Resultados 1 al 12 de 12






No graba nada cuando el canal es un canal encriptado ( los fta los graba OK )


Estás en el tema No graba nada cuando el canal es un canal encriptado ( los fta los graba OK ) dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Muy buenas! Haciendo mil y una pruebas de grabacion me acabo de dar cuenta, que intentando grabar un canal encriptado el deco con pendrive o disco duro hace como que graba, pero al final te das cuenta que su tamaño o peso es 0. Mientras que si haces la misma grabacion de un cana en abierto este se graba bien. Comentaros que tengo instalad la imagen ld-1.5-gb800ue-20121025_usb y CCcam 2.0.9. , he probado con otra imagen OpenAaf y hace lo mismo ( no graba canales encriptados y si graba...



Este tema tuvo 1874 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Muy buenas!

    Haciendo mil y una pruebas de grabacion me acabo de dar cuenta, que intentando grabar un canal encriptado el deco con pendrive o disco duro hace como que graba,
    pero al final te das cuenta que su tamaño o peso es 0.

    Mientras que si haces la misma grabacion de un cana en abierto este se graba bien.

    Comentaros que tengo instalad la imagen ld-1.5-gb800ue-20121025_usb y CCcam 2.0.9. , he probado con otra imagen OpenAaf y hace lo mismo ( no graba canales encriptados y si graba bien con canales abiertos ).

    ¿Puede ser cosa de la version de CCcam?

    Os ocurre a vosotros?

    Alguna idea?

    Gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Corrijo!

    Confirmo que si graba canales encriptados SD ( algunos...NO todos los SD )....lo que NO graba son canales encriptados en HD.

    ¿?
    Última edición por enginesol; 25-01-13 a las 22:51


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Me autocontesto: graba TODOS los canales libres y/o encriptados en SD y HD cuando le da la gana! (CONFIRMADO )!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de anuk

    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    A mi me pasa lo mismo y un amiguete me ha pasado la Cccam 2.1.3 que se suponia que corregia este problema y nada....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Usar la 2.3
    Leer post

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    olvidate de la 2.3.0 esta mas que confirmado el regalito que trae.

    Instala como maximo la 2.2.0, aunque para grabar, la que yo recomiendo (y que graba perfectamente), la 2.1.1 o 2.1.2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    aguilarmercader (02-02-13)

  9. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    olvidate de la 2.3.0 esta mas que confirmado el regalito que trae.

    Instala como maximo la 2.2.0, aunque para grabar, la que yo recomiendo (y que graba perfectamente), la 2.1.1 o 2.1.2
    Ok, el tema es no usar la 2.0.9 si quieres grabar.
    Para los novatos, que regalo trae?
    Yo llevo usándola 6 meses. :_(

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 02-02-13 a las 23:37
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Ok, el tema es no usar la 2.0.9 si quieres grabar.
    Para los novatos, que regalo trae?
    Yo llevo usándola 6 meses. :_(

    Saludos
    tiene problemas de seguridad



    de nada compi


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    aguilarmercader (02-02-13)

  12. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    .
    Última edición por aguilarmercader; 02-02-13 a las 23:52
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pues es la 2.3.0 la que yo uso y genial desde hace seis meses. Probare la 2.1.2. Gracias.

    : (

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 02-02-13 a las 23:57
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    anuk (03-02-13)

  15. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pues es la 2.3.0 la que yo uso y genial desde hace seis meses. Probare la 2.1.2. Gracias.

    : (

    Saludos
    Pues estate al loro, porque ..... mas de una vez veras clientes "fantasmas*", cuyas ips salen ocultas.

    *fantasmas = que no tienes sus F en tu CCcam.cfg


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    aguilarmercader (03-02-13)

  17. #12
    Avatar de anuk

    anuk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGABLUEQUAD
    Firmware
    LDopen 1.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sa Javier , Murcia
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    un link para la 2.1.2, por favor


    Citar Citar  

Subir