Resultados 1 al 12 de 12






El deco se reinicia solo


Estás en el tema El deco se reinicia solo dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola amigos, como siempre antes de empezar, tengo el 800HD UE comprado en el patro y con la imagen que ya traia la 1.5. He comprobado que de vez en cuando el aparato se me reinicia solo, es algo rarisimo. Ayer de noche 2 veces en menos de 1 hora, a alguein le pasa esto? Es nuevo y está dando muchisimos problemas, no se si hablar con el patro o que. Pero la verdad que empieza a preocuparme mucho. El deco pintaba bien pero la verdad que da mas problemas que un adolescente....



Este tema tuvo 1797 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Hola amigos,

    como siempre antes de empezar, tengo el 800HD UE comprado en el patro y con la imagen que ya traia la 1.5.

    He comprobado que de vez en cuando el aparato se me reinicia solo, es algo rarisimo.
    Ayer de noche 2 veces en menos de 1 hora, a alguein le pasa esto?

    Es nuevo y está dando muchisimos problemas, no se si hablar con el patro o que.

    Pero la verdad que empieza a preocuparme mucho. El deco pintaba bien pero la verdad que da mas problemas que un adolescente.

    Espero sus opiniones,

    Un saludo

    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Eso mismo me paso a mi con un SE y todavía estoy esperando a que me contesten, haber si tu tienes más suerte. El mio ha acabado bloqueado en boot ya que cambie imagen y demás y seguía igual. Actualice el boot y se quedó bloqueado.Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Joder, pues me dejas de piedra... vaya servicio... Yo pensando q tenia un deco nuevo para rato y menudo engaño.
    No me ha dado más q problemas y si el patrocinador no da la cara... es para echarse a temblar.

    Eso del banner de "Somos tu tienda de confianza" ...
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Hombre con esto no quiero decir nada malo de ellos simplemente que yo sigo esperando respuesta. Mandales un mail y haber que te dicen. Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Pues yo he sacado algun que otro carracho en el patro y la verdad que con cualquier duda me han contestado rápido por mail.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Nada más llegar ya tuve problemas xq no fui capaz de meterle una imagen, super raro. Y ahora esto. :(

    Ya me contarás en que queda lo tuyo. Un saludo y gracias por responder
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo siempre ok con el patro. Esta de mantenimiento en la web y sin existencias del giga. Paciencia que a las malas te ampara la ley de garantías, consumo, etc

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Lo mio? Lo tengo de pisapapeles hasta que me llegue el pic de china, haber si con eso consigo resucitarlo. Saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD ha iniciado este hilo.
    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    No te hace nada en el servicio tecnico de electronica hispalense, garantia? ni nada
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    El problema fue que se reiniciaba sólo, cambie la imagen por si acaso y seguía igual. Les mande un mail. Después pensé que podía ser tema del boot, lo he actualizado mil veces en el mio sin problemas, así que por ahorrar tiempo y molestias al patro lo actualice. Se me quedo bloqueado cargandolo, no entiendo por qué, y después de un buen rato bloqueado decidí desenchufarlo sabiendo que ya estaba frito. Para que les voy a mandar más mails? Para que me digan que si está bloqueado es mi problema? Pues nada haber si lo recupero. Saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    ya por curiosidad, cómo lo recuperas (o intentas recuperar) mad?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Con el bbs y una plaquita programadora china


    Citar Citar  

Subir