Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Consulta Problemas con la conexión IP


Estás en el tema Consulta Problemas con la conexión IP dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenas tardes, estoy instalando mi nuevo deco y aunque en un hilo se pone como hacerlo funcionar desde 0, me han surgido varios problemas que me gustaría también exponer para que 1º me ayuden y 2º le sirva a otros que no tienen ni idea como yo. 1º La instalacion de L 1.5: La imagen la grabé en un pendrive tal cual, lo pusé en el usb frontal y cuando encendió el deco directamente la grabo. No tuve que hacer nada especial. 2º Hasta ahí sin problemas. Para coger los canales ya fue otra...



Este tema tuvo 2591 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    Buenas tardes, estoy instalando mi nuevo deco y aunque en un hilo se pone como hacerlo funcionar desde 0, me han surgido varios problemas que me gustaría también exponer para que 1º me ayuden y 2º le sirva a otros que no tienen ni idea como yo.

    1º La instalacion de L 1.5: La imagen la grabé en un pendrive tal cual, lo pusé en el usb frontal y cuando encendió el deco directamente la grabo. No tuve que hacer nada especial.
    2º Hasta ahí sin problemas. Para coger los canales ya fue otra historia. Después de darle mil vueltas al asunto tuve que cambiar la configuracion que traia de las conexiones y meter dvb-t para coger los tdt y sat con astra 19ºEste (sabia que era Astra pero no me acordaba cual). Una vez sintonizados todo me puse ha intentar la conexion con el ordenador.
    Primero la conexión wifi...sin problemas, le meti la wlan y las claves de WAP y las cogió bien...
    3º ...y aqui surgen los problemas. Por muchas vueltas que le he dado no logro conectar con la ip, he desactivado la dhcp del router (que por cierto al hacerlo me ha fastidiado la conexion del emule) y no hay manera, en wlan: ok, dhcp: no conectado, ip: no conectado, dns: no conectado
    He puesto la misma ip que me dice el router que tengo digamos no localizada por lo que debe ser el gigablue y nada, error y error, el unico error que no sale es cuando activo en el router el dhcp que me dice correcto, pero la ip y las dns nada de nada. Desde el ordenador por tanto no me puedo conectar puesto que no tengo conexion con el deco.

    Una ayudita por favor.


    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    al deco debes de asignarle una ip despues de desactivarle el dhcp, abres filezilla pones la ip del deco,user=root,pass en blanco y tiene que conectar


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    pero le asigno una, la que pone en el router y cuando compruebo la conexion desde el deco me dice que nada no reconoce la ip

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si el router tiene el rango 192.168.1.xx por ejemplo le asignas la ip 192.168.1.40 al deco despues de desmarcar dhcp en el deco,vas a filezilla configuras y tiene que conectar,al router no le tienes que tocar nada


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si el router tiene el rango 192.168.1.xx por ejemplo le asignas la ip 192.168.1.40 al deco despues de desmarcar dhcp en el deco,vas a filezilla configuras y tiene que conectar,al router no le tienes que tocar nada
    ¿no tengo que quitar del router el DHCP? es que entonces lo estoy haciendo mal lo quito en los dos en el router y en el deco. O sea la ip me la dice el router cuando conecta el deco y me dice que ip tiene que es la que meto en el deco.

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    Os digo lo que ocurre porqué sigo sin solucionarlo:
    -Con el router en DHCP, le meto la ip que se supone es del deco (no se donde mirar cual es la que tiene asignada) pero 90% que es:
    Archivo adjunto 5343
    sale después:
    Archivo adjunto 5344
    y cuando le doy a comprobar conexión me sale esto otro:
    Archivo adjunto 5345

    obviamente no me coge el deco desde filezilla porqué me da error.

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    ¿alguna ayuda por favor?

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    para mirar la ip dale inicio, ejecutar, cmd y pones ipconfig / all y si no istala el dcc y en la primera pantalla tienes la opccion de buscar y te dice todas las ips k tienes conectadas al router
    un salu2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    sigo igual, yo creo que el problema viene con la ip, no consigo "descubrirla" y aún poniendo todas las del rango tampoco me la coge, no sé si a lo mejor el giga ha puesto una propia o es que estoy haciendo mal algo con la red. Con el dcc solo me detecta el router, el ordenador y uno más pero creo que el que detecta es la televisión y no el giga.

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo conectaría primero por cable el deco al router. dejaría el router sin tocar, ni dhcp ni nada.
    instalas todo lo del giga (imagen, canales, etc). después vas a la configuracion en el giga de la red, ahí desactivas el dhcp y le pones la ip que tu quieras, máscara, dns (yo tengo puestas las de la compañia no las de google, por ejemplo, pero para gustos...). despues le das ok ok y salir. y reinicias enigma.
    tras hacer esto abres el dcc (conexion router-->te tiene que salir router, pc y deco) y le pones al deco la ip que tú elegiste antes en la configuracion del giga.

    tras esto dinos si lo pilla o no lo pilla.

    es una forma muy rudimentaria pero me ha parecido la mejor para no liarte.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entras en configuracion de red en el deco ,desmarca dhcp y ponle la que tu quieras


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    ahora parece que engancha desde el dcc, lo unico que pone telnet conectando y luego desconectado. Parece que tengo que ver que el usuario no es root o la clave es diferente. Aunque desde el dcc no cogia en la busqueda la ip, la he puesto a mano y parece que al menos lo pone en verde unos segundos hasta que pone lo de telnet. ¿donde ponia lo de el usuario y contraseña del deco?

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por legnasiul Ver mensaje
    ahora parece que engancha desde el dcc, lo unico que pone telnet conectando y luego desconectado. Parece que tengo que ver que el usuario no es root o la clave es diferente. Aunque desde el dcc no cogia en la busqueda la ip, la he puesto a mano y parece que al menos lo pone en verde unos segundos hasta que pone lo de telnet. ¿donde ponia lo de el usuario y contraseña del deco?
    usuario=root, pass= en blanco no pongas nada


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    eso lo he intentado y no funciona por eso decia de ver donde lo pone en el deco no vaya a ser que este cambiado

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de max59

    max59 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    gigablue
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    52
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Prueba con pass gigablue


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    para el dcc prueba tambien
    id: root
    pass: giga
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por legnasiul Ver mensaje
    eso lo he intentado y no funciona por eso decia de ver donde lo pone en el deco no vaya a ser que este cambiado

    la 1.5 viene con ese user y pass por defecto,otra cosa es que la hayas cambiado


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    Bueno por fin lo conecté, lo hice por cable y asi si cogia todo (sin pass), he seguido los pasos del hilo http://www.lonasdigital.com/manuales...de-cero-48812/
    pero me pierdo en el paso 6º, el cccam lo metí por ftp bien, he creado la cuenta en Dyn pero ya me pierdo en el resto ¿me podeis ayudar?

    Lo del router para el dns no me aclaro ya que el router es el de telefónica el Amper y no puedo tocar nada de dns como el del ejemplo

    pantallazo.jpg
    Última edición por legnasiul; 28-01-13 a las 18:24

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de legnasiul

    legnasiul ha iniciado este hilo.
    legnasiul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablue Qua
    Firmware
    Lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    87


    ¿alguna ayuda? la verdad es que parece que he cometido un error al comprar este aparato porque no hay mucha ayuda al respecto y a lo mejor con un 800 me hubiera servido. De hecho no consigo saber ni siquiera como pasar de satelite a tdt con el mando...

    "Los grandes conocimientos engendran las grandes dudas".
    Aristóteles


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por legnasiul Ver mensaje
    ¿alguna ayuda? la verdad es que parece que he cometido un error al comprar este aparato porque no hay mucha ayuda al respecto y a lo mejor con un 800 me hubiera servido. De hecho no consigo saber ni siquiera como pasar de satelite a tdt con el mando...

    entras en bouquets y cambia al de tdt,tambien cambia directamente poniendo un numero de canal que este en tdt


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir