Resultados 1 al 3 de 3






Receta Conejo Al Ajillo con Patatas y Romero (Sabado 26/1/13)


Estás en el tema Receta Conejo Al Ajillo con Patatas y Romero (Sabado 26/1/13) dentro del subforo Carnes en LonasDigital. CONEJO AL AJILLO CON PATATAS Y ROMERO Ingredientes: Tiempo: 30min; Dificultad: fácil) - 1 conejo - 12 dientes de ajo - 1 ramita de romero - AOVE (aceite de oliva virgen extra)...



Este tema tuvo 600 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    CONEJO AL AJILLO CON PATATAS Y ROMERO


    Ingredientes: Tiempo: 30min; Dificultad: fácil)


    - 1 conejo
    - 12 dientes de ajo
    - 1 ramita de romero
    - AOVE (aceite de oliva virgen extra)
    - 2 patatas
    - sal
    - pimienta negra molida
    - orégano seco
    - brandy


    Elaboración:


    01.
    Partir el conejo en trozos pequeños y darle sal, pimienta negra y orégano.


    02.
    Pelar los ajos y filetearlos. Reservar.


    03.
    Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Reservar.


    04.
    Calentar una sartén antiadherente ancha y con un poco de fondo el aceite de oliva virgen extra y en él freír el conejo a fuego


    05.
    fuerte hasta que lo tengamos bien dorado. A medida que lo vayamos teniendo, sacarlo a una fuente aparte.


    06.
    Ya frito todo el conejo, incorporar los ajos y dorarlos bien. Juntarlos con el conejo.


    07.
    En el mismo aceite, freír las patatas, primero dándoles un golpe fuerte de calor para que se endurezcan y luego bajándolo para que se nos hagan por dentro y no se quemen por fuera. Escurrirlas y reservarlas.


    08.
    Introducir el conejo con los ajos otra vez en la sartén y la ramita de romero, dar fuerza al fuego y agregar un buen chorro de brandy, dejar evaporar el alcohol y echar las patatas.


    09
    Dejar cocer a fuego medio unos 12 minutos y servir.




    UGERENCIAS, TRUCOS Y CONSEJOS
    Puedes usar menos ajos y para compensar usar aceite de oliva al ajo.
    Es muy importante vigilar que los ajos no se quemen, de lo contrario le dará mal sabor. Por eso es bueno retirarlos a tiempo.
    Una buena manera de aplastar los ajos es colocarle encima la parte más ancha de un cuchillo y apretar un poco con la parte baja de la palma de la mano.



    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”


    descarga.jpg

    Última edición por r3s3t; 26-01-13 a las 13:38

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    uff, mi conejo murío hace 3 meses tras 7 años; descanse en paz.
    Si le enseño la receta a mi señora capaz de ir a tu casa y explicartelo!!!
    XD


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que pinta tiene, buenisimo



    de nada compi


    Citar Citar  

Subir