Resultados 1 al 11 de 11






Inestabilidad sbox+cccam con card al jajeera via


Estás en el tema Inestabilidad sbox+cccam con card al jajeera via dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Bueno, después de muchas y muchas pruebas por mi cuenta no consigo tener estabilidad con estas dos emus. Sino me equivoco, con la nomenclatura, uso sbox como lector, y cccam como emu. Es decir, a veces nada mas arrancar el script arrancan las emus pero al minuto, cccam se desconecta (cccam off, es lo que dice telnet y lo que pone el la web info de sbox), también si lo hago manualmente desde telnet, primero paro todas las emus sbox y cccam y luego las arranco, sbox primero y cccam...



Este tema tuvo 1848 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Boanerges

    Boanerges ha iniciado este hilo.
    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Bueno, después de muchas y muchas pruebas por mi cuenta no consigo tener estabilidad con estas dos emus. Sino me equivoco, con la nomenclatura, uso sbox como lector, y cccam como emu.


    Es decir, a veces nada mas arrancar el script arrancan las emus pero al minuto, cccam se desconecta (cccam off, es lo que dice telnet y lo que pone el la web info de sbox), también si lo hago manualmente desde telnet, primero paro todas las emus sbox y cccam y luego las arranco, sbox primero y cccam después.Otras veces, inician correctamente y al cabo de minutos, u horas segun el intento...cccam tambien se desconecta, he probado con solo con la linea de la playa y con todas las lineas,la de la playa y la del pueblo de los papas en cccam, luego no creo que sea por que alguno de ellas me peta la emu.


    Por otro lado, tampoco tiro de mi card al poner un canal de Al Jazeera pero parece ser que si que la comparto porque en el cccam.info me aparece como server y en la casa de la playa puedo ver los canales contratados de mi card.


    Os explico mi situación:


    Deco: GigaBlue Quad 800 HD (Enigma 2)
    Imagen: LDT Team ld-1.5-gbquad-20121025_usb
    cccam: 2.1.3
    sbox: 0.0.5-1 #3 Public
    card: al jazeera sports viaccess


    Directorios:
    /etc : CCcam.cfg ; CCcam.channelinfo ; CCcam.prio ; CCcam.providers --- atributos 755
    /usr/bin : cccam ; sbox ; sbox.channelinfo ; sbox.conf ; users.sbox --- atributos 755
    /usr/camscript : Ncam_sbox_cccam.sh --- atributos 755
    /usr/keys :25002.list --- atributos 755


    Os pongo lo que tengo en cada archivo de configuración:


    CCcam.cfg:


    #CONFIG:


    SERVER LISTEN PORT : 243xx --- ESTA ABIERTO EN EL ROUTER
    #ALLOW TELNETINFO: no
    #TELNETINFO USERNAME : root
    #TELNETINFO PASSWORD : mispass
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : mipass
    WEBINFO LISTEN PORT : 242xx --- ESTA ABIERTO EN EL ROUTER
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : no
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80 --- NO ESTA ABIERTO EN EL ROUTER
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no --- ?¿?¿ no se muy bien que significa he de poner yes?
    DISABLE EMM : no
    #GLOBAL EMM : 1
    #EMM THREADS : 1
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio --- en la carprta var hay acceso directo a etc
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers --- en la carprta var hay acceso directo a etc
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo --- en la carprta var hay acceso directo a etc
    #CAMKEY: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88 --- NO SE PARA QUE SIRVE NI LOS DATOS QUE DEBERIA PONER PARA MI CARD
    #CAMDATA: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88 99 aa bb cc dd ee ff --- NO SE PARA QUE SIRVE NI LOS DATOS QUE DEBERIA PONER PARA MI CARD
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 7 { 6FEE, 66F3, 6FEF, 6FF0, 6FF1, 6FFF, 6FF3 }--- NO SE PARA QUE SIRVE NI LOS DATOS QUE DEBERIA PONER PARA MI CARD
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #DVB API: -1 ---ASI OK?
    #================================================= =================================
    #LINEA N CARD JSC+:
    N: 127.0.0.1 25002 cccam jsc1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #NEWCS ---- que ip he de poner aqui la del deco?


    #LINEAS F Y C:
    .
    .
    .




    users.sbox:


    NC=cccam jsc1 slot0 1 # poner el mismo user y pass que en la "N" de CCcam --- he de poner 1 o 0 , que actualice??

    # enlace CCcam
    #NS=127.0.0.1
    25002 cccam jsc1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 0 ----ESTA LINEA LA TENGO QUE PONER??
    #Linea N en CCcam.cfg:
    #N: 127.0.0.1 25002 cccam jsc1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #NEWCS




    sbox.conf:


    #================================================= =================================
    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server --- ok?
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.0.130:3354 # server ip:server port --- Es la ip de mi pc de sobremesa, el puerto no esta abierto en el router
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:mipass # user:pass for webinterface
    webport=81 # web interface port
    --- NO ESTA ABIERTO EN EL ROUTER
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port --- el puerto no esta abierto en el router
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    #prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1 ---que prio debia de poner prio=0500F920:05FFF920;05002400:05042400;05002410: 05042410 ??? o no tengo que poner
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port --- es el mismo puerto SERVER LISTEN PORT :243xx de cccam???? deberia poner cccam=1:243xxo cccam=0:243xx
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    #================================================= =================================
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on --- ok?
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey --- no he cambiado nada
    port=25002 # newcamd port --- NO ESTA ABIERTO EN EL ROUTER
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, --- que velocidad es la mejor para esta card, 357, 368 o 500 mhz???
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled --- ok?
    #================================================= =================================
    #Viaccess Example
    [C0XXXXXX] # via camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    #portlistpath=/usr/keys/25002.list #---- este puerto debe ser el mismo que el de la #LINEA N CARD JSC+ en el cccam.cfg
    aeskey= # aeskey used by nano d2,
    --- NO SE PARA QUE SIRVE NI LOS DATOS QUE DEBERIA PONER PARA MI CARD
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    --- NO SE PARA QUE SIRVE NI LOS DATOS QUE DEBERIA PONER PARA MI CARD
    #================================================= =================================



    Creo que no tengo activado el port list ahora que escribo el post,por eso no tira de mi card? luego lo compruebo...



    25002.list: (esta bien el nombre???debe ser el mismo que el de la #LINEA N CARD JSC+ en el cccam.cfg )


    # PORT.LIST por krasnaya
    # NO OLVIDES ADAPTARLO A TU PAQUETE CONTRATADO
    # SA -> CONTRATADO
    # SF -> NO CONTRATADO
    #X=0
    #Y=1


    R: { 5000 }
    #F: { 0000 }

    #----------------------------------------------------
    #Hotbird 13.0ºE////Badr 26.0ºE
    SA: { 20F5 } // J-C Sp-rt 1
    SA: { 20F6 } // J-C Sp-rt 2
    SA: { 20F7 } // J-C Sp-rt 3
    SA: { 20F8 } // J-C Sp-rt 4
    SA: { 20F9 } // J-C Sp-rt 5
    SA: { 20FA } // J-C Sp-rt 6
    SA: { 20FB } // J-C Sp-rt 7
    SA: { 20FC } // J-C Sp-rt 8
    SF: { 20FD } // J-C Sp-rt 9
    SF: { 20FE } // J-C Sp-rt 10
    SF: { 452F } # Al Jazeera Sports HD 1
    SF: { 4530 } # Al Jazeera Sports HD 2
    SF: { 4531 } #Al Jazeera Sports News
    SF: { 4532 } #BeIN Sport 1 HD
    SF: { 4533 } #BeIN Sport 2 HD
    #Atlantic Bird 4A/Nilesat 7.0ºW
    SA: { 0A8F } // J-C Sp-rt 1
    SA: { 0A90 } // J-C Sp-rt 2
    SA: { 0A91 } // J-C Sp-rt 3
    SA: { 0A92 } // J-C Sp-rt 4
    SA: { 0321 } // J-C Sp-rt 5
    SA: { 0322 } // J-C Sp-rt 6
    SA: { 0323 } // J-C Sp-rt 7
    SA: { 0324 } // J-C Sp-rt 8
    SF: { 0325 } // J-C Sp-rt 9
    SF: { 0326 } // J-C Sp-rt 10
    SF: { 1131 } // J-C Sp-rt HD1
    SF: { 1132 } // J-C Sp-rt HD2
    #----------------------------------------------------
    #FAKES
    G: { 50002410 } # Fake
    G: { 05002410 } # Fake
    G: { 0500F920 } # Fake




    Ncam_sbox_cccam.sh:


    #!/bin/sh


    CAMNAME="Sbox + CCcam"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    start-stop-daemon -S -x sbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    start-stop-daemon -S -x sbox &
    sleep 15
    start-stop-daemon -S -x cccam &


    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x cccam
    start-stop-daemon -K -s 9 -x sbox
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac


    exit 0


    Este script lo he cogido de este foro, en la seccion de gigablue.



    sbox.channelinfo : (vacio)


    #SBox chanelinfo configuration file


    #Caid:Provid:Sid "TV Plattform - Channel Name"


    #0100:008412:74d2 "HellTV - SBox Channel"
    #7415:DE1023:0012 "HellTV - Pr0n"




    Bueno os he dejado todo lo que tengo configurado.
    Que version de cccam y de sbox son las mas adecuadas para mi caso???Los puertos abiertos y no abiertos están ok?


    Gracias por vuestra ayuda...


    Salu2

    Última edición por Boanerges; 22-01-13 a las 17:04


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Boanerges

    Boanerges ha iniciado este hilo.
    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Nadie me puede ayudar???


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    prueba a poner NEWCAMD CONF : no a yes



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    y en la N del cccam.cfg pon la ip de tu deco 192.168.x.xxx en vez de la 127.x.x.x

    otra opcion es usar el cccam integrado en sbox

    y tambien muy importante la card está activa verdad??
    Última edición por guadito; 22-01-13 a las 15:41
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Boanerges

    Boanerges ha iniciado este hilo.
    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Si, la card esta activada, si la pongo en el illusion kyng veo los canales perfectamente.

    Voy a ir haciendo cambios.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo tambien he tenido varios problemas con sbox-cccam y la card via de aljazzera, tambien se me paraba el cccam, ultimamente lo tengo bastante estable. De todas maneras por que no te pones un script que revise si se ha caido cccam y si se ha caido te lo levante, yo lo tengo puesto y por lo menos cuando le da por caerse, me lo levanta y ya esta.
    Si necesitas el script en el foro hay alguno o te paso el que yo tengo.
    Un saludo

    PD.- Mi deco es un vu+ultimo, pero si quieres te paso mis archivos sbox-cccam, que estan un poco mas limpios que los que has puesto arriba.
    Última edición por javynely; 22-01-13 a las 17:52


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    Boanerges (22-01-13)

  8. #7
    Avatar de Boanerges

    Boanerges ha iniciado este hilo.
    Boanerges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    QUAD & SE
    Firmware
    OpenRSi y LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola yo tambien he tenido varios problemas con sbox-cccam y la card via de aljazzera, tambien se me paraba el cccam, ultimamente lo tengo bastante estable. De todas maneras por que no te pones un script que revise si se ha caido cccam y si se ha caido te lo levante, yo lo tengo puesto y por lo menos cuando le da por caerse, me lo levanta y ya esta.
    Si necesitas el script en el foro hay alguno o te paso el que yo tengo.
    Un saludo

    PD.- Mi deco es un vu+ultimo, pero si quieres te paso mis archivos sbox-cccam, que estan un poco mas limpios que los que has puesto arriba.
    Ok,si me pasas lo que tienes mejor asi voy comparando con todo lo que he leido y he cambiado a ver si se comporta mejor.
    Como me los pasas via correo o por aqui?


    Muchas Gracias.

    PD:te mando un pm con mi correo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    y en la N del cccam.cfg pon la ip de tu deco 192.168.x.xxx en vez de la 127.x.x.x

    otra opcion es usar el cccam integrado en sbox

    y tambien muy importante la card está activa verdad??

    una duda??? cuando pones la ip del deco...en mi caso 192.168.1.19 XXXX en las xxx que iria??? el puerto de cccam que en mi caso es el 12000???


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de camy

    camy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Hola, javynely me puedes pasar la versión de sbox que utilizas,
    Gracias y un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por zebadera Ver mensaje
    una duda??? cuando pones la ip del deco...en mi caso 192.168.1.19 XXXX en las xxx que iria??? el puerto de cccam que en mi caso es el 12000???
    las XXXXX es el puerto (newcamd port) que has configurado en el sbox.cfg, el cual debe estar abierto en el router con la ip del deco.

    yo uso sbox+cccam y tengo varias cards, una de ellas mora hd VIA, uso sbox 0052-a+cccam213 con un vu+. la version 0048-2 de sbox también va muy bien.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de camy

    camy está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    83


    Alguien puede poner su sbox.conf con la morita que le funcione bien,no consigo que envíe ems ok,envia muy pocas buenas,
    Tengo sbox005-2-f + cccam213
    Un saludo


    Citar Citar  

Subir