Resultados 1 al 18 de 18






Consulta Imagen,pillada


Estás en el tema Consulta Imagen,pillada dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compis, e puesto esta imagen, Mod Lonas V10 ( Sbox + Mbox) y cada hora se queda la imagen pillada como si estuviera mandando hellos masivos, tengo la R almoadillada, creo que no deveria hacerlo. NO? Lo estoi controlando y es cada hora, mientra es perfecto. De que puede ser? Un Saludo...



Este tema tuvo 909 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Hola compis, e puesto esta imagen, Mod Lonas V10 ( Sbox + Mbox) y cada hora se queda la imagen pillada como si estuviera mandando hellos masivos, tengo la R almoadillada, creo que no deveria hacerlo. NO?
    Lo estoi controlando y es cada hora, mientra es perfecto.
    De que puede ser?

    Un Saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de faico

    faico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    61


    no se... de cuantos amigos hablamos?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    478. 466 on, 14 off. No se puede poner estadisticas.
    Última edición por Mireto; 23-01-13 a las 22:52 Razón: Borrar estadisticas.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por sanchez12 Ver mensaje
    478. 466 on, 14 off. No se puede poner estadisticas.
    Compañero no se pueden poner las estadisticas publicamente, ahora solo te aviso.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Compañero no se pueden poner las estadisticas publicamente, ahora solo te aviso.
    Gracias compi por el aviso, un error mio.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Sigo con con el tema de la imagen pillada, e cambiado a la V8, y sige igual cada hora en punto desde reinicio se conjela la imagen durante un minuto aproximado, mientra no falla.
    Lo estraño es que lo haga con las dos imagenes.

    Tendre que pasarle el erase? o me esta fallando el de**

    Un Saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Nadie me puede ayudar? Por fi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    primero pon la imajen nueva i cada 40 delines pon un puerto nuevo selos masdas i lla esta avel asin mejorara todos por el mismo puerto ffffffffff muncho llo cuando usava mbox aciaeso i meiva mas estable la imajen suelte


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por brunete7 Ver mensaje
    primero pon la imajen nueva i cada 40 delines pon un puerto nuevo selos masdas i lla esta avel asin mejorara todos por el mismo puerto ffffffffff muncho llo cuando usava mbox aciaeso i meiva mas estable la imajen suelte
    Gracias compi. pero no tengo saturacion de puertos, estan cada 15 el cambio de puertos.
    Si problema de imagen no tengo , el fastidio es que cada hora en punto se queda pillada y luego funciona de PM


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    en tonces estan bien revisa la imajen que avesces suele pasar prueva otra que deco tienes


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    una 500s clon


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    Nunca me a fallado, pero desde que cambie de imagen es el unico que tengo.

    Nu ze, lo que sera


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    canbia sela otraves por siacaso que aveces pasan


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    prueva hay varias versiones de sbox+mbox http://www.lonasdigital.com/imagenes...ox-mbox-37212/


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    otevajas navilon linpio i lepones sbox +mbox


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    ponga la imagen que ponga cada hora se conjela la imagen. porrr ? desesperado ya

    500s clon


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    deja unas cuantas delines con el # las ultimas que pusites prueva avel


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 ha iniciado este hilo.
    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    creo que si fuera algunas Dlines ni se veria siquiera, e dejado el cwshare con 3 y lo hace igual.


    Citar Citar  

Subir