Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






Streaming de Gigablue hacia Android ( tablet o movil ) como?


Estás en el tema Streaming de Gigablue hacia Android ( tablet o movil ) como? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Muy buenas. Queria preguntaros que estoy intentando probar y no consigo la manera de reproducir vía streaming canales de satélite de mi Gigablue hacia un dispositivo Android. Resumo: consigo acceder al deco desde dispositivos Android vía web con Webif o con la aplicacion Dreamdroid, pero en el momento que le pido reproducir un canal den deco, Android no sabe con que aplicación reproducir el fichero streaming con extension m3u. Alguno de vosotros lo ha podido probar y sepa si existe...



Este tema tuvo 11456 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Muy buenas.

    Queria preguntaros que estoy intentando probar y no consigo la manera de reproducir vía streaming canales de satélite de mi Gigablue hacia un dispositivo Android.

    Resumo: consigo acceder al deco desde dispositivos Android vía web con Webif o con la aplicacion Dreamdroid, pero en el momento que le pido reproducir un canal den deco, Android no sabe con que aplicación reproducir el fichero streaming con extension m3u.

    Alguno de vosotros lo ha podido probar y sepa si existe alguna aplicación que reproduzca streaming m3u para Android?

    Gracias!

    Última edición por enginesol; 27-01-13 a las 19:03


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    hay un programa que se llama dreamdroid pero yo nunca he sido capaz de echarlo a andar.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Como reproductor necesitas VPlayer con el ya podras reproducir cualquier canal, una cosita yo para reproducir en android lo del giga no necesito ningun m3u, solo habro el dreamdroid y selecciono el canal y lo abro con VPlayer y viola,espero que te pueda ayudar.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    enginesol (27-01-13)

  5. #4
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Prueba con el sopcast.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de essayer

    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Yo uso el andriod dreamer y ok!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Como reproductor necesitas VPlayer con el ya podras reproducir cualquier canal, una cosita yo para reproducir en android lo del giga no necesito ningun m3u, solo habro el dreamdroid y selecciono el canal y lo abro con VPlayer y viola,espero que te pueda ayudar.

    Saludos
    Tenias razón compañero...la clave está en el VPlayer ( el unico capaz de mover stream como Dios manda ).
    Al principio le costaba... pero una vez que coje un canal...luego ya los coje todos ( los HD ni que decir tiene le cuesta mas que los SD ).

    Gracias de nuevo!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    A mi los HD se me ven falta, a trompicones, medio en verde....... he tenido que modificar mi lista con distintos bouquets:

    GIGABLUE (Canales donde prevalecen si existen los HD tando de SAT como de TDT sobre los SD)
    GIGABLUE TDT (Canales donde prevalecen si existen los HD de TDT sobre los SD)
    ANDROID (Canales SD tando de SAT como de TDT)
    ANDROID TDT (Canales SD de TDT)

    Predefinido por defecto ANDROID y funcionando de maravilla; no conocía el programa. Sigo investigando.
    De todas formas he realizado un NAT sobre el puerto 8001 y perfecto, pero para reproducir los grabado me coge por defecto el puerto 80, lo tenéis así vosotros?, a pesar de haberle hecho el NAT también sobre el 80 sigue sin funcionar. (La administración del router la he pasado al 8080).
    A ver si alguien me puede ayudar para ver lo grabado en el móvil por streaming sin descargarlo.

    Saludos y gracias de antemano.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de nonigon

    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Hola. Yo tengo el dreamdroid y el androidreamer. Con el dreamdroid no consigo ver el streaming, me dice que el vplayer ni puede preproducir el archivo. Pero con el androidreamer si puedo reproducirlo sin problemas. Tengo un SIII de movistar. A alguno le pasa lo mismo? Un saludo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por nonigon Ver mensaje
    Hola. Yo tengo el dreamdroid y el androidreamer. Con el dreamdroid no consigo ver el streaming, me dice que el vplayer ni puede preproducir el archivo. Pero con el androidreamer si puedo reproducirlo sin problemas. Tengo un SIII de movistar. A alguno le pasa lo mismo? Un saludo.
    en mi sIII mini me funcionan perfectamente las dos aap con vplayer ,puede ser que no lo tengas bien configurado porque por logica si tienes el sIII te tiene que rular de vicio

    Última edición por jabellan; 18-03-13 a las 09:30


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    tiene que ser el vplayer pro (lo bajas x aptoide), el vplayer normal no va, y cuando el movil te pregunte aplicacion, le das a vplayer pro, siempre.

    Pd: y amtes de darle a stream, dale primero a zapeqr para que cambie el canal
    Última edición por Arduramix; 18-03-13 a las 12:21


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de nonigon

    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    Sigue igual. No hay forma de que funcione.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de goaesp

    goaesp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB800UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Yo uso el dreamdroid y el bsplayer. Me va muy bien.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de nonigon

    nonigon está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    68


    El vplayer pro me da un error y se me cierra. Lo que me extraña es que con el androidreamer si funciona.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo la pocas que veces que lo he hecho he utilizado el reproductor para android Daroon Player y funciona bien. Por si alguien lo quiere probar.
    Un saludo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de morcatfc

    morcatfc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Hola

    Yo utilizo tanto el android dreamer como el dreamdroid. No me he decidido por ninguno porque no van muy finos. Algunas veces puedo hacer stream otras me cuesta mucho pillar el canal y otras me bloquea el deco. Sospecho incluso que cuando hago stream con cualquiera de los dos, deja el deco tocado

    Os pasa lo mismo?
    Algún consejo que hayáis descubierto?

    Saludos



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de bilingi

    bilingi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    solo me hace stream con canales libres. con codificados se bloquea el deco. tengo imagen openld 1.2. alguna idea?

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    A mi me ocurre lo mismo. Puedo estar viendo en el deco un canal codiciado y en el movil uno fta del otro tuner sin problemas, pero al revés no. Y tampoco me han dado la solución si es que la tiene.

    Saludos,

    Enviado Desde Mi Note 2.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Recuerdo que cuando tenía el HD800SE Combo solo me permitía ver un canal codificado a través de streaming cuando el deco estaba en Standby, en el momento en el que el deco estaba encendido los codificados no se veían (desde el PC por ejemplo.
    Probad con otra versión de CCcam si es que lo utilizáis, o como alternativa otra emu diferente para ir descartando (OSCam por ejemplo). Si con otra emu diferente pasa lo mismo, es problema de cómo gestiona el deco el streaming de canales codificados, no le deis más vueltas.

    Salu2


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    A mi los HD se me ven falta, a trompicones, medio en verde....... he tenido que modificar mi lista con distintos bouquets:

    GIGABLUE (Canales donde prevalecen si existen los HD tando de SAT como de TDT sobre los SD)
    GIGABLUE TDT (Canales donde prevalecen si existen los HD de TDT sobre los SD)
    ANDROID (Canales SD tando de SAT como de TDT)
    ANDROID TDT (Canales SD de TDT)

    Predefinido por defecto ANDROID y funcionando de maravilla; no conocía el programa. Sigo investigando.
    De todas formas he realizado un NAT sobre el puerto 8001 y perfecto, pero para reproducir los grabado me coge por defecto el puerto 80, lo tenéis así vosotros?, a pesar de haberle hecho el NAT también sobre el 80 sigue sin funcionar. (La administración del router la he pasado al 8080).
    A ver si alguien me puede ayudar para ver lo grabado en el móvil por streaming sin descargarlo.

    Saludos y gracias de antemano.
    Retomo el tema para hablaros de VU+ Player, aunque no se si ya se ha mencionado. De todas formas, aprovecho y os hago la review.
    El mejor programa para ANDROID (móvil o teléfono) para hacer streaming con nuestro enigma2 (vu+, gigablue, etc) con diferencia. Es gratis y podéis bajarlo de la PlayStore oficial.

    Screenshot_2014-03-27-23-38-19.jpg

    Esta es su pantalla de bienvenida donde encontramos:

    TIMERS> En rojo, donde están nuestras grabaciones programadas. Se pueden revisar, editar, agregar nuevas manualmente, eliminar...

    Screenshot_2014-03-27-08-38-04.jpg Screenshot_2014-03-27-08-38-23.jpg Screenshot_2014-03-27-08-38-39.jpg

    CONTROLS> En marron, donde podemos encontrar las funciones como: encender, apagar, reiniciar, reiniciar enigma, hibernar, etc. También destacar que existe un submenu llamado POWER CONTROLS, donde podemos usar el dispositivo móvil como un manda a distancia se tratara (gestionar volumen, cambiar de canal, cambiar idioma, activar subtitulos, usar los cursores, etc).

    Screenshot_2014-03-27-08-38-54.jpg Screenshot_2014-03-27-23-57-19.jpg

    EXTRA> En amarillo, donde podemos consultar la info de nuestro decodificador, realizar capturas de pantalla, buscar EPG por palabras, medir la señal, y lo mas chulo de todo, mandar mensajes para que lo muestre en pantalla. Por ejemplo, el otro día mi hija estaba viendo LAVOZKIDS en la cocina (tengo modulado el aparato por toda la casa mediante RF+Irda, y situado en el salón) y mientras cantaba una niña le mandé un mensaje desde el salón que le apareció en la tele de la cocina donde decía "ESTA VA A GANAR". Lógicamente mi hija y mi mujer lo fliparon, y nos reimos mucho; es una opción curiosa y que da mucho juego; imaginaros las posibilidades ("A LA CAMA", "CARIÑO, QUIERES JUGAR A MÉDICOS?"...).

    Screenshot_2014-03-27-08-39-20.jpg

    MOVIES> En lila, donde accedemos a las grabaciones que tengamos en nuestro deco, y desde ahí podemos borrarlas o reproducirlas (también nos muestra el epg/info del evento que tengamos grabado: fecha, tamaño, duración...)

    Screenshot_2014-03-27-08-39-13.jpg

    SERVICES> En verde, donde lo primero que nos encontramos son los diferentes bouquets de nuestra lista de canales diferenciando entre TV y RADIO. Al pulsar sobre el bouquets que queramos, nos muestra su contenido de canales acompañado de una pequeña info. Al pulsar sobre el canal en concreto, tenemos 3 opciones:

    ZAP: Para cambiar de canal y situar el decodificador en dicho programa (aquí hay que tener en cuenta los decodificadores con más de un sintonizador, donde en settings, mas adelante, explicaré la ventaja).
    STREAM: Para reproducir via streaming el canal seleccionado.
    EPG: Nos muestra el EPG detallado del evento seleccionado. También podemos ver la info del siguiente evento, o de todo el canal, programar la
    grabación del evento seleccionado (que luego podemos editar desde TIMERS, recordad), buscar eventos similares, etc...

    Screenshot_2014-03-27-23-38-33.jpg Screenshot_2014-03-27-23-38-42.jpg Screenshot_2014-03-27-23-38-50.jpg Screenshot_2014-03-27-23-39-00.jpg Screenshot_2014-03-27-23-39-12.jpg

    SETINGS> En azul, donde configuramos nuestro decodificador: Podemos elegir el reproductor a utilizar de nuestro dispositivo android (probad cual se amolda mejor a cada terminal). Y en la sección Receiver Profiles es donde damos de alta tantos decodificadores como queramos. Dentro podemos ponerle nombre, ip interna, dyndns para acceder desde fuera de casa (redirigiendo correctamente el puerto en nuestro router, que si os dais cuenta en mi caso he sustituido el 80 que viene por defecto por el 8080 para evitar problemas internos con mi instalación particular, temas que no vienen a cuento ;-P). También tendremos que rellenar usuario y contraseña y algo que os comentaba antes muy importante para los que tenemos decodificadores multiturner; que no cambie de canal cuando queramos visionar o grabar (usará el segundo turner para ello), esto es muy util y eficaz.

    Screenshot_2014-03-28-00-26-57.jpg Screenshot_2014-03-28-00-27-11.jpg Screenshot_2014-03-28-00-28-15.jpg

    Por último, comentar algo MUY IMPORTANTE. Según mis pruebas y experiencia, los canales SD se ven todos de cine, pero los HD se entrecortan. ESTO ES PROBLEMA DE LA WIFI, en mi caso tengo una IEEE 802.11n a 150Mps, el router original de Jazztel, y esto es un inconveniente. He leido que para un correcto funcionamiento del streaming wireless, hace falta 300Mps. Tengo un router en casa a 300Mps. para hacer pruebas en cuanto pueda (tengo tantas cosas pendientes... ;-P), pero esto de momento no lo puedo confirmar.

    Screenshot_2014-03-27-23-39-52.jpg Screenshot_2014-03-27-23-40-12.jpg

    Una solución temporal es crear bouquets repetidos en nuestra lista, exclusivos con canales SD (renombrándolos como SATELITE android, por ejemplo, frente al bouquets SATELITE, en mi caso).

    Para IOS, el compañero Mireto os explica alternativas en el siguiente post.

    Si algún moderador decide ponerlo aparte en un post individual, tiene mi permiso, pero para seguir con el tema iniciado en su día, he visto apropiado ubicarlo aquí mismo.

    Cualquier duda, como siempre, a vuestra disposición.

    ¡Disfrutarlo!

    p.d. uff, que pijá, como se dice en mi tierra
    ;-P

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 28-03-14 a las 04:53
    Saludos.


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    perico. (28-03-14), tzunami (23-05-14)

  22. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Para IOS, no existe este programa, lástima, aunque hay otros gratuitos, pero de menor calidad.
    Para ios tambien esta el vu player, gratis, es muy diferente de manejar, tambien en los canales hd desaparecen directamente en la aplicacion directamente.

    Yo uso el e2remote, es de pago o con el jail... tambien es disponible, la verdad que es una app para comprar, la vu player tambien la tengo, pero casi no la uso.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir