Resultados 1 al 7 de 7






sonido 5.1 digital en deco


Estás en el tema sonido 5.1 digital en deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros pongo este tema aqui ya que me asalta una duda con el deco el problema que tengo es que en cualquier cadena de hd veo que emiten en dolbi digital yo tengo mi deco conectado a un aplificador a traves de fibra optica pero no consigo que me salga en 5.1 solo en dolbi pro logic, le e tocado el boton de audio del deco y veo que da salida ac3/dts pero nada no tengo alma de que me salga el sonido digital sin embargo pongo una peli a traves de la tele desde un disco duro multimedia y el...



Este tema tuvo 719 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    hola compañeros pongo este tema aqui ya que me asalta una duda con el deco el problema que tengo es que en cualquier cadena de hd veo que emiten en dolbi digital yo tengo mi deco conectado a un aplificador a traves de fibra optica pero no consigo que me salga en 5.1 solo en dolbi pro logic, le e tocado el boton de audio del deco y veo que da salida ac3/dts pero nada no tengo alma de que me salga el sonido digital sin embargo pongo una peli a traves de la tele desde un disco duro multimedia y el amplificador automaticamente se pone solo en dolbi digital,hay que tocar algo en especial para poder escuchar alguna cadena hd que emite en 5.1 a traves del deco en la configuracion del mismo tengo la imagen 1,5



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    sí, mira en en el apartado de audio y marca ac3 o algo así, yo lo he conseguido en un dm800


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    compi ahora mismo tengo el ac3 en on y marcado ac3 --spanish con la x y nada sigo con el pro logic


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    puedes poner una foto del menú donde sale eso?
    es que no me acuerdo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    nada compi muchas gracias ya lo e conseguido era desactivando el ac3


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ralf

    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Puedes explicarlo un poco más, desactivando el ac3 ¿de dónde? a mí me pasa lo mismo y las grabaciones que hago son en 2.0

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de quemandoruedas

    quemandoruedas ha iniciado este hilo.
    quemandoruedas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    56


    compañero lo desactive dandole al botos de audio en el mando y lo de grabar no lo se ya que aun no e probado en grabar nada


    Citar Citar  

Subir