Resultados 1 al 13 de 13






rootear samsung galaxi mini 3


Estás en el tema rootear samsung galaxi mini 3 dentro del subforo Móviles (General) en LonasDigital. estoy perdido en este tema,la pregunta es si se puede rootear este movil y de paso si me podeis orientar algo en el tema ,gracias...



Este tema tuvo 1351 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    estoy perdido en este tema,la pregunta es si se puede rootear este movil y de paso si me podeis orientar algo en el tema ,gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    claro, usa odin para meterle una rom stock que ya venga roteada y luego instalas la de lonas que dicen que va muy bien.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El galaxy s3 mini no es el s3 normal, por tanto ni te valen mis kernel ni te valen mis rom
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jabellan (22-01-13)

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El galaxy s3 mini no es el s3 normal, por tanto ni te valen mis kernel ni te valen mis rom
    eso ya lo se maestro,la pregunta es otra


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Para rootear el galaxy S3 MINI (GT-8190), nesesitas esto:

    Odin: ODIN3 nesesario registro en xda-developers
    rom stock roteada: I8190XXALK6_I8190XEFALK1_HOME_rooted_by_avicohh.zi p

    Apagas el movil y lo enciendes en modo download: presionar el botón de encendido, bajar volumen y home a la vez hasta que veas DOWNLOAD MODE

    Luego con el ODIN colocas el archivo de la rom asi:

    Y pulsas en START.

    Cuando diga RESET en azul y luego PASS en verde. Significa que ya ha acabado
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    jabellan (22-01-13)

  8. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    coño no he leído lo de mini, pero vamos el proceso es igual sin incluir las imágenes del lonas.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    coño no he leído lo de mini, pero vamos el proceso es igual sin incluir las imágenes del lonas.
    pero con su odin correspondiente (cada modelo tiene su Odin)


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entendido y gracias ,podeis cerrar el post si quereis


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    eso ya lo se maestro,la pregunta es otra
    Perdona, se me olvidó citar al illohacker
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    pero con su odin correspondiente (cada modelo tiene su Odin)
    Pues yo uso el mismo odin para todo.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    rooteado y funcionando


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Pues yo uso el mismo odin para todo.
    Pues el consejo que te doy es que tengas mucho cuidado. Porque por algo recomiendan para cada movil una version "exacta" de odin

    Porque mas de uno que yo me se, el movil casi ha acabado como un ladrillo por usar un odin no correspondiente


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pues el consejo que te doy es que tengas mucho cuidado. Porque por algo recomiendan para cada movil una version "exacta" de odin

    Porque mas de uno que yo me se, el movil casi ha acabado como un ladrillo por usar un odin no correspondiente
    Gracias Ardu, lo tendré en cuenta.

    Un saludo.


    Citar Citar  

Subir