Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Consulta Gigablue se reinicia solo


Estás en el tema Consulta Gigablue se reinicia solo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Bueno de momento estoy a la espera de que el patro me diga algo pero os expongo aqui el tema para ver si alguien sabe algo. Compre un giga para regalar estas navidades y me la enviaron con la LD 1.5 instalada,hasta aqui todo correcto.Llega el dia de reyes instalamos cccam y todo correcto,todo funciona bien hasta que,de repente el deco comienza a reiniciarse solo. Consigo que arranque de nuevo pero al de poco otro reinicio mas.Como el problema persiste pienso que puede ser tema de la imagen...



Este tema tuvo 2249 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno de momento estoy a la espera de que el patro me diga algo pero os expongo aqui el tema para ver si alguien sabe algo.
    Compre un giga para regalar estas navidades y me la enviaron con la LD 1.5 instalada,hasta aqui todo correcto.Llega el dia de reyes instalamos cccam y todo correcto,todo funciona bien hasta que,de repente el deco comienza a reiniciarse solo.
    Consigo que arranque de nuevo pero al de poco otro reinicio mas.Como el problema persiste pienso que puede ser tema de la imagen asi que reinstalo todo de nuevo.Parece que todo va bien pero vuelve el problema del reinicio,unas veces antes y otras mas tarde pero vamos no funciona como deberia.
    Estas viendo la tv y de repente se apaga y se reinicia el solo,entrando a veces en modo bucle y costandole un monton arrancar.
    Yo tengo un giga en casa y ningun problema de este tipo,haber si alguien sabe por que puede ocurrir o igual es problema del deco en si.Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Huele a el conector F del cable de antena,comprueba que el vivo no toque con la malla del cable en el conector.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    se reinicia sin la antena conectada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues puedes probar a meterle el ultimo bootloader que se publico y reinstalar la imagen y ver como se comporta, otra cosa no se me ocurre,pero que cosa mas rara esos reinicio esporadicos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    el ultimo boot el del 31 de agosto verdad?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    exacto ese es el ultimo que se publico,y reinstalas la LD-1.5 y observa haber si se reinicia como comentas haber si hay suerte.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    es lo unico que me falta por probar veremos haber ,gracias compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Antes de ponerte manos a la obras, leete bien como cargar el bootloader y no apagues el gigablue hasta que no te asegures que pone en pantalla GIGA sino te lo cargas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Tranquilo que no soy nuevo XD


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    bueno pues ya me he quedado con un bonito pisapapeles.Al actualizar el boot se ha quedado en e0046 asi de forma permanente con lo que despues de un buen rato lo he tenido que desconectar.Resultado?No pasa del boot,bonito pisapapeles.Seguramente de aqui venia el problema de los reinicios.Ahora bien llevo esperando respuesta del patro desde el jueves que les envie un mail.La verdad que para cobrar y enviar muy rapidos pero para dar soluciones parece que nada.Y espero que no me digan...si no sabes lo que haces no metas mano...pues bien en mi giga he actualizado el boot mil veces,cambiado de imagen otras mil y con este por que desde el principio problemas?No lo entiendo.Vere como me las apaño y si puedo recuperarlo.Saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno refloto el tema,ando con la cypress pero cuando conecto me dice connected pero de la misma disconnected y asi sucesivamente haciendo imposible escribir el boot,alguien sabe por que puede ocurrir esto?saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Lo subo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de franhv

    franhv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    17
    Mensajes
    136


    No sabía que te habías pillado un Gigablue. Suerte con el deco.

    Saludos.



    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por franhv Ver mensaje
    No sabía que te habías pillado un Gigablue. Suerte con el deco.

    Saludos.
    Hombre compi por aqui tb eh,jeje,pues si el segundo que pille y lo tengo fundido,me esta dando bastantes dolores de cabeza pero bueno tengo la esperanza de dar con ello.un saludo!


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    suerte compañero!!!


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a optimus por su mensaje :

    madmax80 (16-03-13)

  18. #16
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    bueno pues despues de muchiiiiisimo sudor y lagrimas,y casi sin saber como,he podido recuperarlo al fin,pero por desgracia se sigue reiniciando solo igual que cuando me llego del patro, asi que sospecho que es algo de hardware.Carga la imagen ok y todo pero esta un rato en reposo o a veces de seguido y se reinicia el solito sin nada conectado.Voy a probar a cambiar la imagen y poco mas y si sigue haciendo lo mismo le volvere a mandar un mail al patro,espero que esta vez por fin me contesten que llevo esperando desde enero una respuesta suya.Un saludo


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si es del hardware lo mejor es que lo mandes al patro


    de nada compi


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    joder macho esto es de puta locura,ahora no me carga las imagenes,le meto el pen le pulso el ok,comienza a parpadear en morado pero al de nada deja de parpadear y pone loading de nuevo o boot y vuelta al reinicio,alguien sabe por donde cogerlo?Saludos


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    intenta con una imagen distinta y luego le vuelves a cargar la que estas intentando


    de nada compi


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Lo he intentado con 4 imagenes distintas y nada macho


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir