Resultados 1 al 15 de 15






Consulta Gigablue 800 SE y lectura local


Estás en el tema Consulta Gigablue 800 SE y lectura local dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos días, estoy a la espera de que me llegue este deco para sustituir mi Engel actual, el Gigablue 800 SE, principalmente para usarlo como cliente CCCAM. No obstante tengo un familiar dado de alta en básico y quería probar el tema de server con ese deco. He leído manuales pero no me queda claro que EMU es la mejor para leer la local. Supongo que para acceder desde mi Engel hay que usar CCCAM independientemente de la EMU de lectura. No me queda tampoco claro si la EMU depende de la...



Este tema tuvo 1960 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mcguli

    mcguli ha iniciado este hilo.
    mcguli está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Buenos días, estoy a la espera de que me llegue este deco para sustituir mi Engel actual, el Gigablue 800 SE, principalmente para usarlo como cliente CCCAM.

    No obstante tengo un familiar dado de alta en básico y quería probar el tema de server con ese deco. He leído manuales pero no me queda claro que EMU es la mejor para leer la local. Supongo que para acceder desde mi Engel hay que usar CCCAM independientemente de la EMU de lectura.

    No me queda tampoco claro si la EMU depende de la tarjeta dada de alta.

    ¿Alguna orientación o aclaración con estas lagunas?

    Un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues la emu depende de para qué usos le vayas a dar.
    si es una gris pues con cccam a pelo te valdría por ejemplo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mcguli

    mcguli ha iniciado este hilo.
    mcguli está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Pues basicamente es quitar el deco oficial de digital de mi suegro, ponerle este Gigablue como local suyo (el que usara para ver el digital en su casa) y ademas que este sirva a los otros decos tanto SD como HD.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    tanto hd como sd no, dependerá de tu abono, si es hd (tarjeta blanca) tendrás que poner sbox


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mcguli

    mcguli ha iniciado este hilo.
    mcguli está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    tanto hd como sd no, dependerá de tu abono, si es hd (tarjeta blanca) tendrás que poner sbox
    Leches pues ahora ya no se como es la tarjeta de color, pero yo juraría que el tiene el liga en HD.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    muy facil, tiene el iplus?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mcguli

    mcguli ha iniciado este hilo.
    mcguli está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Si, si que lo tiene, por lo que deduzco que entonces sera la blanca que decis ¿no? Con la blanca ¿no se puede dar SD a los otros?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    por poder se puede, pero necesitas los tan codiciados y dificiles datos...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por mcguli Ver mensaje
    Si, si que lo tiene, por lo que deduzco que entonces sera la blanca que decis ¿no? Con la blanca ¿no se puede dar SD a los otros?
    Dar puedes dar lo que quieras (siempre que sea sin cobrar) pero con la blanca vas por mal camino.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mcguli

    mcguli ha iniciado este hilo.
    mcguli está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Es a nivel de su casa la nuestra. Pero entonces con la blanca solo puedes dar HD y no Sd? Ando pérfido en esto.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mcguli

    mcguli ha iniciado este hilo.
    mcguli está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Me acaba de enviar la foto de la tarjeta: [FONT=arial][URL=[/FONT]http://img24.**********.us/i/img20130122wa0004.jpg/][IMG]http://img24.**********.us/img24/7420/img20130122wa0004.jpg[/IMG][/URL]

    Como bien dijisteis es la blanca.

    Entonces ¿que es lo que puedo hacer con esta y un gigablue?

    Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cita Iniciado por mcguli Ver mensaje
    Me acaba de enviar la foto de la tarjeta: [FONT=arial][URL=[/FONT]http://img24.**********.us/i/img20130122wa0004.jpg/][IMG]http://img24.**********.us/img24/7420/img20130122wa0004.jpg[/IMG][/URL]

    Como bien dijisteis es la blanca.

    Entonces ¿que es lo que puedo hacer con esta y un gigablue?

    Un saludo y gracias.
    Creo que no es la blanca, ni la gris.

    Alguien lo puede confirmar?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de mcguli

    mcguli ha iniciado este hilo.
    mcguli está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Leches, pues parece blanca. Pero aqui los que sabeis sois vosotros.
    Última edición por mcguli; 22-01-13 a las 17:25


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Alex_smoking

    Alex_smoking está desconectado
    Título:  Sin pausa pero sin prisa Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    Black Hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    De aki para alli
    Temas
    10
    Mensajes
    127


    Es blanca, y compi, no te queda otra k consegir los datos necesarios para poder conpartirlaaa



    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de mcguli

    mcguli ha iniciado este hilo.
    mcguli está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    36


    Por lo que veo no queda otra que mandar el deco para que los saquen no?

    Vaya gracia, me da que el plan se complica.


    Citar Citar  

Subir