Resultados 1 al 8 de 8






Un "1" en el escritorio


Estás en el tema Un "1" en el escritorio dentro del subforo Windows en LonasDigital. Recientemente le compré a mi hija un portatil con w8.Modelo LENOVO ESSENTIAL B580 M94A6SP I5-3210M 2.5GHZ/4G/1TB/VGA 1GB/LED 15.6"/W8. Le sale un número "1" dentro de un recuadro negro en la parte inferior derecha. No se como quitarlo, ni tampoco se lo que es. Imagino que será una alerta de Lenovo, o de otra cosa, pero, ¿le ha ocurrido a alguien lo mismo con algún pc?. Un saludo....



Este tema tuvo 1846 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Recientemente le compré a mi hija un portatil con w8.Modelo LENOVO ESSENTIAL B580 M94A6SP I5-3210M 2.5GHZ/4G/1TB/VGA 1GB/LED 15.6"/W8.
    Le sale un número "1" dentro de un recuadro negro en la parte inferior derecha.
    No se como quitarlo, ni tampoco se lo que es.
    Imagino que será una alerta de Lenovo, o de otra cosa, pero, ¿le ha ocurrido a alguien lo mismo con algún pc?.
    Un saludo.

    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Eso es porque tienes el identificador de pantallas activado, dale a la tecla windows + p y quita la opción de compartir pantallas.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Vale, luego a la tarde lo hago. Joder... el joío windows 8, menudo tostón...Ya te digo algo...gracias.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    yo formatearía y metería el 7 sin dudarlo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Vale, luego a la tarde lo hago. Joder... el joío windows 8, menudo tostón...Ya te digo algo...gracias.
    menudo toston porque?
    en modo escritorio es exactamente igual que el 7,ademas es mucho mas ligero,pero para gustos los colores


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Yo uso el xp y de ahí no salgo. Bueno, lo de tostón es porque como el "1" no hay quien lo quite...Pero en realidad me gusta.
    Por cierto no es lo de las pantallas illohacker..Además me da lástima formatearlo...Como yo no lo uso...
    Todas las alertas del "centro lenovo", ya las tengo resueltas: copia de seguridad....etc.
    Me queda reiniciar...pero tengo que esperar a que acabe la tarea....ya os digo algo. Gracias.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Saroski

    Saroski está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Bueno, funciona muy bien es ligero y es lo último de microsoft, no os quedeís atrás hay que evolucionar, yo lo uso y cero problemas.


    saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de meisonman

    meisonman está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    213


    Cita Iniciado por Saroski Ver mensaje
    Bueno, funciona muy bien es ligero y es lo último de microsoft, no os quedeís atrás hay que evolucionar, yo lo uso y cero problemas.


    saludos.
    Coño Saroski, tuporaki.
    Como va todo gachón?



    Citar Citar  

Subir