Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






Actualizar noip con gigablue..... (manual)


Estás en el tema Actualizar noip con gigablue..... (manual) dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Os he preparado para actualizar no-ip nuestra cuenta con nuestros gigablue con imagen LD 1.5 Una vez instalado el paquete ipk Vamos a consola telnet y ponemos: noip2 -C y seguimos los pasos para configurar nuestra cuenta noip...



Este tema tuvo 5359 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Os he preparado para actualizar no-ip nuestra cuenta con nuestros gigablue con imagen LD 1.5

    Una vez instalado el paquete ipk

    Vamos a consola telnet y ponemos:

    >_
    noip2 -C


    y seguimos los pasos para configurar nuestra cuenta noip

    A continuacion vamos a boton azul---boton rojo- y activamos el noip2



    arrancado o parado en daemons en imagen LD 1.5 de esta manera nos aseguramos que lo tengamos activado o desactivado en los reinicios del deco:

    [IMG]http://img849.**********.us/img849/3875/ms3r.jpg[/IMG]


    script del estado del noip:

    [IMG]http://img542.**********.us/img542/1580/ms4l.jpg[/IMG]

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por ††LUCIFER††; 21-01-13 a las 02:53


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    DrSiest@ (22-01-13), jabellan (21-01-13), lonas (21-01-13), palles (02-10-14), r3s3t (20-01-13)




  3. #2
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Esperaremos a que salga para probar. Gracias Lucifer.

    Salu2.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    como siempre gracias lucifer por el curro, a la espera para probarlo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    actualizado el post y subido archivos..


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    r3s3t (21-01-13)

  7. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    recordar que se me paso decirlo que el tiempo que se pone al configurar el noip2 es en minutos..


    Developer Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    r3s3t (21-01-13)

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay que configurarlo en la consola de telnet? explica como se mete el comando para ir configurando


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    hay que configurarlo en la consola de telnet? explica como se mete el comando para ir configurando
    mamona lo pone en el primer post ;)

    noip2 -C


    Developer Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    mamona lo pone en el primer post ;)

    noip2 -C
    si, y despues con lo que sale que hay que hacer


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Vamos ha probarlo que se bueno,gracias lucifer por el curro,si tengo alguna duda la posteare.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si, y despues con lo que sale que hay que hacer

    ah ok:

    pones noip2 -C

    una vez lo pongas pon lo primero que te pide:

    email de la cuenta noip que tu tengas

    y le das a intro

    luego constraseña e intro

    (es decir tu si te vas a la pagina noip, para entrar en tu cuenta pones un email y una contraseña pues eso pones)

    luego te pide k metas el tiempo de refresco en minutos lo pones e intro

    luego en lo siguiente pones y le das a intro

    luego te pide un nombre para un script le pones lo que te de la gana y a intro


    y listo


    Developer Citar Citar  

  14. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    jabellan (21-01-13), palles (02-10-14)

  15. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lucifer no se podria editar el noip.conf con el notepad y meter esos datos y subirlos con el filezilla,esque para los menos entendidos con la consola seria un alivio,si no se puede pues habra que hacerlo por consola,esque la consola y yo no nos llevamos muy bien jajaja.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Lucifer no se podria editar el noip.conf con el notepad y meter esos datos y subirlos con el filezilla,esque para los menos entendidos con la consola seria un alivio,si no se puede pues habra que hacerlo por consola,esque la consola y yo no nos llevamos muy bien jajaja.
    no por que por seguridad el conf va encryptado


    Developer Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    ok lucifer,entonces vamos a darle caña a la consola, como explicas parece facil de configurar, a ello vamos ya veremos si la lio xD.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de titodj18

    titodj18 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    9


    Hola compañeros, yo lo tengo instalado pero no hay forma de que actualice. Sale que la ultima IP es 0.0.0.0, he reiniciado el deco, el proceso se ejecuta bien, pero es como que no coge ip. A alguno mas le ha pasado??


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de iridium

    iridium está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Agradecería a algún samaritano que me pasara únicamente el binario "noip2"......o hay alguna opción para desempaquetar (sin instalar) el ipk?


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Una pregunta

    ¿¿Vale el script para el modelo SE o solamente es para el UE??



    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    Una pregunta

    ¿¿Vale el script para el modelo SE o solamente es para el UE??
    si que vale, yo lo he tenido puesto en el SE


    de nada compi


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Ok gracias,instalado y funcionado perfectamente



    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de pablo95

    pablo95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Edad
    22
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Ya he realizado los pasos puse de intervalo de refresco 30min (¿no sé si es lo recomendado?)
    Do you wish to run something at successful update? (puse que Si)
    al final del proceso pone "New configuration file '/var/lib/noip2/noip2.conf' created."

    El problema es que cuando voy activar el servicio con lo del botón azul y luego el rojo, no sale por ningún lado noip2
    ¿algo he realizado mal?


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de Xabarink

    Xabarink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por pablo95 Ver mensaje
    Ya he realizado los pasos puse de intervalo de refresco 30min (¿no sé si es lo recomendado?)
    Do you wish to run something at successful update? (puse que Si)
    al final del proceso pone "New configuration file '/var/lib/noip2/noip2.conf' created."

    El problema es que cuando voy activar el servicio con lo del botón azul y luego el rojo, no sale por ningún lado noip2
    ¿algo he realizado mal?
    A mi me pasa lo mismo lo solucionastes?¿

    Gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir