Resultados 1 al 6 de 6






Liquido en el teclado de portatil Acer


Estás en el tema Liquido en el teclado de portatil Acer dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Buenas, pues bueno hace cuestion de un par de dias se me cayo un poco de agua en el teclado de mi portatil, apenas fue nada pero lo justo para dañar parte de el, mas concretamente el tema del sonido ahora la barra de sonido de windows se baja sola hasta dejarlo en 0% de sonido, asi que con ello estoy sin sonido en mi pc, quisiera por si alguien sabe de estos temas me podrias dar alguna solucion, supongo que el tema seria abrirlo y poder mirar donde esta el fallo, al iniciarlo funciona...



Este tema tuvo 759 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ChuXti

    ChuXti ha iniciado este hilo.
    ChuXti está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Buenas, pues bueno hace cuestion de un par de dias se me cayo un poco de agua en el teclado de mi portatil, apenas fue nada pero lo justo para dañar parte de el, mas concretamente el tema del sonido ahora la barra de sonido de windows se baja sola hasta dejarlo en 0% de sonido, asi que con ello estoy sin sonido en mi pc, quisiera por si alguien sabe de estos temas me podrias dar alguna solucion, supongo que el tema seria abrirlo y poder mirar donde esta el fallo, al iniciarlo funciona perfectamente pero al cabo de un rato es cuando no se si porque se calienta el volumen baja al minimo y me quedo sin el, espero alguna respuesta que pueda ser de mi ayuda, muchas gracias de ante mano a tod@s, saludos!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Seguramente tengas que llevarlo al tecnico, para que le hagan una limpieza por ultrasonidos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Por esperiencia casi quE te tocará cambiarlo. Trabajo en un SAT

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cambiar que??? yo he reparado varios asi y como mucho cambiando el teclado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Cambiar que??? yo he reparado varios asi y como mucho cambiando el teclado.
    tranquilo mireto jeje :P
    aguilarmercader se referira a q tendra q cambiar el teclado, no el portatil entero!!! ;)
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de panchut

    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Hay unos sprays dielectricos , para limpiar contactos , no son caros , y podrias probar....de todas formas un teclado nuevo no vale mucho , lo cambias y adiós problemas.

    Suerte.


    Citar Citar  

Subir