Resultados 1 al 16 de 16






Problemas sbox


Estás en el tema Problemas sbox dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a Todos Bueno despues de pelearme y pelearme ya tengo en marcha mi UE LD 1.5 con dos receptores arivas 102e sin cortes solo tengo sbox descargado desde plugins pero tengo dos problemas 1ª tengo que reiniciar el sbox 2 veces para que funcione si lo reinicio 1 vez funciona 3 segundos y se para , al volver a reiniciarlo funciona bien 2º el sbox se para cada noche ,yo creo que hay alguna opcion en el scrip que lo reinicia cada noche pero como necesita 2 reinicios no funciona...



Este tema tuvo 1416 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Hola a Todos

    Bueno despues de pelearme y pelearme ya tengo en marcha mi UE LD 1.5 con dos receptores arivas 102e sin cortes

    solo tengo sbox descargado desde plugins pero tengo dos problemas

    1ª tengo que reiniciar el sbox 2 veces para que funcione si lo reinicio 1 vez funciona 3 segundos y se para , al volver a reiniciarlo funciona bien

    2º el sbox se para cada noche ,yo creo que hay alguna opcion en el scrip que lo reinicia cada noche pero como necesita 2 reinicios no funciona


    yo soy novato en estos temas y no se como solucionarlos, me podeis echar una mano


    Gracias

    Última edición por bandit600s; 13-01-13 a las 13:17


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    usas sbox más CCCam?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    no solo sbox con la ccam que viene integrada, con sbox+ccam tenia cortes cada 3 minutos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    A mi lo que me pasaba es que tenía el server_only=0 y me petardeaba con CCCam


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    me parece que yo lo tenia igual
    tu tambien tienes arivas? y no tienes cortes poniendo el server_only=0?



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    no, pero pon el server_only=0 y el CCcam.cfg pond el dvbapi a -1 y prueba.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    lo probare
    Gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Ya nos comentas.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    tengo cortes cada 3 minutos ,hay alguna solucion para lo del reinicio del sbox?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Alguien me puede echar una mano con estos dos problemas

    Gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    probastes lo que te dije?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    http://www.lonasdigital.com/scripts-...32/#post314675

    con eso te arrancara sbox a la primera utilizando el script...

    lo otro es por k en crond la imagen lonas te reinicia el deco a cierta hora... y como el script se reinicia y no arranca sbox pues por eso te pasa eso...

    Modifica el script como te pongo en ese post y lo tendras solucionado..


    Developer Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    bandit600s (14-01-13)

  15. #13
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Ok voy a probarlo

    Gracias

    Última edición por bandit600s; 14-01-13 a las 23:00


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    jejeje y donde esta el script?

    Saludos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    Perdon ya lo he encontrado

    Gracias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de bandit600s

    bandit600s ha iniciado este hilo.
    bandit600s está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    4
    Mensajes
    21


    He realizado el cambio y ahora funciona bien

    GRACIAS


    Citar Citar  

Subir