Resultados 1 al 14 de 14






Compra de eventos en sbox


Estás en el tema Compra de eventos en sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola chicos, tengo un problema en la configuracion de mi sbox (uso sbox 005-2E+cccam), el problema es que no llego a ver las taquis. A ver si veis algo raro en mi config: sbox.config cccam.cfg users.sbox...



Este tema tuvo 1327 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Hola chicos, tengo un problema en la configuracion de mi sbox (uso sbox 005-2E+cccam), el problema es que no llego a ver las taquis.
    A ver si veis algo raro en mi config:
    sbox.config
    [main]server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=1 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.11:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=rootass # userass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1rov1;caid2rov2rov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=50001 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=22 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled




    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    gppkeypubbeta= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxx
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    cccam.cfg
    ################################################## ##################### CONFIGURACION #
    ################################################## ####################


    SERVER LISTEN PORT : 20000
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : pass
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################
    N: 127.0.0.1 50001 linea sbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX


    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################
    F: linea sbox 2 0 1 { 0:0:2 } #esta linea para ir actualizando la card
    Aqui los clientes
    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################
    users.sbox
    NC=linea sbox slot0 1


    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    quítale la almoadilla a
    Código:
    #DVB API: -1 
    
    que está en el CCcam.cfg


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    en cccam.cfg "newcamd conf"= yes
    tienes abiertos los puertos correctamente?
    otra opcion es usar el cccam que va integrado en sbox --> esta linea (cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port)

    yo lo usé en su momento pero se me colgaba, ahora parece que está mucho más estable, quizá yo tambien lo pruebe. De esa manera debería actualizar, visionar y compartir (deberás configurar las primas en users.sbox). ah! no te servirá el cccaminfo si usas el cccam integrado en sbox.

    prueba y nos comentas

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Que puertos son los que tengo que tener abiertos?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    483


    a mi me lee mi gris pero no consigo hacer compras ,la tengo que meter en el original y me pierdo siempre el empiece,
    uso ccam 2.13


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo en esta linea pondría la ip del deco N: ipdetudeco 50001 linea sbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    port=50001 # newcamd port-->abrir este puerto en el router con la ip del deco
    SERVER LISTEN PORT : 20000-->yo abriría este tambien en el router con la ip del deco
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    483


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    yo en esta linea pondría la ip del deco N: ipdetudeco 50001 linea sbox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #SBOX
    port=50001 # newcamd port-->abrir este puerto en el router con la ip del deco
    SERVER LISTEN PORT : 20000-->yo abriría este tambien en el router con la ip del deco
    pero donde pongo todo eso?estoy perdio ahora mismo
    gracias guadito


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la gris la lee y actualiza cccam no te hace falta sbox franktinez.
    el post anterior era para cangosta..jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Guadito, esto es lo que yo entiendo. Corrigeme.
    En el router tengo abierto el puerto (SERVER LISTEN PORT) para el cccam, es decir, para que pueda conectar los clientes.
    Lo de abrir el puerto Newcamd entiendo que es por si doy alguna línea N, ¿tiene sentido abrirlo para mi Red interna?
    Ayer un compañero, me aconsejo poner en el users.sbox una línea CS. Y esta línea en el cccam.cfg
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cangosta según la configuracion que pusiste en el primer post estabas usando en users.sbox NC para enlazar sbox con cccam mediante newcamd con lo que necesitas abrir el puerto newcam port de sbox.conf en el router.
    eso me pareció entender a mi según lo que pusiste
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    He abierto el puerto para newcamd. Ya os comentaré que tal fue la cosa.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ok. ánimo cangosta.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de franktinez

    franktinez está en línea
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    483


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    la gris la lee y actualiza cccam no te hace falta sbox franktinez.
    el post anterior era para cangosta..jeje
    perdon por la intromision,pense que era para ccam y no sabia que no era para mi
    disculpas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    no problem
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

Subir