Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Openbox s10 jodido


Estás en el tema Openbox s10 jodido dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Hola compañeros el otro dia se quedo mi openbox s10 clavado en on, segui para desbloquearlo, le puse el firmware que llevaba los ultimos 6 meses funcionando, pero me sale en la pantalla ''YOUR BOX IS CLONE'' y entonces me vuelve a bloquearse el siplay en ''on''. He metido algun firm para clones, pero el problema es que luego no me funcionan los canales no encuentra señal en la parabolica, y ademas en informacion en ''TODOS LOS FIRMS'' ya sean originales o clones, en MAC, infroamcion..... me...



Este tema tuvo 5672 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    Hola compañeros el otro dia se quedo mi openbox s10 clavado en on, segui para desbloquearlo, le puse el firmware que llevaba los ultimos 6 meses funcionando, pero me sale en la pantalla ''YOUR BOX IS CLONE'' y entonces me vuelve a bloquearse el siplay en ''on''.

    He metido algun firm para clones, pero el problema es que luego no me funcionan los canales no encuentra señal en la parabolica, y ademas en informacion en ''TODOS LOS FIRMS'' ya sean originales o clones, en MAC, infroamcion..... me pone todo '000'' solo salen zeros, y si pulos 4 veces el 8:

    sale esto: M3501ID: FFFF


    Que puede pasar, tengo que enonctrar algun firm que me ponga los datos de mac... en informacion y supongo que ese sera el firm bueno para poer utilizarlo como hasta ahora, comprobado que no me da señal de parabolica.

    Saludos.

    Alguien sabe si se puede recuperar por jtag o algo ? ya que el deco creo que era original, pero alomejor al meterle una lista de canales de otro openbox se volvio loco o algo asi, y me ha tirado el mensaje de '' YOUR BOX IS CLONE'' al inicio unas cuantas veces. he intentado recuperarlo con los manuales de ''eromupgrade'' pero nada de nada, se enciende todo bien le puede meter la lista de canales, pero no da señal de antena, solo falta eso...

    los que dicen que se les queda frito, es que no se les enciende o ke les pasa ?

    ami se me enciende puedo navegar con el menu, pero cuando le meto el cable del satelie, y busco en el astra, no encuentra nada ni me da señal de antena, y la parabolica no es el problema.






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de espinillo1920

    espinillo1920 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    hola prueba con esto ,es tan sencillo pero vamos a ver,conectalo cuando te de on apagalo del boton que tiene en la parte trasera ,dejalo unos segundos y luego incias a ver .


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931
    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    Gracias por las respuestas.

    Alomejor es que le meto algun firm que no es correcto, alguien sabe cual es el firm ''stock'' del openbox s10 ????

    Es que ya os digo, el deco me funciona bien, el problema es que no me da señal de antena, y en el apartado informacion'' NC, MAC... solo me pone 000 '' eso no es normal, tendria que poner los numeros de la mac, machine...

    He probado a instalarle 5 o 6 firmwares para el openbox s10, pero ninguno me da la mac.... y si intento desvelar el ID DEL CHIp, siempre es o 0000 o FFFF.

    Voy a probar con ese programa, pero parece como si no encontrara un firm que le de esos datos.... muy raro todo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    Ahora le me metido el firm que e tenido los ultimos 6 meses, con el programa de los polacos, me lo mete bien, se enciende el deco, voy a menus.... pero en mac... no me da ningun numero todo 00 000000... y señal de antena tampoco funciona, he mirado con un cable el voltaje que saca, y me saca 19voltios tanto para señal en horizontal como en vertical...
    algo se ha jodido por ahi dentro supongo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    aconsejo no cambiar el firm ademas no vas a conseguir nada mas cambiandolo con lo que trae de fabrica funciona de lujo


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    deskisiao (28-01-13)

  8. #7
    Avatar de deskisiao

    deskisiao ha iniciado este hilo.
    deskisiao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    12
    Mensajes
    30


    Gracias tiomoro, para la proxima vez.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Buen aporte, gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de fernanduo

    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Pues cuento mi experiencia, mi deco se ha quedado en ON y no me detecta el null modem el deco, ni con el reanimator ni con el Erom, he probado con dos pc, y nada... hay alguna forma de repararlo o lo tiro, es nuevo solo lo he tenido 10 min... :( no se que hice mal.. el cable que tengo es el mismo que utilizo para las dm500


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Ufff, mala pinta tiene eso



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Si eres un manitas de la electrónica busca por Internet JTAG para openbox s10 haber si hay suerte



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de fernanduo

    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por spiderboy Ver mensaje
    Si eres un manitas de la electrónica busca por Internet JTAG para openbox s10 haber si hay suerte

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta
    No encuentro el jtag para s10, solo lo he visto para el s9, son distintas placas..



    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de fernanduo

    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Up
    Última edición por fernanduo; 26-08-13 a las 21:39


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Ni idea, nunca he llegado a niveles de utilizar JTAG, espero que alguien que tenga exp te ayude


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de fernanduo

    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Algo nuevo? Para poder revivir mi s10 de la dichosa pantalla on ?



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Bueno, yo tengo un firnware para clones que teoricamente funciona.

    El tuyo es clon porque ese es el mensaje que aparece al meterle un firnware oficial a un clon.

    La unica solucion es que le metas el firnware clon . HDS2_S10_by_anonymouSX.rar (Localizalo)

    Suerte.
    Última edición por VOMI; 07-09-13 a las 23:40


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de fernanduo

    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por VOMI Ver mensaje
    Bueno, yo tengo un firnware para clones que teoricamente funciona.

    El tuyo es clon porque ese es el mensaje que aparece al meterle un firnware oficial a un clon.

    La unica solucion es que le metas el firnware clon . HDS2_S10_by_anonymouSX.rar (Localizalo)


    Suerte.
    Nada, el problema es que el pc no me detecta el s10, y no puedo cargarle nada, he probado todos los programas que hay para recuperarlo, pero como el pc no me lo detecta es imposible avanzar...he probado con varios pc.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de fernanduo

    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Up
    Sigo sin recuperarlo :_(


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    As probado con el programa Lan" HDS2_CMTS_LAN.abs"
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de fernanduo

    fernanduo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por llamp-tv Ver mensaje
    As probado con el programa Lan" HDS2_CMTS_LAN.abs"
    Donde puedo encontrar dicho programa? Por intentar que no quede jeje. . Pero si no detecta el pc el openbox no creo que se trague eso. Os cuento nada mas lo pruebe gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir