Resultados 1 al 5 de 5






algun prio actualizado de sbox de la blanca?


Estás en el tema algun prio actualizado de sbox de la blanca? dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola alguno tiene el prio para una dm500 con sbox que la tengo como lector actualizado con canal plus hd 2 y todos los canales actuales? es que sino por currarmelo por que es un poco coñazo muchas gacias compis....



Este tema tuvo 922 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Hola alguno tiene el prio para una dm500 con sbox que la tengo como lector actualizado con canal plus hd 2 y todos los canales actuales? es que sino por currarmelo por que es un poco coñazo muchas gacias compis.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Yo es que el prio lo borro, solo da problemas.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo tampoco lo uso al igual que illo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    por que solo os da problemas?
    yo es estado probando quitando taquis y demás y me rula bien no se por que os da problemas podéis decir mas?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    a mi me daba cortes y al quitarlo se acabaron. quizá casualidad o cambios en la configuracion, pero no lo uso, tengo puesto filtros y la verdad me va bien.

    eso no quita para que a otros compis les funcione bien el prio.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir