Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Consulta para card Al Jazeera Viaccess 4 + 500S


Estás en el tema Consulta para card Al Jazeera Viaccess 4 + 500S dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos. Recientemente se me ha muerto un deco con el que estaba viendo la tarjeta de Al Jazeera Viaccess 4 de las nuevas del código de barras. Como tengo una Dreambox 500S en un cajón, he estado leyendo un poco acerca de cómo puedo hacerla andar en este deco. Hay mucha información pero confusa. Unos dicen que con cualquier imagen que tenga Sbox va bien, otros que para leer la card y que actualice cuando la renueve hay que usar newcs+mgcamd. El caso es que tiene Gemini 4.10...



Este tema tuvo 4479 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de digikal

    digikal ha iniciado este hilo.
    digikal está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola a todos.
    Recientemente se me ha muerto un deco con el que estaba viendo la tarjeta de Al Jazeera Viaccess 4 de las nuevas del código de barras.
    Como tengo una Dreambox 500S en un cajón, he estado leyendo un poco acerca de cómo puedo hacerla andar en este deco.
    Hay mucha información pero confusa.
    Unos dicen que con cualquier imagen que tenga Sbox va bien, otros que para leer la card y que actualice cuando la renueve hay que usar newcs+mgcamd.
    El caso es que tiene Gemini 4.10 cargada y no funciona.
    Como la retiré hace mucho tiempo, me he perdido un poco en el tema de los Mods y demás, así que solicito por favor un poco de ayuda para hacer andar mi tarjeta.
    Gracias de antemano.
    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con esta imagen no tendras ningun problema para esa card

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...40/#post276312
    Última edición por jabellan; 17-01-13 a las 17:37


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    digikal (17-01-13)

  5. #3
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    con esta imagen no tendras ningun problema para esa card

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...40/#post276312
    Hola tiene razon el compi jabellan con esta imagen ningun problema, yo tengo un dm500s con la tarjeta de aljazzera y perfecto, si tienes alguna duda de como configurarla dimelo y te paso como la tengo yo.
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    digikal (17-01-13)

  7. #4
    Avatar de digikal

    digikal ha iniciado este hilo.
    digikal está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Gracias por las respuestas, procedo a cargar la imagen limpia.
    Necesitaré esa ayuda de configuración, porque sólo he trasteado Gemini con Gbox y esta no se le parece mucho.
    Perdonad mi torpeza.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de neddy

    neddy está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    con esta imagen no tendras ningun problema para esa card

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...40/#post276312

    hola, tengo el mismo problema, no puedo activar mi morita viacess, tengo esta imagen alguien me dice como se configura para activar la morita viacess?, gracias


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la morita te la lee directamente con cccam a secas,para que se actualice debes de ponerla en el canal 2 de su plataforma y dejarla hay puesta un ratillo


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de neddy

    neddy está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    la morita te la lee directamente con cccam a secas,para que se actualice debes de ponerla en el canal 2 de su plataforma y dejarla hay puesta un ratillo
    pues asi lo he hecho y nada, la he tenido toda la noche, por eso preguntaba si necesita alguna configuracion, la tarjeta me aparece como renovada en la web de aljazeera pero no hay manera de activarla, no me queda otra que seguir enviando refresh
    un saludo


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    llama donde la hayas comprado y diles tu problema,posiblemente enviandote un refresco se solucione, yo tengo morita viacess con cccam solo y me lareconoce perfectamente con esta imagen


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    214


    Yo para que me refresque tengo que ponerla en Scam en mi Vu+ Uno y en menos de 10 minutos voilá.
    Y para que ande con CCcam y listo.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de rompedorx

    rompedorx está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola compys con la imagen que poneis en este post también actualiza la tarjeta irdeto? Es que llevo como cosa de un mes si poder visionar mi tarjeta irdeto, ya he puesto varias imagenes y distintas emus como el scam, cccam, gbox y con ninguna consigo verla. Ahora mismo tengo instalda la imagen Nabilo-DM500-MAXVAR-Mod-lonas, mi deco es el black box 500 (clon de dm 500). Agradecería que si alguno tiene este deco y esta tarjeta me orientara un poco porque la verdad es que no se que hacer. Decir que la tarjeta esta al corriente, que se le ha enviado varios refrescos y nada de nada, que se veia perfectamente antes con imagen gemini la cual cambie porque creía que había dejado de verse por culpa de la imagen.
    Un saludo y gracias por vuestra atención.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de fatality

    fatality está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por rompedorx Ver mensaje
    Hola compys con la imagen que poneis en este post también actualiza la tarjeta irdeto? Es que llevo como cosa de un mes si poder visionar mi tarjeta irdeto, ya he puesto varias imagenes y distintas emus como el scam, cccam, gbox y con ninguna consigo verla. Ahora mismo tengo instalda la imagen Nabilo-DM500-MAXVAR-Mod-lonas, mi deco es el black box 500 (clon de dm 500). Agradecería que si alguno tiene este deco y esta tarjeta me orientara un poco porque la verdad es que no se que hacer. Decir que la tarjeta esta al corriente, que se le ha enviado varios refrescos y nada de nada, que se veia perfectamente antes con imagen gemini la cual cambie porque creía que había dejado de verse por culpa de la imagen.
    Un saludo y gracias por vuestra atención.
    Me pasa lo mismo que a ti socio.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de pedrocmi

    pedrocmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    en primer lugar agradeceros , el trabaio que haceis a todos , . he ido leyendo . leyendo , y voy avanzando poco a poco . me baje la ultima imagen lonas que recomendais por aqui , para dm500, me he puesto motorico en la antena para orientar al horbit y demasss.. con intencion de que con la tarjeta morica "" ver los canales jc -1 y tal... pero lecheeee:: me piden 90 euros por la tarjetica... en el marraket levantino " o sea en Crevillent . pero me joderia comprarla y que no me pirule, sabeis si hay alguna forma de comproba esto ,o alguna tarjeta mas baratica para hacer la prueba , por los alrededores , al igual Jobellan que esta por la zona me puede orientar , '¿ En Ilici ?? puedo encontrar esta tarjeta..
    Gracias,,


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo la compre en Crevillent ,te aconsejo que la compres viacess y no tendras ningun problema para que te la lea con cccam a pelo,90 eurillos es un buen precio,pregunta en el bazar cxnxrixs a la entrada a la izquierda,saludos


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de pedrocmi

    pedrocmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Ok. amigo , ahi fue donde pregunte.. gracias , ire a por ella.. y os cuento.....


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por pedrocmi Ver mensaje
    Ok. amigo , ahi fue donde pregunte.. gracias , ire a por ella.. y os cuento.....

    que sea VIACESS ,porque intentara venderte IRDETO


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de pedrocmi

    pedrocmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    He pasado a comprar la tarjeta y solo la tiene para irdeto ... como me puede un poco la desesperacion """ (quisiera que estubiese a punto para la semana proxima), la he comprado . ,, ¿¿ la podre ver o que ?? por que por el momento la abre pero se congela .. es mejor que lea desde cccam o de sbox:: ¿segun me parecio leer en el manual de la imagen para leer directamente tarjeta sbox era lo recomendado .. y otra duda hay que poner lo mismo en las tres posiciones que indican al plusar boton azul.. o en la que tienen pocion debe estaer default y solo la primera sbox...


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba solo con cccam a ver si te la lee bien


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de pedrocmi

    pedrocmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    nada se ha bloqueado... ahora ni se resalta el icono de tarjeta ,,, como si no tubiese naa.. quizas con alguna ota imagen o otro cccam mas antiguo ''' iria mejor.. no se ...de todos modos .. te agradezco mucho tu ayuda .,


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo recuerdo que las irderto habian problemas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba con sbox a ver si rula...

    la card la tienes activada?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir