Resultados 1 al 9 de 9






Vendido vendo acer aspire one 110


Estás en el tema Vendido vendo acer aspire one 110 dentro del subforo Vendo en LonasDigital. el notebook esta sin el disco duro de 8 gb ssd que se me estropeo le compre uno pero no me lo reconoce el portatil esta como nuevo salvo que no va el disco duro , la fuente de alimentacion la bateria en fin que todo esta sin apenas uso lo vendo por 50 euros e incluyo un disco duro de 16 gb que le compre y no me lo reconoce58885889589058915892...



Este tema tuvo 824 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    el notebook esta sin el disco duro de 8 gb ssd que se me estropeo le compre uno pero no me lo reconoce el portatil esta como nuevo salvo que no va el disco duro , la fuente de alimentacion la bateria en fin que todo esta sin apenas uso lo vendo por 50 euros e incluyo un disco duro de 16 gb que le compre y no me lo reconoceIMG_4609.jpgIMG_4610.jpgIMG_4611.jpgIMG_4612.jpgIMG_4614.jpg

    Última edición por mapuchi1972; 12-05-13 a las 12:14




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    pero avel sidices que por 15 euros mas le pones disco duro suve las fotos ok cracias yamediras el sitema operativo que lleva
    Última edición por brunete7; 21-01-13 a las 18:53



  4. #3
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    Cita Iniciado por brunete7 Ver mensaje
    pero avel sidices que por 15 euros mas le pones disco duro suve las fotos ok cracias yamediras el sitema operativo que lleva
    no te entiendo! no tiene disco duro! le compre uno y no me lo reconoce ¿que sistema operativo va a tener si no tiene disco duro ? esta funcionando con un pincho usb con w xp



  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Poner fotos
    Pero porqué no va el disco ese de 16?

    Saludos
    Saludos.



  6. #5
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    cracias por la informacion



  7. #6
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    lo subo con las fotos



  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    En que Estado está, no lo tengo claro. Funciona el hd?

    Saludos
    Saludos.



  9. #8
    Avatar de gozen

    gozen está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    lo que yo entiendel hd original de 8gb se le rrompio y compro otro y no se lo reconoce



  10. #9
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 ha iniciado este hilo.
    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    ​vendido



Subir