Resultados 1 al 6 de 6






Problemas con los canales


Estás en el tema Problemas con los canales dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Buenas noches a todos, desde ayer tengo problemas con los canales, solo sintonizo el Canal+liga, el resto en negro, ¿ Alguien sabe que puedo hacer? Mil gracias. Un saludo...



Este tema tuvo 871 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pebelo

    pebelo ha iniciado este hilo.
    pebelo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Buenas noches a todos, desde ayer tengo problemas con los canales, solo sintonizo el Canal+liga, el resto en negro, ¿ Alguien sabe que puedo hacer?

    Mil gracias.

    Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    haz un reinicio o cambia lista de canales


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pebelo

    pebelo ha iniciado este hilo.
    pebelo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    He probado ambas cosas y sigo igual, ¿ Alguna sugerencia?

    Gracias!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede ser debido a un fallo de la imagen, prueba a reinstalarla



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sayonaraveivi

    sayonaraveivi está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Edad
    58
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    tosoa los canales hd, estan perdidos no se ve ninguno desde hace varios dias..


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bulma123

    bulma123 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    hola, amigos, yo tengo un problema tambien con los canales veo todos menos los de cifra+ lo intento ver con otro receptor y se ven perfecto pero con el gigablue 800 hd no me cargan me queda pantalla en negro, los veia perfecto, cambie de canal y cuando los volvi a poner no se vieron mas, cuando pongo algun canal de ese proveedor me queda un rato la ruedita dando vueltas coo que busca y luego me queda la pantalla en negro, ya puse lista de canales nuevamente y recintonice pero nada tengo la imagen LD1.2 a ver si alguien me puede decir que puede suceder desde ya gracias y un saludo


    Citar Citar  

Subir