Resultados 1 al 8 de 8






Consulta No arrancala emu CCcam


Estás en el tema Consulta No arrancala emu CCcam dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues eso tengo un 500s con la imagen de lonas (la v10 sbox + cccam) y cuando le da la gana para la emu (cccam) y la tengo que rearrancar por telnet. ¿Alguna sugerencia? ¿la reinstalo? Gracias....



Este tema tuvo 674 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    revisar peticiones, cambiar version, quizá sea lo primero illo a revisar.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    nono eso no recibe peticiones ninguna es el de mi padre.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    llo puse esa i mepaso lo mismo canbie de version i defabula se meparava como ati


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    pon la de navilonv8 limpia tevajas el cccam inotedara ningum problema


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Muchas gracias, mira que es estable esta imagen.


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    haber si el lonas se curra alguna nueva


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Eso puso en el twitter...


    Citar Citar  

Subir