Resultados 1 al 12 de 12






una ayuda con un par de routers


Estás en el tema una ayuda con un par de routers dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola: a ver si me puedo explicar bien, y si es descabellado me decis.. jiji: Bien, dispongo de una dream y un pc q los cuales tengo enchufados a un mismo PLC y de ahi al router facilitado por mi operadora. El problema es q suelo tener caidas de red en ambos dispositivos. pues bien.. tengo guaradado un router dlink el cual se me ha ocurrido de conectar a uno de los dos dispositivos y hacer q se vea este router con el de la operadora consiguiendo q vaya por wifi y dejando obviamente el...



Este tema tuvo 1747 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mckear

    mckear ha iniciado este hilo.
    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    Hola:

    a ver si me puedo explicar bien, y si es descabellado me decis.. jiji:

    Bien, dispongo de una dream y un pc q los cuales tengo enchufados a un mismo PLC y de ahi al router facilitado por mi operadora. El problema es q suelo tener caidas de red en ambos dispositivos.
    pues bien.. tengo guaradado un router dlink el cual se me ha ocurrido de conectar a uno de los dos dispositivos y hacer q se vea este router con el de la operadora consiguiendo q vaya por wifi y dejando obviamente el otro con el PLC solo para un dispositivo.

    No se si esto es posible pero si alguien me puede echar una mano, se lo agradeceria.

    saludos.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a mckear por su mensaje :

    fr24 (26-01-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    No entiendo bien tu exposición Puteo sólo puede haber un router trabajando cómo tal, el otro como switch, broadband o ap

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    mckear (26-01-13)

  6. #3
    Avatar de mckear

    mckear ha iniciado este hilo.
    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    algo asi como un access point podria ser.... es q por mas que he visto manuales no lo llego a pillar bien


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo tengo el de timofónica y conectado a este un cisco y funciónan los dos con conexión wifi pudiendo conectar a los dos, uno con rango 1 y otro con rango 0



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    mckear (26-01-13)

  9. #5
    Avatar de mckear

    mckear ha iniciado este hilo.
    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    jabellan te he mandado un privado


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por mckear Ver mensaje
    Hola:

    a ver si me puedo explicar bien, y si es descabellado me decis.. jiji:

    Bien, dispongo de una dream y un pc q los cuales tengo enchufados a un mismo PLC y de ahi al router facilitado por mi operadora. El problema es q suelo tener caidas de red en ambos dispositivos.
    pues bien.. tengo guaradado un router dlink el cual se me ha ocurrido de conectar a uno de los dos dispositivos y hacer q se vea este router con el de la operadora consiguiendo q vaya por wifi y dejando obviamente el otro con el PLC solo para un dispositivo.

    No se si esto es posible pero si alguien me puede echar una mano, se lo agradeceria.

    saludos.
    claro que lo puedes hacer,mira a ver si hay openwrt para tu router y lo haras muy facil.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de mckear

    mckear ha iniciado este hilo.
    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    no entiendo bien lo de openwrt pero creo q para eso tendria q liberar el router de mi operadora, supongo no?


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    no,tu router dlink pillaria el wifi del router de la operadora y lo sacaria por las bocas rj45,sin mas.
    para mi el mejor router es el HUAWEI HG556a que hace de repetidor,tanto por wifi como por rj45,es decir,este router puede coger wifi y a la vez soltarlo de nuevo por la antena y por las bocas rj45,asi tendraias un nuevo punto de acceso completo.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    mckear (26-01-13)

  14. #9
    Avatar de mckear

    mckear ha iniciado este hilo.
    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    el router de mi operadora es el thomson TCW770 y ni idea donde puede tener la opcion de openwrt, perdona mi ignorancia


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por mckear Ver mensaje
    el router de mi operadora es el thomson TCW770 y ni idea donde puede tener la opcion de openwrt, perdona mi ignorancia
    a ver,al router de tu operadora no le tienes que hacer nada,y posiblemente al dlink tampoco para que haga de repetidor(tendrias que buscar informacion sobre ese router)
    lo que te digo es que si el router dlink admite openwrt se lo pongas
    openwrt es un firmware para los router basado en linux.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    mckear (26-01-13)

  17. #11
    Avatar de mckear

    mckear ha iniciado este hilo.
    mckear está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    24
    Mensajes
    93


    mi router es el dlink dir-300 b1 y admite q sea un accespoint, creo q con eso seria suficiente no?
    Última edición por mckear; 26-01-13 a las 21:50


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    te dejo algo en tu privado


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a fr24 por su mensaje :

    mckear (28-01-13)

Subir