Resultados 1 al 10 de 10






Mvision HD-270 CN funciona como cliente ccam?


Estás en el tema Mvision HD-270 CN funciona como cliente ccam? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Un coleguita mio tiene un Mvision HD-270 CN como cliente ccam. Alguien sabe si es factible usarlo? saludos...



Este tema tuvo 3654 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Un coleguita mio tiene un Mvision HD-270 CN como cliente ccam. Alguien sabe si es factible usarlo?

    saludos



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    chicomil (01-05-13)




  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    nadie sabe ¿


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    de verdad que nadie sabe, vamos gente.......porfa que no es para mi, que es para mi primo.........que tb se está quitando

    jajajaajjajaja


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si funciona como cliente sera factible solo como cliente


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    No entiendo tu pregunta....

    este mvision tiene protocolo cccam como cliente... por lo tanto como cliente cccam funciona...

    pero la pregunta si es factible usarlo.... a que te refieres??


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Sinónimos
    factibleadjetivohacedero, realizable, practicable, posible, probable*, fácil, viable.Factible es lo que se puede hacer, lo que es posible hacer. Hacedero tiene el mismo significado, pero además denota que se puede hacer con facilidad.




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Sinónimos
    factibleadjetivohacedero, realizable, practicable, posible, probable*, fácil, viable.Factible es lo que se puede hacer, lo que es posible hacer. Hacedero tiene el mismo significado, pero además denota que se puede hacer con facilidad.


    jajjajajajajajajjajaj

    mamona pero si pone:

    mi amigo tiene el deco como cliente ccccam, y luego pregunta es factible usarlo.....

    pero si ya pone el primero que su amigo ya lo utiliza como cccam, no entiendo por que pregunta luego si es posible...


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues por eso... jaaa


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    sois todos unos cabronazos!!!! a reirse al circo!!!
    Factible = Posible, y sobre todo si es recomendable.
    De todas formas illohacker que es un fiera me ha adjuntado un pdf con la explicación.

    GRACIAS a todos!!!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    este illo está que se sale..jejeje.

    aguila, he trasteado y parece que había problemas para que fuese "factible" con IKS pero parece que sigue funcionando, pero vamos, como comentan los compis, si es cliente cccam pues debería funcionar sí o sí.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    aguilarmercader (18-01-13)

Subir