Resultados 1 al 15 de 15






Duda sobre oscam como server cccam


Estás en el tema Duda sobre oscam como server cccam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola, estoy intentando aprender de este proxy.. que es la leche para configurarlo, mil configuraciones!!!!, ahora la duda que me surge es la siguiente: tengo pc linux con oscam 1.20 8079, ahora mismo lo utilizo como cliente cccam,y me gustaria usarlo tambien como servidor... me he creado internamente una cline a traves de oscam hacia cccam, y bien, mi sorpresa es que los caids, provider y demas los junta!!!! no entiendo el motivo... por ejemplo, quiero enviar un cline con el 0100:4001,4101,...



Este tema tuvo 4476 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javi225

    javi225 ha iniciado este hilo.
    javi225 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola, estoy intentando aprender de este proxy.. que es la leche para configurarlo, mil configuraciones!!!!, ahora la duda que me surge es la siguiente:
    tengo pc linux con oscam 1.20 8079, ahora mismo lo utilizo como cliente cccam,y me gustaria usarlo tambien como servidor... me he creado internamente una cline a traves de oscam hacia cccam, y bien, mi sorpresa es que los caids, provider y demas los junta!!!! no entiendo el motivo... por ejemplo, quiero enviar un cline con el 0100:4001,4101, pues me salen todos estos en una sola n...
    alguna idea??
    100 : 5211 (ID.Unused) MEO ADMIN [tunneled SecaNagra] | 5221 MEO PT DHT (30W) [tunneled SecaNagra] | 5225 (ID.Unused) MEO RFU [tunneled SecaNagra] | 5001 (ID.Unused) Digital+ [tunneled SecaNagra] | 4106 Digital+ (19E/9E)[tunneled SecaNagra] | 4108 (ID.Unused) Digital+ [tunneled SecaNagra] | 0 Mediaguard CAid | 2f Orbit Network (26E/8W) | 35 Orbit TVMAX (26E) | 68 (ID.Unused) Cyfra+ | 3311 CanalSat France (19E) | 3315 CANAL+ France (19E) | 3317 CanalPro France (19E) | 65 Cyfra+ (13E) | 6a CANAL+ Digitaal Nederland (19E) | 6c TV Vlaanderen (19E) | 6d Ketnet/Canvas/TV Vlaanderen/CANAL+ Wallonie (19E) | 6b (ID.Unused) CANAL+ Digitaal NL | 4001 ( OLD ) Digital+ [tunneled Nagra] | 4101 ( OLD ) Digital+ (19E)[tunneled Nagra] | 30 RAI TV (13E) | 2e2 ( FAKE ) ID [scrambled PMT Rai (13E)] | 4102 ( OLD ) Digital+ [tunneled Nagra] | 2a Mediatech (4W)[EMU] | a821 Numericable (19E/13E)



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a javi225 por su mensaje :

    nlucho77 (09-06-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    como no te expliques algo mejor......

    en principio tu:

    si quieres crear un usuario para un reader cccam... de un provider en concreto....

    pues creas un usuario hacia el reader cccam....

    y luego a ese usuario lo limitas a un provider y caid concreto...


    Developer Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de javi225

    javi225 ha iniciado este hilo.
    javi225 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Gracias por contestar...

    [account]
    user = cline
    pwd = cline
    uniq = 1
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,20
    ident = 0100:004106,005001,004108
    cccmaxhops = 1


    esta es la configuracion que tengo y sigue saliendo todos los los caids revueltos...... no lo entiendo
    Última edición por javi225; 22-01-13 a las 19:17


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    si pero pon una captura por k no entiendo lo de revueltos y donde....


    Developer Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de javi225

    javi225 ha iniciado este hilo.
    javi225 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    ok, mira lo que veo a traves de cccamphpinfo: Dibujo.jpg


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    prueba poner:

    caid = 0100
    ident= 0100:004106


    Developer Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de javi225

    javi225 ha iniciado este hilo.
    javi225 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    prueba poner:

    caid = 0100
    ident= 0100:004106
    Ya lo habia probado pero sigue pasando igual, lo mismo, no cambia nada de nada.... me pasa igual al poner el caid 0500, los une tambien... que podra ser?? me tiene esto desesperado ya....
    toda la tarde dandole botonazos a oscam... jajajajajajaja. al final seguro que sale..
    Muchas gracias lucifer....


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por javi225 Ver mensaje
    Ya lo habia probado pero sigue pasando igual, lo mismo, no cambia nada de nada.... me pasa igual al poner el caid 0500, los une tambien... que podra ser?? me tiene esto desesperado ya....
    toda la tarde dandole botonazos a oscam... jajajajajajaja. al final seguro que sale..
    Muchas gracias lucifer....
    prueba a poner en el reader cccam:

    caid= 0100
    ident = 0100:004106


    Developer Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de javi225

    javi225 ha iniciado este hilo.
    javi225 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    prueba a poner en el reader cccam:

    caid= 0100
    ident = 0100:004106
    ok, he dejado un reader unico para ver si funciona asi, con un solo grupo distinto al resto, mismo grupo ambos (reader y account) mismo caid e ident y nada ...
    igual que antes, no ha variado nada.... que locura!!!!

    puede tener algo que ver la configuracion de cccam server??

    Dibujo.jpg
    Última edición por javi225; 22-01-13 a las 20:17


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de javi225

    javi225 ha iniciado este hilo.
    javi225 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por javi225 Ver mensaje
    ok, he dejado un reader unico para ver si funciona asi, con un solo grupo distinto al resto, mismo grupo ambos (reader y account) mismo caid e ident y nada ...
    igual que antes, no ha variado nada.... que locura!!!!

    puede tener algo que ver la configuracion de cccam server??

    Dibujo.jpg
    OK, era de la configuracion de la foto, ya esta ok, ahora veo las tarjetas como debe ser en hop2 correctamente, ahora mi duda, es que no soy capaz de conectar un nline a oscam... no me la reconoce, una n line de sbox.. muy extraño, pongo la conf haber si me podeis ayudar...
    [reader]
    label = 1810
    protocol = newcamd
    device = xxxxx.dyndns.org,1xxx1
    key = 0102030405060708091011121314
    user = oscamv
    password = oscamv
    reconnecttimeout = 20
    disableserverfilter = 1
    caid = 1810
    ident = 1810:000000,004001,004101
    group = 15

    veis algo mal??, en el webif de oscam no conecta con el servidor no da ni la ip!!
    1 1810 ON OFF 0.0.0.0 xxxx newcamd 0000:0000 no data 00:07:45 UNKNOWN

    [account]
    user = cline
    pwd = cline
    caid = 0100,1810
    uniq = 3
    allowedprotocols = cccam
    group = 1,15
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 1
    cccstealth = 1


    espero vuestra respuesta..
    Un saludo.
    Última edición por javi225; 23-01-13 a las 13:39


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Bulestv

    Bulestv está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    73


    debes tirar del servere oscam para que se encienda....


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de javi225

    javi225 ha iniciado este hilo.
    javi225 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Cita Iniciado por Bulestv Ver mensaje
    debes tirar del servere oscam para que se encienda....
    Gracias por contestar...
    Te puedes explicar un poquito mejor compi??
    Gracias.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de javi225

    javi225 ha iniciado este hilo.
    javi225 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    he conseguido que conecte la nline de sbox con oscam, pero no se porque motivo no lee.... me da timeout... que extraño, me tiene loco esto ya!!!
    adjunto foto ..

    Dibujo.jpg


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    cuando no estas tirando del del servidor newcamd este se auto desconecta por lo que es normal que te aparezca apagado si estas viendo un canal tirando de otro sitio que no es el servidor newcamd...

    si el servidor newcamd es de una tarjeta blanca... entre otrass cosas debes tener puesto en el reader newcamd:

    disableserverfilter = 1


    Developer Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de javi225

    javi225 ha iniciado este hilo.
    javi225 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    ok, ahora va, pero me tira muchos timeouts , es normal?, aunque tenga el contratado ese sid?


    Citar Citar  

Subir