Resultados 1 al 13 de 13






¡Gigablue HD 800 UE recibido hoy y no deja cargar bootloader ! ¿? ¿?


Estás en el tema ¡Gigablue HD 800 UE recibido hoy y no deja cargar bootloader ! ¿? ¿? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Muy buenas! Tan contento de recibir hoy el Gigablue HD 800 U...preparo el pendrive, lo formateo a Fat32 y copio en el el iltimo bootloader para el modelo UE hd800ue_bootloader_08-08-2012.zip, pincho el pendrive en el frontal del deco, encuendo el deco y NO veo que acceda y cargue el contenido del pendrive. ¿? ¿Es normal encender el deco y que NO se enceanda el LCD frontal tipico del modelo UE? Por lo que veo, este deco ha venido con una imagen instalada OPEN AAF. He probado con un...



Este tema tuvo 3052 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Muy buenas!

    Tan contento de recibir hoy el Gigablue HD 800 U...preparo el pendrive, lo formateo a Fat32 y copio en el el iltimo bootloader para el modelo UE hd800ue_bootloader_08-08-2012.zip, pincho el pendrive en el frontal del deco, encuendo el deco y NO veo que acceda y cargue el contenido del pendrive. ¿?

    ¿Es normal encender el deco y que NO se enceanda el LCD frontal tipico del modelo UE?

    Por lo que veo, este deco ha venido con una imagen instalada OPEN AAF.

    He probado con un segundo pendrive ( los he probado tanto por el usb frontal como por el usb trasero )...es decir se pone en marcha el deco hace como que lee el pendrive...pero nada mas!

    Por favor ayudadme...parecia TAN facil meter nuevo bootloader y [FIRMWARE] LD-1.5-gb800ue-20121025.

    Gracias de antemano!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    donde lo compraste ? es original ??
    te lo habran mandao averiado compi
    no es normal que no cargue la imagen
    la diferencia de comprarlo en otro lado es que el patro los manda ya flasheados con la 1.5 de lonas
    ademas probados


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por enginesol Ver mensaje
    Muy buenas!

    Tan contento de recibir hoy el Gigablue HD 800 U...preparo el pendrive, lo formateo a Fat32 y copio en el el iltimo bootloader para el modelo UE hd800ue_bootloader_08-08-2012.zip, pincho el pendrive en el frontal del deco, encuendo el deco y NO veo que acceda y cargue el contenido del pendrive. ¿?

    ¿Es normal encender el deco y que NO se enceanda el LCD frontal tipico del modelo UE?

    Por lo que veo, este deco ha venido con una imagen instalada OPEN AAF.

    He probado con un segundo pendrive ( los he probado tanto por el usb frontal como por el usb trasero )...es decir se pone en marcha el deco hace como que lee el pendrive...pero nada mas!

    Por favor ayudadme...parecia TAN facil meter nuevo bootloader y [FIRMWARE] LD-1.5-gb800ue-20121025.

    Gracias de antemano!
    Seguro ke has echo bien los pasos??? Porque tu problema puede deberse a varias causas:

    1º El deco ya vino con ese bootloader que estas intentando cargar, con lo cual no lo carga.
    2º Quizas te este faltando el pulsar la tecla OK del panel del deco, para que cargue el bootloader (al igual que como carga una imagen).
    3º Los archivos estan en sus rutas correspondientes (en el pendrive)???, el pendrive esta en formato FAT32??? (recuerda NTFS no vale)
    4º El deco vino en mal estado, envialo donde lo compraste
    Última edición por Arduramix; 24-01-13 a las 20:37


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    donde lo compraste ? es original ??
    te lo habran mandao averiado compi
    no es normal que no cargue la imagen
    la diferencia de comprarlo en otro lado es que el patro los manda ya flasheados con la 1.5 de lonas
    ademas probados
    Gracias x responder compañero!

    Resulta que como en la tienda del patro NO tienen stock de este deco, me he visto obligado a buscarlo en otro lado ( al final lo compré en Alternate.es ).

    Leyendo leyendo por aqui, he visto que para cargar el boot en este UE hay que darle repetidas veces a la tecla Ok del frontal del deco ( es como un poco ir a ciegas ), pero al final ha funcionado ( gracias a Dios ) y ya tengo cargada el firm LD-1.5-gb800ue-20121025.

    Bueno, sigo adelante!

    Gracias y nos vemos por aqui!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de vicentet

    vicentet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Hola,
    pues yo también con problemas para actualizarlo.

    Al final lo he conseguido (¡gracias Lonas!) y he llegado a las siguientes conclusiones, que quizá son erróneas:
    1) El deco ya venía con el bootloader instalado.
    Esa puede ser la razón de que no cargase nada: ni un mensaje ni medio en el LCD frontal.
    2) Suponiendo lo anterior he puesto la carpeta "gigablue" en un lápiz USB, sola sin nada más y dándole
    repetidamente al OK mientras arrancaba he conseguido meter la imagen LD1.5. Al hacerlo he usado el USB frontal
    (he probado de todo en ambos y lo que finalmente ha funcionado ha sido en el frontal)

    Puesto que ha cargado la imagen asumo que era cierto que el bootloader ya estaba instalado en la máquina.

    En fin, contento después del susto... me veía devolviéndolo.

    Gracias de nuevo Lonas por la imagen.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el bootloader ya lo lleva instalado y la imagen si la pides tambien viene


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de vicentet

    vicentet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    el bootloader ya lo lleva instalado y la imagen si la pides tambien viene
    El mío no lo compré en el patro...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por vicentet Ver mensaje
    El mío no lo compré en el patro...
    El próximo seguro que si......

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    TU NO COMPRASTE EN HISPALENSE la diferencia de comprar el gigablue en otros sitios es que el patro ya lo manda actualizado con el ultimo bootlader y la imagen ld 1.5 Y MAS COSAS


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de vicentet

    vicentet está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Pues sí, solo por los nervios que he pasado... el próximo lo tengo claro.
    Cuando lo compré el combo estaba agotado en todas partes (menos en una) y no quise arriesgarme y tener que esperar indefinidamente.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de CesarGF

    CesarGF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    A mi me pasa exactamente lo mismo, ya viene con una imagen en alemán, entonces probare a cargar la 1.5 dando al ok.
    esta imagen no trae archivo burn, ¿es normal?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por CesarGF Ver mensaje
    A mi me pasa exactamente lo mismo, ya viene con una imagen en alemán, entonces probare a cargar la 1.5 dando al ok.
    esta imagen no trae archivo burn, ¿es normal?
    no lleva burn , lo que no es normal es que compreis los decos en cualquier web y tengais tantos problemas,comprandolo en el patrocinador de esta web os vendria con la 1.5 y la emu lista para meter datos y rular,aparte de tener todo el soporte del foro.


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de CesarGF

    CesarGF está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    12


    Conseguido apretando repetidamente el ok. Gracias.


    Citar Citar  

Subir