Resultados 1 al 5 de 5






Se me ven los canales del engel rs4800hd con rayas


Estás en el tema Se me ven los canales del engel rs4800hd con rayas dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Se me ven todos los canales del engel con pequeñas rayas que cuando mas se notan es cuando la pantalla esta mas clara esto de que puede ser y como lo puedo quitar? gracias de antemano...



Este tema tuvo 920 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alberto10

    alberto10 ha iniciado este hilo.
    alberto10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    20


    Se me ven todos los canales del engel con pequeñas rayas que cuando mas se notan es cuando la pantalla esta mas clara esto de que puede ser y como lo puedo quitar? gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser problema de salida de video,revisa el cable


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    lo tienes por hdmi o por rca?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de alberto10

    alberto10 ha iniciado este hilo.
    alberto10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    20


    por hdmi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Prueba a ponerselo por euroconector (con el cable que trae el engel) a ver si tienes el mismo problema o prueba con otro hdmi.


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir