Resultados 1 al 18 de 18






Consulta ¿Encaja este receptor con lo que busco?


Estás en el tema Consulta ¿Encaja este receptor con lo que busco? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, compañeros. Estoy pensando renovar mi AZBox pues ninguno de sus firmwares me convence. Mi presupuesto es hasta 300€ y no busco nada muy especial. Utilizaré CCcam como cliente local así que sólo necesito estabilidad y firmwares que funcionen sin millones de bugs. Me gusta Enigma, y si no me equivoco éste es Enigma 2 de forma nativa por lo que el soporte de la comunidad está garantizado. En definitiva, ¿me recomendáis este receptor? Si es así, ¿por qué éste y no un Vu+ o un...



Este tema tuvo 1450 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de eXecuter

    eXecuter ha iniciado este hilo.
    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Hola, compañeros.

    Estoy pensando renovar mi AZBox pues ninguno de sus firmwares me convence.

    Mi presupuesto es hasta 300€ y no busco nada muy especial. Utilizaré CCcam como cliente local así que sólo necesito estabilidad y firmwares que funcionen sin millones de bugs.

    Me gusta Enigma, y si no me equivoco éste es Enigma 2 de forma nativa por lo que el soporte de la comunidad está garantizado.

    En definitiva, ¿me recomendáis este receptor? Si es así, ¿por qué éste y no un Vu+ o un Golden Media?

    Gracias de antemano.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para lo que lo vas a usar tienes de sobra con el gigablue ,en relacion calidad precio esta bastante bien ,y no te llega a los 200 € comprandolo en el patro aparte de que aqui tienes soporte de sobra


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    eXecuter (20-01-13)

  5. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por eXecuter Ver mensaje
    Hola, compañeros.

    Estoy pensando renovar mi AZBox pues ninguno de sus firmwares me convence.

    Mi presupuesto es hasta 300€ y no busco nada muy especial. Utilizaré CCcam como cliente local así que sólo necesito estabilidad y firmwares que funcionen sin millones de bugs.

    Me gusta Enigma, y si no me equivoco éste es Enigma 2 de forma nativa por lo que el soporte de la comunidad está garantizado.

    En definitiva, ¿me recomendáis este receptor? Si es así, ¿por qué éste y no un Vu+ o un Golden Media?

    Gracias de antemano.

    Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
    golden media---->NO debido a su chip sh4 que lo limita en comparacion con mipsel, ademas el dualbot limita la memoria, lo que en ocasiones le provoca que valla justo de memoria.

    gigablue-->si

    vu+---->si

    dreambox --->si

    entre gigablue, vu+ o dreambox pues con cualquiera de las tres marcas no tendras muchos problemas...

    kizas por precio y prestaciones vu+ o gigablue, entre estos dos ya no te podria decir este u el otro, ya es cuestion de gustos....


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    eXecuter (20-01-13)

  7. #4
    Avatar de eXecuter

    eXecuter ha iniciado este hilo.
    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    golden media---->NO debido a su chip sh4 que lo limita en comparacion con mipsel, ademas el dualbot limita la memoria, lo que en ocasiones le provoca que valla justo de memoria.

    gigablue-->si

    vu+---->si

    dreambox --->si

    entre gigablue, vu+ o dreambox pues con cualquiera de las tres marcas no tendras muchos problemas...

    kizas por precio y prestaciones vu+ o gigablue, entre estos dos ya no te podria decir este u el otro, ya es cuestion de gustos....
    ¿Vu+ es también Enigma 2?

    Dreambox se me suelen ir por las nubes.

    Gracias a ambos por los comentarios :-)



    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por eXecuter Ver mensaje
    ¿Vu+ es también Enigma 2?

    Dreambox se me suelen ir por las nubes.

    Gracias a ambos por los comentarios :-)

    Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
    si vu+ tambien es linux...mejor dicho, es decir:

    tanto golden media, vu+, dreambox, gigablue son linux, lo que quiere decir que se les puede poner:

    enigma 2
    openpli
    neutrino


    Developer Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de eXecuter

    eXecuter ha iniciado este hilo.
    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Gracias, compañero. Tengo un lío tremendo con los diferentes sabores de los firmwares.



    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Pillate un vu solo.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de eXecuter

    eXecuter ha iniciado este hilo.
    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Pillate un vu solo.
    Era otra de mis opciones, lo único es que me gustaría que tuviera sintonizador TDT también.

    Ya os contaré :)



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Para eso un Gigablue 800 combo , asi ya tienes el TDT incorporado y que supera en prestaciones (un pokito) al vu+ solo


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de eXecuter

    eXecuter ha iniciado este hilo.
    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Para eso un Gigablue 800 combo , asi ya tienes el TDT incorporado y que supera en prestaciones (un pokito) al vu+ solo
    Ese acabo de pedir justo ahora ;-)

    Gracias por tu consejo.



    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de pagolo82

    pagolo82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Donde lo has pedido? yo estoy esperando que le llegue al patro, tambien quiero pillarme uno de esos, estoy ya impaciente


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de eXecuter

    eXecuter ha iniciado este hilo.
    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por pagolo82 Ver mensaje
    Donde lo has pedido? yo estoy esperando que le llegue al patro, tambien quiero pillarme uno de esos, estoy ya impaciente
    En padre de familia. Agotado :-(



    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    creo que estas haciendo spam amigo,le podrias haber mandado un MP diciendole donde esta agotado, En el patro no tardaran en tenerlos!.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cada uno puede comprar el deco donde le de la gana logicamente cada uno con su dinero.....

    El foro el registro es publico y gratuito por lo que evidentemente en el foro se ayuda de la misma manera a cualquiera halla comprado cualquier deco ya sea en el patro o no..

    las imagenes que saca lonas no llevan ningun complemento extra si el deco ha sido comprado en el patro....

    pero siendo este uno de los foros en habla hispana que mas movimiento y cosillas se hacen para los gigablue, pues es un detalle que los usuarios que por este foro se mueven.... pues que si tienen que comprar un gigablue lo compraran en el patro...mas que nada por que es el que mantiene el foro....


    Developer Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    eXecuter (22-01-13)

  19. #15
    Avatar de eXecuter

    eXecuter ha iniciado este hilo.
    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    No veo el SPAM por ningún lado. Además de que no lo he comprado ahí (solo lo intenté porque como su web es tan cutre que no se sabe si tienen stock o no pensé probar) ni enlazo a la tienda.

    Me dicen en el patrocinador que hasta final de febrero nada así que les compraré un Vu+ UNO y si quiero TDT me compro un stick.



    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    executer yo tengo el vu+uno y el giga y van muy bien los dos.
    no tendrás problema
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    eXecuter (22-01-13)

  22. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo pienso igual que nuestro demonio................ lo "digno" sería comprar en el patro ya que es el que mantiene esto. Para que se lo lleve otro, y teniendo en cuenta que el precio siempre es competitivo, pues blanco y en botella.

    saludos


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de eXecuter

    eXecuter ha iniciado este hilo.
    eXecuter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    executer yo tengo el vu+uno y el giga y van muy bien los dos.
    no tendrás problema
    Gracias compañero ;)

    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo pienso igual que nuestro demonio................ lo "digno" sería comprar en el patro ya que es el que mantiene esto. Para que se lo lleve otro, y teniendo en cuenta que el precio siempre es competitivo, pues blanco y en botella.

    saludos
    Yo estoy de acuerdo pero, insisto, solo busqué dónde lo podían tener disponible.



    Citar Citar  

Subir