Resultados 1 al 10 de 10






problemon vu uno


Estás en el tema problemon vu uno dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. cada cierto tiempo se me desconectan mis peers poco a poco hasta que tengo que reiniciar el ruter,y ya arranca con todos conectados,me pasa casi dos veces al dia. e reseteado ruter ,e puesto otro y na una ayudita?...



Este tema tuvo 909 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    cada cierto tiempo se me desconectan mis peers poco a poco hasta que tengo que reiniciar el ruter,y ya arranca con todos conectados,me pasa casi dos veces al dia.
    e reseteado ruter ,e puesto otro y na
    una ayudita?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    revisa que no te estén saturando a peticiones y al final se queda "off".
    también revisa tu cuenta no-ip/dyn, aunque yo me inclino más por la saturación de peticiones.
    coméntanos qué emu usas para poder ayudarte más.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    uso la blak hole 1.71 y como se lo de las peticiones?
    gracias por responder
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Que emu usas, cccam?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Es que con tan pocas explicaciones es muy dificil el "adivinar" lo que te pasa.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    perdonad amigos estube fuera.
    uso la blak hole 1.71 con cccam 2.13,tengo 29 compis.
    e reiniciado esta mañana y hasta que e vuelto iba bien pero ya se empiezan a caer los peers,
    e repasado el ynadyn lo veo bien y me dice que actualiza.
    e comprado el deco de segunda mano y el vendedor no contesta mis correos ,por si a el le pasaba.
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    que hago?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si usas cccam, instala el cccaminfophp en el pc y revisa si te saturan las peticiones.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    franktinez (19-01-13)

  11. #9
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    si usas cccam, instala el cccaminfophp en el pc y revisa si te saturan las peticiones.
    ok voy a ello
    gracias


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    sigo igual.las peticiones no las veo exageradas pero si me fije que cuando llaman al telefono fijo se corta por un momento la imagen,llamare a jazztel porque me da la impresion de ques de la linea.
    saludos


    Citar Citar  

Subir