Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






ver gigablue en el pc


Estás en el tema ver gigablue en el pc dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. aver si sabeis de algun programa si lo hay para que en el giga se vea un canal y en el pc otro canal distinto por mas que e mirao no e vito nada. gracias....



Este tema tuvo 4524 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    te vas al webif desde el pc...

    o sea en el explorador web pones la ip de tu deco, te vas a la lista canales y le das a streaming canal que quieras veras que se te descarga un archivo stream-mu3 pues ese lo abres con vcl por ejmplo y listo funcionando a la perfeccion


    Developer Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    ijobain (09-03-15)

  4. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    le doy a streaming y se me abre directamente el reproductor windows media y me pone conectando pero no sale nada
    ni se me a descargao el stream-mu3 que ago mal?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    le doy a streaming y se me abre directamente el reproductor windows media y me pone conectando pero no sale nada
    ni se me a descargao el stream-mu3 que ago mal?
    prueba con el vcl


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pongo en el vlc la ip del deco?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    No, el archivo que te descarga, ábrelo con el VLC


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    pongo en el vlc la ip del deco?
    no hace falta te vas a streaming del canal y le das boton derecho guardar archivo... luego te pones sobre el archivo descargado y le das abrir con y elijes vcl y de camino le pones que estos archivos te los abra predeterminadamente el vcl..


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    debe introducir la IP set-top-box y la puerta:
    192.1.1.10:31339
    Abre la puerta de tu router.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues me pongo en stream al lao del canal es un icono pantalla de tv le doi boton derecho
    me pone guardar imagen como le doy i se me guarda una foto no se me descarga el archivo
    pa poder abrirlo con el vlc


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    pues me pongo en stream al lao del canal es un icono pantalla de tv le doi boton derecho
    me pone guardar imagen como le doy i se me guarda una foto no se me descarga el archivo
    pa poder abrirlo con el vlc
    no te sale para guardar como archivo??


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    aora le e dao a guardar destino como y el archivo que se a descargao
    se llama stream estoy intentando aver si me lo abre el vlc que me da
    error


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de antenoide

    antenoide está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Aprovechando el hilo (así no abro otro), os hago un par de preguntas:

    1. ¿Es necesario descargar cada fichero .M3U para ver un canal o se pueden abrir directamente los canales con VLC en el ordenador desde una lista de reproducción (al estilo Imagenio para quien lo conozca)?

    2. ¿Funciona también con los canales TDT en un modelo combo?

    A mí lo que me molaría es poder hacer esto con el XBMC y el Gigablue:



    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    a ver si ay algun compañero que sepa responderte
    suerte.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    ya aprovecho pa decir que e conseguido ver en el pc el canal que esta puesto en el deco pero
    lo que no consigo ver es otro canal diferente al que aya puesto.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Se entra directamente al webif desde la barra del explorador,no pide contraseña?se le podria poner?
    gracias.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    creo que desde el menu puedes pedir la autenticación para el webif


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de discordia

    discordia está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por antenoide Ver mensaje
    Aprovechando el hilo (así no abro otro), os hago un par de preguntas:

    1. ¿Es necesario descargar cada fichero .M3U para ver un canal o se pueden abrir directamente los canales con VLC en el ordenador desde una lista de reproducción (al estilo Imagenio para quien lo conozca)?

    2. ¿Funciona también con los canales TDT en un modelo combo?

    A mí lo que me molaría es poder hacer esto con el XBMC y el Gigablue:

    No se que salía en el vídeo porque no lo puedo ver, pero con la versión 12 del XBMC puedes ver en streaming los canales del deco en el XBMC sin problemas, con EPG y todo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de antenoide

    antenoide está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Muchas gracias por vuestras respuestas.

    En el vídeo sale precisamente lo que cuentas, discordia. Se ven los canales desde una Dreambox y la guía de programación en XMBC Frodo (la 12). Ahora que sé que es posible ando más cerca de decidirme entre el Gigablue 800 Combo y el VU+ Uno.

    segurasharing1, a lo mejor es posible hacerlo (ver uno y emitir otro) con más de un sintonizador, como el Quad. De nuevo, a ver si alguien puede sacarnos de la duda.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    el vu+uno no se como ira nunca lo e tenido pero yo tengo el gigablue y por aora me va bien
    si te decides por el giga en la pagina del patro estan bien de precio y te viene ya con la imagen metia.
    saludos.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de antenoide

    antenoide está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Gracias por el consejo.

    He visto que está agotado en el patro. Esperaré unos días a ver si lo reponen.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir