Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






Vendido Cambio o vendo PS3 (mas info inside)


Estás en el tema Vendido Cambio o vendo PS3 (mas info inside) dentro del subforo Cambio en LonasDigital. Cambio mi ps3 slim de 320gb (impoluta) por estar baneada de el online, la cambio por otra ps3 slim que este en OFW.Soy de la provincia de Cordoba VENDIDA...



Este tema tuvo 2319 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cambio mi ps3 slim de 320gb (impoluta) por estar baneada de el online, la cambio por otra ps3 slim que este en OFW.Soy de la provincia de Cordoba

    VENDIDA

    Última edición por cangosta; 28-01-13 a las 23:08
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Un up
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pero las ps3 también las banean?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pero las ps3 también las banean?

    por spam.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  6. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    por spam.
    Ya ves que si las banean...
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Creí que solo el perfil, por eso preguntaba....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Te eliminan el perfil y la consola.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    como lo del inspector gadchet, se autodestruye en 5, 4, 3.......



  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    Te eliminan el perfil y la consola.
    Pues vaya putada, la mía está impoluta como el día que la compré, tenía pensado flashearla pero si banean como en xbox paso.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #10
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Ya la tengo casi cambiada, por una de 120gb. Pero bueno...
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  12. #11
    Avatar de ivancr1992

    ivancr1992 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Galicia
    Temas
    9
    Mensajes
    88


    No es por mal pero las ps3 flasheadas se pueden desbanear. Las cuentas no. Así que yo, personalmente, si estuviese en tu lugar no cambiaría nada.



  13. #12
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Se pueden desbanear en una sola sesion. Y encima te quitan la cuenta.
    Asi no avanzas nada, que ya tenia nivel 42 en el bo2. y 80 en el MW3
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  14. #13
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    arriba
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  15. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Ojo, los unicos baneos, que han habido con PS3, los que las tenemos en un CFW 4.21/4.25/4.30 han sido por culpa del BO2 y su nuevo sistema de Rasteo. Que te lee el historial de juegos que has jugado en tu consola. (Sony tambien lo lee, pero no hace casi nada)

    Solucion??? Como hago yo y mucha gente. Usar el Erase Me, un pequeño software que permite borrar dicho historial y crear uno personalizado (falsearlo), de cara a PSN. (ideal hacerlo despues de cargar un juego en un launcher (x ejemplo multiman).

    Yo lo hago asi:

    1º Abro multiman
    2º Cargo el juego
    3º Al volverme al XMB cargo el EraseMe
    4º Voy al PS3_Home y cargo el juego que elegi en el multiman.

    Y repito por cada juego que cargue en la PS3. Estoy usando el CFW 4.30 Rogero 1.03 (no uso el 4.30 Rogero 2.0), y sigo perfectamente Online con mi cuenta de siempre.

    Y repito, los Baneos en general han sido por el Black Ops 2, que ya se ha demostrado. Todos los que lo han jugado ONLINE en un CFW han caido.
    Última edición por Arduramix; 26-01-13 a las 14:07



  16. #15
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Venga, a ver si conoceis a alguien que le interese cambiarla
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  17. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Una cosa cangosta, seguro que te han baneado la consola y no la cuenta??? raro porque los ultimos baneos son de cuenta.

    PD: no creo que alguien que juege online y tenga la ps3 original, le interese una baneada.

    Mi consejo, downgradeala a 3.55, le cambias la ID con el ID PATCH, y la actualizas a la ultima version, y que yo sepa, si le cambias la ID a la consola, no modifica nada mas (ni trofeos ni cuentas).

    A menos que el baneo sea de cuenta y no de consola
    Última edición por Arduramix; 26-01-13 a las 14:16



  18. #17
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Esta baneada de cuenta y consola.

    PD: La consola esta impecable para jugar copias, no todo el mundo juega online.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  19. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Y si esta para copias, porque no la desbaneas cambiandole el ID????

    Porque si dices que la cuenta tambien esta baneada tampoco te servira otra consola. Entonces con desbanearla la tendrias OK

    http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jai...d-sent-to-psn/



  20. #19
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Esa aplicación no sirve para 4.30,
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  21. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    si tas en CFW 4.30 haz downgrade con el PUP 4.25-3.55 modificado (desde el XMB) y despues instala 3.55 kmeaw (desde el recovery)

    Luego en 3.55kmeaw cambias la ID, y vuelves a actualizar a cfw 4.30

    ademas, despues del debaneo, el programa te avisa de una cosa:

    Please Dont abuse (Stay away from COD games).
    O sea, mantente alejado de los Call of Duty si los vas a jugar ONLINE, pues por culpa del Black Ops 2 estabas baneado
    Última edición por Arduramix; 26-01-13 a las 17:01



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir