mi tienda en general) no nos gusta reparar, porque aparte de que no somos electrónicos que tengamos conocimientos de la ostia sobre circuitería, solo sabemos cambiar 3 condensadores y no te voy a hacer un trabajo que no puede quedar bien porque luego solo son quejas, preferimos que el cliente se vaya a otro lado a "repararlo" que hacer un chapú y que le dure 2 días (o 2 años)


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    mándamelo moro por si acaso se puede hacer algo (si quieres). Que marca modelo es?


    Citar Citar  

Subir