Resultados 1 al 14 de 14






duda con multigrabacion en vu ultimo con mbox. ¿es posible?


Estás en el tema duda con multigrabacion en vu ultimo con mbox. ¿es posible? dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. Tengo una duda por si me la podeis despejar. El VU ultimo con la emu mbox se puede utilizar la multigrabacion? o ocurre lo mismo que con el gigablue quad? ya no se si es un problema de ecm multi que no rula con mbox o es falta de drivers en el gigablue quad. En cambio el gigablue quad la multigrabacion en cccam es un tiro de maquinon. Si alguien tiene el VU ultimo con mbox y me sabe aclarar el tema se lo agradezco....



Este tema tuvo 1452 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    Tengo una duda por si me la podeis despejar.

    El VU ultimo con la emu mbox se puede utilizar la multigrabacion?

    o ocurre lo mismo que con el gigablue quad?

    ya no se si es un problema de ecm multi que no rula con mbox o es falta de drivers en el gigablue quad. En cambio el gigablue quad la multigrabacion en cccam es un tiro de maquinon.

    Si alguien tiene el VU ultimo con mbox y me sabe aclarar el tema se lo agradezco.

    saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    Cita Iniciado por jpmur Ver mensaje
    Tengo una duda por si me la podeis despejar.

    El VU ultimo con la emu mbox se puede utilizar la multigrabacion?

    o ocurre lo mismo que con el gigablue quad?

    ya no se si es un problema de ecm multi que no rula con mbox o es falta de drivers en el gigablue quad. En cambio el gigablue quad la multigrabacion en cccam es un tiro de maquinon.

    Si alguien tiene el VU ultimo con mbox y me sabe aclarar el tema se lo agradezco.

    saludos.
    con mbox van los vu+ perfectamente


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a racan por su mensaje :

    jpmur (13-01-13)

  4. #3
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    que funcionan bien los vu con mbox lo tengo mas que claro ya que tengo un vu uno.

    Mi pregunta es si con VU ULTIMO y mbox funciona la multigrabacion ya que con gigablue quad yo no se hacerlo y pienso que es un problema de la emu y no del deco.

    Alguien me lo puede confirmar que funciona con Vu ultimo la multigrabacion utilizando la emu Mbox ?

    gracias y saludos.
    Última edición por jpmur; 13-01-13 a las 14:37 Razón: ampliar datos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    hace ya tiempo que tuve vu+ultimo y en grabaciones multi perfecto con mbox,sbox y cccam con todas las emus


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Siempr y cuando el mbox diga multiecm



    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    jpmur (13-01-13)

  8. #6
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    la mbox 23 r4 es multiecm?
    cual es la version multiecm?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Hay versiones normales y multiecm

    Busca el google mbox 023r3 multiecm



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    R3 o r4 ?
    Lo pregunto para q sea una versión q no se salte el Nivel de reshare y q a la vez sea multiecm


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    no se pueden tener ambas cosas (y sobretodo porque ya no dan soporte a mbox 4)

    Para tener ambas cosas deberias pasarte a mbox 5 o mbox 6 (tu y tus peers)


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    No me entero lo de que no se puede tener ambas cosas.

    ¿Que es lo que no se puede?
    - una version multiecm que no se salte el nivel en mbox 23 ?
    - no se puede hacer multi grabacion con mbox 23 en vu ultimo ?
    - solo es posible la multigrabacion con cccam?


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pues mi comentario hace referencia al tuyo (donde tienes la respuesta).

    La ultima version con multiECM es la mbox 04 023r3


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    Que lio.

    Según terrorman no es posible la múlti grabación con mbox en vu ultimo.

    Gracias


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Poderse se puede, siempre que el mbox sea multi-ECM.

    y PD: dile de mi parte a Jilipoyas-man que se deje de jilipoyeces y se meta sus ideas por (el ya sabe por donde se las tiene ke meter)


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de ricky2000

    ricky2000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola arduramix,
    Pues yo no consigo que sea multi ecm. He realizado los pasos del post del enlace adjunto y solo consigo que no se me corte la grabación, pero ni zapeo ni visionado de otros dispositivos

    http://www.lonasdigital.com/gigablue...-800-hd-52282/


    Citar Citar  

Subir