Resultados 1 al 13 de 13






Tapatalk aplicacion


Estás en el tema Tapatalk aplicacion dentro del subforo Software Android en LonasDigital. hola, pues creo se se llama asi,para poder entrar en los foros desde el movil, alguien me puede decir de donde descargamela. gracias.:73:...



Este tema tuvo 1342 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de persianas

    persianas ha iniciado este hilo.
    persianas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    axarquia
    Temas
    17
    Mensajes
    126


    hola, pues creo se se llama asi,para poder entrar en los foros desde el movil, alguien me puede decir de donde descargamela.
    gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    pon en google tapatalk android apk y te saldrá lo que buscas.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    persianas (27-01-13)

  4. #3
    Avatar de persianas

    persianas ha iniciado este hilo.
    persianas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    axarquia
    Temas
    17
    Mensajes
    126


    gracias pero todo lo que sale o es de pago o no se puede descargar.
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    https://www.google.es/search?q=tapat...hrome&ie=UTF-8 la primera la tiene para descargar.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de persianas

    persianas ha iniciado este hilo.
    persianas está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    axarquia
    Temas
    17
    Mensajes
    126


    Gracias por tu ayuda illohacker,ya lo he solucionado el amigo brasmer me lo ha enviado.
    Asi que alguien tambien lo necesita pues ya sabe.
    Un saludo y muchas gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de essayer

    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    persianas, pues cuando puedas... ; )

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    nada :D


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Hola como se entra por tapatalk en lonas porque no lo consigo que tengo que poner, saludos...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que buscar la web lonasdigital y loguearte


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Hola compañero, entro por comprobar foro y escribo lonasdigital y me dice 0 foros, no sesi es asin, saludos...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    Hola compañero, entro por comprobar foro y escribo lonasdigital y me dice 0 foros, no sesi es asin, saludos...
    Si le das a buscar y pones lonas te sale



    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Si le das a buscar y pones lonas te sale

    Enviado desde mi GT-I8190 usando Tapatalk 2
    Compi nada pongo lonas y no me sale, pongo lonasdigital y tampoco, no se porque, saludos...


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Compi gracias ya lo e solucionado era la versión que tenia instalada era antigua la e desinstalado y e puesto la del post y ya lo tengo, saludos...



    Citar Citar  

Subir