Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






ayuda para un novato muy novato en vu+ solo


Estás en el tema ayuda para un novato muy novato en vu+ solo dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. buenas tengo un vu+ solo orignal y le he puesto la imagen Blackhole 1.7.9 yo he compartido y comparto en mbox con una skystar2 una pcsat pero no tengo ni idea de linux me he estado leyendo los manuales que aqui teneis pero no se como va eso de telnet ni de fta mi intencion es intalar solo mbox para ver como me funciona el receptor haber si me podeis echar una gran mano por que no se hacerlo andar mi experiencia en linux es cero patatero pero me manejo bien con los manuales muchas gracias a todos...



Este tema tuvo 6700 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    buenas tengo un vu+ solo orignal y le he puesto la imagen Blackhole 1.7.9 yo he compartido y comparto en mbox con una skystar2 una pcsat pero no tengo ni idea de linux me he estado leyendo los manuales que aqui teneis pero no se como va eso de telnet ni de fta mi intencion es intalar solo mbox para ver como me funciona el receptor haber si me podeis echar una gran mano por que no se hacerlo andar mi experiencia en linux es cero patatero pero me manejo bien con los manuales muchas gracias a todos




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    solo tienes que bajarte el paquete para ese deco con la emu (búscala en la sección correspondiente) y subirla por ftp (con el dcc por ejemplo) al deco. Despues desde el menu del deco la puedes instalar en el menu de plugins.

    eso es el primer paso ... :)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    muchas gracias me he bajado el mod de lonas la version 1.7.2 que dicen que es el mejor para este aparato he puesto la emu en mbox pero no me rula nada los canales se siguen viendo off y el cwshare y mbox.cfg lo he puesto en la carpeta usr/keys no se como hacerlo funcionar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    bueno tras unos ratos muuuuuuy largos he conseguido hacerlo funcionar me he leido todos los manuales pero cuando uno no tiene mucha idea de linux le cuesta trabajo el dcc es una maravilla vaya programa al final puse el mod de lonas 1.7.2 que viene con el mbox y me esta rulando por ahora bien pero tengo una pregunta yo con mi skysar2 tengo casi el doble de tarjetas en distancias 1 tengo como unas 30 en pcsat y en el vuo me pilla solamente 3 hay que hacer algo para configurarlo mejor por que me pilla pocas tarjetas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    El cwshare has metido el mismo que tenias con la pista o lo has adaptado copiando lo necesario en el que lleva de muestra la imagen?

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    he metido el que yo tenia dandole los atributos 755 el que viene lo he borrado lo unico que he dejado igual ha sido el mbox.cfg que en la pcsat que tenia no era igual pero este es mucho mas sencillo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    bueno pues no se si tengo bien configurado el mbox.cfg hos pongo como lo tengo yo haber si le tengo que cambiar algo por que no me conecta con mas de la mitad de mis peer los tengo casi todos off y lleva el aparato encendido 2 dias tengo los puertos del receptor abiertos soy virtual mi version del mbox es la 040023r4 dicen que la 040022 funciona mejor que esta haber si la tengo que cambiar me podeis quitar la duda un saludo
    A: { 0 }
    D: { 0 }
    B: { 0 }
    Z: { 11 } { 127.0.0.1 8000 }
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    U: { 0 }
    L: { 1 }
    #G: { /hdd/ }
    T: { /tmp/ }
    K: { /usr/keys/ }
    M: { 1 }
    W: { 0 }
    Q: { 20 }
    F: { 100 }
    J: { 1 }
    R: { 36000 }
    H: { 1 1 1 1 1 1 }
    P: { 2/tmp/camd.socket }
    Última edición por franciscogar; 26-01-13 a las 12:26


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Probaste haber si tu cuenta (host) esta actualizado?.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    franciscogar (28-02-13)

  11. #9
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    no eso como se hace yo tengo la cuenta inadyn y el dnds en verde con mis datos bien puestos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    abre los puertos tanto en tcp como udp



    de nada compi


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    franciscogar (28-02-13)

  14. #11
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    si los tengo asi en el router puerto tcp y udp abiertos


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    bueno pues ya parece que me va rulando poco a poco ahora tengo otra pregunta no se si este usb tdt funcionara en este deco pero por preguntar tengo un usb dvb-tdt tv stick 30 woxter fm me he metido en device manager pero no me lo reconoce me podriais decir que es lo que tengo que hacer si hay que actualizar algun driver o algo por que lo he reiniciado varias veces y nada de nada lo he puesto en la parte trasera por que en la delantera tengo el wifi
    Última edición por franciscogar; 27-01-13 a las 12:38


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    bueno al final he tenido que volver a poner el 1.7.9 por que no habia manera de enchufar el usb tdt y ahora me lo ha detectado al momento muchas gracias por vuestra paciencia he vuelto a poner el mbox y me va de maravila un saludo y gracias por vuestras clases.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    tengo otgra pregunta cuando reinicioy pongos los canales tdt me sale siempre el mismo mensaje sid no encontrado en el pat y tengo que volver a buscar los canales nuevamente le ocurre a alguien por que ya no se que hacer dos veces he reiniciado y dos veces me sale esos mensajes y no se ve ningun canal tdt


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de albeixon

    albeixon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    30


    Cita Iniciado por franciscogar Ver mensaje
    tengo otgra pregunta cuando reinicioy pongos los canales tdt me sale siempre el mismo mensaje sid no encontrado en el pat y tengo que volver a buscar los canales nuevamente le ocurre a alguien por que ya no se que hacer dos veces he reiniciado y dos veces me sale esos mensajes y no se ve ningun canal tdt
    a mi me pasa exactamente lo mismo. Estoy viendo un canal y cambio y de pronto me sale "sid no encontrado en el pat". Entonces por ejemplo se deja de ver la Sexta HD, al rato me pasa con Tele5 y así...

    Hasta que tengo que hacer una nueva búsqueda de todo. Pero es un rollo hacer eso cada 2-3 días.

    alguien sabe como solucionarlo ???


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Yo lo soluciona haciendo una búsqueda completa y borrando los canales existentes y todo me va a la perfeccion


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Me refiero a los canales tdt


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    La lista que me bajaba eran de otra zona y por eso me salían esos mensajes luego lo solucione haciendo lo que te he dicho y todo va bien


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de albeixon

    albeixon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    30


    Cita Iniciado por franciscogar Ver mensaje
    La lista que me bajaba eran de otra zona y por eso me salían esos mensajes luego lo solucione haciendo lo que te he dicho y todo va bien

    yo he borrado todos los canales como dices y al poco me vuelva a pasar igual. No hay forma... SOlo sintonicar todos, volver a sintonizar, así vez tras vez...


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de franciscogar

    franciscogar ha iniciado este hilo.
    franciscogar está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    vu + solo
    Firmware
    Openld-2.9
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Que imagen tienes yo tengo la BH 2.10 y haciendo lo q te he dicho no da fallo


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir