Resultados 1 al 15 de 15






Consulta Imagen para ipbox 500s y cccam


Estás en el tema Consulta Imagen para ipbox 500s y cccam dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenos días compañeros, quería que me aconsejarais sobre que imagen de Lonas es la mejor con emu cccam para mi ipbox500s que tiene ahora la gemini470NObomb y necesita un cambio ya, debido a algunos problemas que estoy teniendo últimamente de conexión, network setup is not ok, ect y creo que probar a meterle una imagen nueva seria lo mejor y un apunte mas puedo cambiarle la imagen con el pc w7 conectado a router por wifi y hacer los cambios al deco así ?...gracias de antemano a todos. salud ...



Este tema tuvo 1620 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bolumixx

    bolumixx ha iniciado este hilo.
    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Buenos días compañeros, quería que me aconsejarais sobre que imagen de Lonas es la mejor con emu cccam para mi ipbox500s que tiene ahora la gemini470NObomb y necesita un cambio ya, debido a algunos problemas que estoy teniendo últimamente de conexión, network setup is not ok, ect y creo que probar a meterle una imagen nueva seria lo mejor y un apunte mas puedo cambiarle la imagen con el pc w7 conectado a router por wifi y hacer los cambios al deco así ?...gracias de antemano a todos.
    salud
    bolumixx



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    sila quieres limpia la navilonv8 luego bajas cccam NabiloDM500-V08-MAXVAR.zip


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    sin duda la mod lonas v10 va como un tiro


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bolumixx

    bolumixx ha iniciado este hilo.
    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Gracias y con referencia a si puedo cargar la imagen con el pc con wifi que tal se puede?
    salud
    bolumixx


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    mejor con el cable que balla adarte problemas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de bolumixx

    bolumixx ha iniciado este hilo.
    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Gracias brunete7 si con el cable null desde el pc pero el pc conectado por internet via wifi por el tema de la ips .
    salud
    bolumixx


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    no hay problema para acerlo es mejor borral 3 veces la imajen i que carge


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    teaconsejo quelo carges con el DreamUP_1_3_3_2.exe (802.0 KB, 45 visitas es mejor los otros te pueden dal problemas yo coneste de fabula esta en el for de la dream


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de bolumixx

    bolumixx ha iniciado este hilo.
    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Gracias imagen cambiada le e puesto la V10 y sin problemas y estoy empezando a configurar e intentado cargar una lista de canales con el dreamset y no me detecta la ip de la dream y eso que con el dcc si conecta voy a probar una búsqueda auto y luego meter la lista a ver.
    salud
    bolumixx


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de bolumixx

    bolumixx ha iniciado este hilo.
    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Bueno la lista cargada con dreamset y ok pero no conecto con cccaminfophp (DT6) con windows 7 y wifi, no se que puede pasar, con DCC si conecta ok tarda un poco pero conecta e revisado la configuración muchas veces y no veo porque no conecta.......
    Alguna sugerencia gracias por todo.
    salud
    bolumixx


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    configura el puerto, user y pass según lo tengas en cccam.cfg para cccaminfo



    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de bolumixx

    bolumixx ha iniciado este hilo.
    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    si lo pongo asi pero no conecta,gracias.
    salud
    bolumixx


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de bolumixx

    bolumixx ha iniciado este hilo.
    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    bueno con unas pruebas que e realizado con un colega mio esto me suena a tarjeta de red que esta fallando de manera clara, en fin veremos que se puede hacer, e leído un buen manual para reparar la tarjeta de red en este foro ahora solo me tengo que buscar al manitas por que si le meto mano yo jajaj pa que.
    salud
    bolumixx


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de bolumixx

    bolumixx ha iniciado este hilo.
    bolumixx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Siguiendo los pasos del manual de esta seccion e reparado el deco y conecta mejor que cuando lo estrene, gracias a los maquinas que hacen posible que nuestros quebraderos de cabeza sean menos, gracias a sus aportes, la información es poder y donde uno no llega o no sabe llegar siempre hay otra persona que comparte con todos sus habilidades y hace para todos un mundo mejor y mas fácil, con la reparación y la imagen nueva V10 estoy con deco nuevo va como un tiro y eso que ya tenia su batalla.
    Gracias a todos.
    bolumixx


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    nos alegramos, en cierto modo, para eso estamos :D


    Citar Citar  

Subir