Resultados 1 al 11 de 11






busco programa para convertir lista canales e2 para openbox


Estás en el tema busco programa para convertir lista canales e2 para openbox dentro del subforo Programas S9 HD en LonasDigital. hola alguien tendria el programa de convertir lista de canales e2 para openbox o alguna lista actualizada para astra saludos...



Este tema tuvo 4072 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola alguien tendria el programa de convertir lista de canales e2 para openbox o alguna lista actualizada para astra
    saludos



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a dimoni por su mensaje :

    tito22 (09-02-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    nos vendria de lujo si lo hubiese


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    dimoni (09-01-14)

  6. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    buscar por google:

    convert channel lists by BIG KID.zip


    Developer Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    aguilarmercader (23-01-13)

  8. #4
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola lo busco pero no me deja o no se bajarlo ,y en otras ya no esta en el servidor
    saludos


    Citar Citar  

  9. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por dimoni Ver mensaje
    hola lo busco pero no me deja o no se bajarlo ,y en otras ya no esta en el servidor
    saludos
    yo no puedo estar dando soporte a decos que no tengo

    te adjunto el pack para descarga
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Developer Citar Citar  

  10. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    aguilarmercader (28-02-13), dimoni (09-01-14), kopito (14-03-13), snakesolf (23-01-13), tiomoro (23-01-13), tito22 (09-02-14), xamon (01-06-13)

  11. #6
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    gracias y saludos


    Citar Citar  

  12. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    endeluego eres un crack luci jejeje


    Citar Citar  

  13. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo soy mu torpe no se utilizar esto no hay uno mas sencillito


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    voy a probarlo como funcione sería un pelotazo


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de rur25

    rur25 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    VU+SOLO ETC.
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    CASTELLON
    Temas
    21
    Mensajes
    93


    yo lo intente y no pude lo unico para lo que va bien es para editar la lista de canales del openbox , si consigues pasar de una lista de e2 a la openbox ya diras porque iria muy bien


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Lo he conseguido pero no se porqué no me cargan más de la mitad de los canales.

    Es como si el hecho de estar exportando/importando no le vaya muy bien a los ficheritos.

    Eso o es que mi deco es un mojón, estaría bien qué alguien probara la lista que he publicado para ver si le ocurre lo mismo que a mi

    Enviado desde algún lugar de la mancha


    Citar Citar  

Subir