Resultados 1 al 9 de 9






GigaBlue 800UE LD 1.5 + XBMC PVR (no funciona)


Estás en el tema GigaBlue 800UE LD 1.5 + XBMC PVR (no funciona) dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Buenas a todos, La semana pasada compre en Electronica Hispalense un Gigablue 800UE (fui a recogerlo personalmente a Utrera :41:) El caso es que tengo una raspberry con el xbmc pvr instalado y el plugin pvr de vu+/Enigma2 pero no tengo forma humana de hacerlo funcionar, nada mas activar el pvr me dice "conexion perdida con vu+/Engima2" Lo mas gracioso es que desde el pc con el vlc hago streaming sin problemas. ¿alguien tiene idea y me hecha una mano? Muchas gracias!...



Este tema tuvo 3144 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de goaesp

    goaesp ha iniciado este hilo.
    goaesp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB800UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Buenas a todos,

    La semana pasada compre en Electronica Hispalense un Gigablue 800UE (fui a recogerlo personalmente a Utrera )

    El caso es que tengo una raspberry con el xbmc pvr instalado y el plugin pvr de vu+/Enigma2 pero no tengo forma humana de hacerlo funcionar, nada mas activar el pvr me dice "conexion perdida con vu+/Engima2"

    Lo mas gracioso es que desde el pc con el vlc hago streaming sin problemas. ¿alguien tiene idea y me hecha una mano?

    Muchas gracias!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jarr2300

    jarr2300 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Quad Cuatro
    Firmware
    2.1 LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Ya que te funciona desde el PC/VLC, yo probaría primero una de las versiones para PC del XBMC ( la Frodo RC3 ).
    Si desde el PC/XBMC te funciona el plugin, es que puede haber algún tipo de bug con la versión de Raspberry. Si no te funciona con PC/XBMC, es que no lo estás configurando bien ( revisa IP ).
    A mi, en mi Quad, me dejó de funcionar y era por los drivers del Quad ( instalé los últimos y todo OK ).

    Saludos.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jarr2300 por su mensaje :

    goaesp (28-01-13)

  4. #3
    Avatar de goaesp

    goaesp ha iniciado este hilo.
    goaesp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB800UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Al final lo heche a andar, el plugin de enigma2 para xbmc no va fino. pero al final salio andando, pero con letra pequeña (si cambio de canal desde el xbmc se tuesta).

    de todas formas gracias jarr2300


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo he probado el plugin pvr de vu+/Enigma2 en pc y me funciona pero es muy lento el zapeo y no me mola nada que cada vez que arranco el xbmc se tire 15min o mas cargando el epg.
    Para mi gusto es mejor y algo mas rapido acceder a traves de tuxbox. A traves de tuxbox me funciona incluso con el xbmc de la xbox antigua.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a hanscruguer por su mensaje :

    goaesp (06-02-13)

  7. #5
    Avatar de jarr2300

    jarr2300 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Quad Cuatro
    Firmware
    2.1 LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    Yo he probado el plugin pvr de vu+/Enigma2 en pc y me funciona pero es muy lento el zapeo y no me mola nada que cada vez que arranco el xbmc se tire 15min o mas cargando el epg.
    Para mi gusto es mejor y algo mas rapido acceder a traves de tuxbox. A traves de tuxbox me funciona incluso con el xbmc de la xbox antigua.
    Lo del Zapping es normal, pero lo que no es normal es lo de los 15 minutos cargando el EPG ... eso tiene que ser algo raro que tengas por ahí ya que a mi no me tarda más de 20 segundos ( tampoco lo he cronometrado ).


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jarr2300 por su mensaje :

    goaesp (06-02-13)

  9. #6
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    pues a mi tb me extraña mucho, pensaba que era por tener mas de 6000 canales (astra-hotbird-hispasat). he intentado desactivar el epg pero no encuentro ninguna opcion para ello. Me pongo a ver cualquier cosa y el sigue a su rollo cargando el epg


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a hanscruguer por su mensaje :

    goaesp (06-02-13)

  11. #7
    Avatar de goaesp

    goaesp ha iniciado este hilo.
    goaesp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB800UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Seguramente pregunte una barbaridad... ¿que es tuxbox? Donde puedo encontrar info sobre tuxbox


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de jarr2300

    jarr2300 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Quad Cuatro
    Firmware
    2.1 LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    pues a mi tb me extraña mucho, pensaba que era por tener mas de 6000 canales (astra-hotbird-hispasat). he intentado desactivar el epg pero no encuentro ninguna opcion para ello. Me pongo a ver cualquier cosa y el sigue a su rollo cargando el epg
    Uff ... 6000 no sé cuanto podrían tardar ... pero yo con ciento y pico lo hace en 9 segundos aproximadamente.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por goaesp Ver mensaje
    Seguramente pregunte una barbaridad... ¿que es tuxbox? Donde puedo encontrar info sobre tuxbox
    no sabria explicarte lo que es pero furula. Yo me he fijado en este video para hacerlo y me funciona tanto en gigablue como en dm500s


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a hanscruguer Por su Mensaje :

    doble.00.cero (26-02-13), goaesp (07-02-13)

Subir