Resultados 1 al 16 de 16






PROBLEMA dreambox (el servicio no esta dsponible)


Estás en el tema PROBLEMA dreambox (el servicio no esta dsponible) dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola a todos debido al temporal y la lluvia esta mañana me levante y encendi la tv y no se veia nada aparecia el dibujito de la imagen lonas y ponia el servicio no esta disponible, bien esto en alguna ocasion ya me paso desconecte la dreambox de la corriente 1 o 2 veces y ya arranco bien,pues mi sorpresa es que despues de hacerlo muchas veces y muchos reinicios sige poniendo lo mismo cuando arranca pone que arranca el mbox y se queda el dibujo de la imagen poniendo que el servicio no esta...



Este tema tuvo 6747 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de myrkul

    myrkul ha iniciado este hilo.
    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    hola a todos

    debido al temporal y la lluvia esta mañana me levante y encendi la tv y no se veia nada aparecia el dibujito de la imagen lonas y ponia el servicio no esta disponible, bien esto en alguna ocasion ya me paso desconecte la dreambox de la corriente 1 o 2 veces y ya arranco bien,pues mi sorpresa es que despues de hacerlo muchas veces y muchos reinicios sige poniendo lo mismo cuando arranca pone que arranca el mbox y se queda el dibujo de la imagen poniendo que el servicio no esta disponible y abajo EPG no disponible.

    he probado otras imagenes lonas y tambien reinstalar la misma imagen y lo mismo y si fuese la antena que con el temporal se ha girado un poco se veria la pantalla en negro y el EPG pondria lo que esten hechando no? pero lo que no entiendo es que se quede el dibujo de la imagen poniendo que el servicio no esta disponible y el EPG no disponible ,cuando deberia ponerse como siempre y quedarse la pantalla en negro y aparecer el EPG y todo


    haber si fueseis tan amable de decirme si sabeis por que puede ser ,por que el deco no creo que este roto por que el mbox lo carga y veo los peer online y si fuera la antena seria lo mismo que siempre pero la pantalla en negro ,no se por que se queda asi como os he contado


    y con la antena movida me pone esto SNR: 60% AGP: 86% y BER:0



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de don-sancho

    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    no tienes señal de antena


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a don-sancho por su mensaje :

    myrkul (19-01-13)

  4. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    El airesillo que lo mueve todo.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    myrkul (19-01-13)

  6. #4
    Avatar de myrkul

    myrkul ha iniciado este hilo.
    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    entonces es por la antena???

    -pero digo yo que aunque fuera la antena una vez reinicias y carga el mbox se pondria la pantalla en negro y se veria el EPG de lo que estan echando no? o no tiene nada que ver?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si no hay señal no hay EPG


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de myrkul

    myrkul ha iniciado este hilo.
    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si no hay señal no hay EPG
    de acuerdo pero se veria la pantalla en negro no? es decir cuando reinicias que te pone iniciando mbox... luego se pone la pantalla en negro y cuando coje card ya se ve a eso me refiero que deberia pasar eso y si no hay señal quedarse la pantalla en negro y no pasar lo que pasa que carga el mbox y se queda el dibujito de la imagen y pone no disponible es lo que me trae de cabeza


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por myrkul Ver mensaje
    de acuerdo pero se veria la pantalla en negro no? es decir cuando reinicias que te pone iniciando mbox... luego se pone la pantalla en negro y cuando coje card ya se ve a eso me refiero que deberia pasar eso y si no hay señal quedarse la pantalla en negro y no pasar lo que pasa que carga el mbox y se queda el dibujito de la imagen y pone no disponible es lo que me trae de cabeza
    cuando no hay señal se queda negro,miralo con MCC y comprueba que te conectan los peers


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de myrkul

    myrkul ha iniciado este hilo.
    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    cuando no hay señal se queda negro,miralo con MCC y comprueba que te conectan los peers
    ya ya por eso te digo ,lo peer y todo conecta bien veo el trace y va todo correcto pero pero no se me ve la pantalla en negro se queda el dibujo de la imagen cuando reinicio poniendo eso en lugar de ponerse la pantalla en negro como deberia ser en casa de que fuera por la señal por eso es lo que no entiendo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Arkos

    Arkos está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    31
    Mensajes
    130


    Es la antena que se ha movido con toda seguridad, por el porcentaje de señal que nos indica.
    Orientala de nuevo y se soluciona todo.



    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Arkos por su mensaje :

    myrkul (20-01-13)

  13. #10
    Avatar de myrkul

    myrkul ha iniciado este hilo.
    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por Arkos Ver mensaje
    Es la antena que se ha movido con toda seguridad, por el porcentaje de señal que nos indica.
    Orientala de nuevo y se soluciona todo.

    Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2

    esperemos que sea eso peroe s que me trae de cabeza por que como no se pone la pantalla en negro como siempre y se queda ay nose por eso tenia la duda por que cuando tu estas viendo el plus y la quitas la antena no pasa nada solo que se queda la pantalla en negro y ya esta y si reinicias pasara lo mismo,pero como ami me ha pasado esto de que se queda en el dibujito de la imagen y poniendo servicio no disponible no se me traia de cabeza por si no era de la antena nose

    la antena si se a movido se nota mucho por que la mire esta mañana y esta movida pero lo que no me cuadraba es lo que te e dicho anteriormente por eso


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    se ha ido la luz?
    a mi me jodió la tarjeta de red un apagón.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    myrkul (20-01-13)

  16. #12
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    se ha ido la luz?
    a mi me jodió la tarjeta de red un apagón.
    Pues hoy, nos hemos hartado.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    myrkul (20-01-13)

  18. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Espero que al forero del problema no.
    Pero lo primero que tendría que hacer es poner una libre.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    myrkul (20-01-13)

  20. #14
    Avatar de myrkul

    myrkul ha iniciado este hilo.
    myrkul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    la tarjeta de red me va bien por que me carga todos los peer sin problema y conecta bien o no tiene nada que ver


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    sísí, si eso te va ya sabes que no es de la tarjeta de red.
    Cuando tengas un tiempo e das un meneo.


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de tonimuga

    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Haz lo siguiente y comprueba a ver si te funciona.
    Cuando arrancas la imagen y te pone servicio no disponible, fijate en la señal de antena y mira a ver si te pone 99% en snr y 99% en
    Si es asín vete a menu, ajustes, busqueda de canales y dale a buscar automaticamente.Veras que parece que no hace nada, van pasando las frecuencias y no aprece ningun canal encontrado.dejalo así unos minutos y veras como ya te cambia la señal y calidad a niveles normales 90%-86%.Sal del menu y ya podrás visionar el canal que quieras.


    Citar Citar  

Subir