Resultados 1 al 12 de 12






Problemas Sbox + CCcam 2.1.3


Estás en el tema Problemas Sbox + CCcam 2.1.3 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, tengo un problema que en un principio pienso que Lonas ya ha solucionado, pero yo no consigo hacer funcionar Sbox con CCcam 2.1.3, he mirado por el foro he buscado compañeros que les pasara lo mismo y no encuentro nada, os cuento tengo Gigablue HD 800 UE con LD 1.5, actualmente tengo funcionando sbox con CCcam 2.0.9 pero CCcam se cae continuamente, un día 3 veces y otros 25, he intentado cambiar a la 2.1.3 por que creo que es mas estable (si no es así me lo decís) pero se apodera del...



Este tema tuvo 1561 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jolumame

    jolumame ha iniciado este hilo.
    jolumame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola, tengo un problema que en un principio pienso que Lonas ya ha solucionado, pero yo no consigo hacer funcionar Sbox con CCcam 2.1.3, he mirado por el foro he buscado compañeros que les pasara lo mismo y no encuentro nada, os cuento tengo Gigablue HD 800 UE con LD 1.5, actualmente tengo funcionando sbox con CCcam 2.0.9 pero CCcam se cae continuamente, un día 3 veces y otros 25, he intentado cambiar a la 2.1.3 por que creo que es mas estable (si no es así me lo decís) pero se apodera del tarjetero y el sbox se vuelve loco y no funciona, con la 2.0.9 he comprobado los peers por si era por su consumo, y sigue igual, deciros que sbox funciona correctamente y no se cae en todo el día, ya no se me ocurre nada, he instalado la imagen 15 veces he instalado las cam con los script desde instalar plugin y nada la 2.1.3 se apodera del tarjetero y el sbox se vuelve loco y no comparte, decidme que estoy haciendo mal, ya no se me ocurre nada mas, un saludo y muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    con el 800 ue si no me confundo sólo funciona cccam 2.0.9 no sé si lonas consiguió hacer funcionar otra versión al final.
    yo tengo el 800se funcionando con sbox+cccam y sin problemas. ponnos tu configuracion por si vemos algo raro.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jolumame

    jolumame ha iniciado este hilo.
    jolumame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Hola, gracias por contestar, te paso mi configuración para que la revises, muchas gracias.

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : XXXXX
    WEBINFO PASSWORD : XXXXX
    #TELNETINFO USERNAME : XXXXX
    #TELNETINFO PASSWORD : XXXXXX
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : XXXXXX
    OSD PASSWORD : XXXXXX
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    B: /dev/sci0 07
    B: /dev/sci1 07


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jolumame

    jolumame ha iniciado este hilo.
    jolumame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Veo que nadie sabe nada sobre el tema........


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    No se si te habras leido esto sobre combinacion de emus, te digo por si estas poniendolas mal.
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...on-emus-52913/

    y este

    http://www.lonasdigital.com/compilac...para-ld-51198/
    Última edición por JOJALOCA1; 03-02-13 a las 19:49


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jolumame

    jolumame ha iniciado este hilo.
    jolumame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Gracias compañero pero he instalado esos scripts pero solo me funcionan con la 2.0.9 y esta versión se cae cuando le da la gana, en cuanto cambio el binario por el de la versión 2.1.3 deja de funcionar, seguro que estoy haciendo algo mal pero no sé que.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    ¿Y desactivas dvbapi en cccam?
    Utiliza sbox como lectora y cccam(sin dvbapi).
    De todas formas seguro que es una tonteria porque funcionar funciona, si te sigue pasando prueba oscam por ejemplo que va bien.
    Y si has tocado muchas cosas y ya no sabes como tienes el deco empieza de cero que igual terminas antes.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    en el 800 del giga sólo funciona la 2.0.9 combinada con sbox. Si usas sólo cccam la 213 debería funcionar sin problemas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jolumame

    jolumame ha iniciado este hilo.
    jolumame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    OK, lo dejo como está, tengo oscam + cccam 2.0.9, ya no me caliento mas la cabeza, muchas gracias a todos por vuestra ayuda, un saludo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jolumame

    jolumame ha iniciado este hilo.
    jolumame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Como no puedo poner otra versión en el 800UE de cccam que no sea la 2.0.9, he hecho un log del funcionamiento del CCcam y he esperado a que se caiga, y esto es lo que ha puesto en la ultima linea:
    root@gb800ue:~# Segmentation fault
    Si alguien me puedo ayudar a solucionar el problema le estaría agradecido, un saludo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de JOJALOCA1

    JOJALOCA1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    37
    Temas
    8
    Mensajes
    118


    Eso se produce en los programas cuando no se puede acceder a una dirección de memoria, pero puede ser provocado por muchas razones.
    Me da que ese binario no esta compilado específicamente para este deco y por eso se producirá(Esto es una opinión mia eh).
    Última edición por JOJALOCA1; 05-02-13 a las 11:42


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jolumame

    jolumame ha iniciado este hilo.
    jolumame está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    Pues es la versión que tiene lonas en el repositorio al que accedes desde el deco, entiendo que si estará compilada para el UE, de todas formas y por probar que no sea, he cambiado el binario del CCcam, ya te contaré, un saludo.
    Última edición por jolumame; 05-02-13 a las 09:25


    Citar Citar  

Subir